ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PRO6328-2023 | Obtenção e caracterização de amidos não convencionais e aplicação na obtenção de biofilmes | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PRO5495-2022 | Valorização de frutas nativas da Amazônia através da prospecção de compostos bioativos com potencial antioxidante para aumentar a estabilidade oxidativa de produtos alimentícios. | Ciência de Alimentos | ||
PRO6536-2022 | Polissacarídeos: plataformas versáteis para desenvolvimento de produtos e tecnologias sustentáveis | Polímeros, Aplicações | ||
2020 | ||||
PRO4245-2020 | Estudo do processo de extração do amido de ariá (Calathea allouia) e aplicação na obtenção de filmes biodegradáveis para a indústria de alimentos | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PRO4652-2020 | Cadeia produtiva da mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) e organização social de produtores de base familiar do estado do Pará em sistema de cooperativa: seleção de cultivares, desenvolvimento de produtos, aproveitamento e tratamento de resíduos | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PRO3279-2018 | Cadeia produtiva da mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) e organização social de produtores de base familiar do estado do Pará em sistema de cooperativa: seleção de cultivares, desenvolvimento de produtos, aproveitamento e tratamento de resíduos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PRO111-2017 | Estudo da degradação térmica dos compostos cianogênicos para a obtenção da maniva pré-cozida | Ciência de Alimentos | ||
PRO3261-2017 | Estudo de parâmetros do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva do jambolão (Syzygium cumini) | Armazenamento de Alimentos | ||
2016 | ||||
PRO2384-2016 | Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem do filé de pirarucu | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha1 v3.14.25.260