rosinelson da silva pena

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PRO6328-2023 Obtenção e caracterização de amidos não convencionais e aplicação na obtenção de biofilmes Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PRO5495-2022 Valorização de frutas nativas da Amazônia através da prospecção de compostos bioativos com potencial antioxidante para aumentar a estabilidade oxidativa de produtos alimentícios. Ciência de Alimentos
PRO6536-2022 Polissacarídeos: plataformas versáteis para desenvolvimento de produtos e tecnologias sustentáveis Polímeros, Aplicações
2020
PRO4245-2020 Estudo do processo de extração do amido de ariá (Calathea allouia) e aplicação na obtenção de filmes biodegradáveis para a indústria de alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PRO4652-2020 Cadeia produtiva da mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) e organização social de produtores de base familiar do estado do Pará em sistema de cooperativa: seleção de cultivares, desenvolvimento de produtos, aproveitamento e tratamento de resíduos Ciência de Alimentos
2018
PRO3279-2018 Cadeia produtiva da mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) e organização social de produtores de base familiar do estado do Pará em sistema de cooperativa: seleção de cultivares, desenvolvimento de produtos, aproveitamento e tratamento de resíduos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PRO111-2017 Estudo da degradação térmica dos compostos cianogênicos para a obtenção da maniva pré-cozida Ciência de Alimentos
PRO3261-2017 Estudo de parâmetros do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva do jambolão (Syzygium cumini) Armazenamento de Alimentos
2016
PRO2384-2016 Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem do filé de pirarucu Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha1 v3.14.25.260