Graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1991). Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1994). Doutorado em Engenharia Química pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (2000). Professor Associado IV da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA). Coordenador do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/ITEC/UFPA) (2003-2007). Diretor da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA/ITEC/UFPA) (2008-2012). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Armazenamento de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: adsorção, isotermas, secagem, resíduo e segurança alimentar.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação: Química Industrial - Universidade Federal do Pará - 1991 Mestrado: Engenharia Química - Universidade Federal do Pará - 1994 Doutorado: Engenharia Química - Universidade de São Paulo - 2000
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)