rosinelson da silva pena

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 3M123 (18/03/2024 - 15/07/2024)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T54321 (18/03/2024 - 15/07/2024)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 5T12 (18/03/2024 - 15/07/2024)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 6T12 (18/03/2024 - 15/07/2024)
2023.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (24/08/2023 - 22/12/2023)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T12345 (24/08/2023 - 22/12/2023)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 5T12 (24/08/2023 - 22/12/2023)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 5T34 (24/08/2023 - 22/12/2023)
2023.2
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 2T234 (13/03/2023 - 11/07/2023)
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 5M123 (13/03/2023 - 11/07/2023)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T12345 (13/03/2023 - 11/07/2023)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 5T12 (13/03/2023 - 11/07/2023)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 6T12 (13/03/2023 - 11/07/2023)
2022.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (22/08/2022 - 21/12/2022)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T12345 (22/08/2022 - 21/12/2022)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 6T12 (22/08/2022 - 21/12/2022)
2022.2
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 5M123 (14/03/2022 - 11/07/2022)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 5T12 (14/03/2022 - 11/07/2022)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 6T12 (14/03/2022 - 11/07/2022)
2021.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (14/10/2021 - 08/02/2022)
2021.1
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (01/03/2021 - 17/06/2021)
2020.2
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 2M234 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2018.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h -
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M1234 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2017.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 2T234 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 3M123 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06102 INFORMATICA APLICADA A ENG. DE ALIMENTOS 60h 2M12 3M56 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M2345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 3M345 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M34 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 6M123456 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M1234 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M23 4M56 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 4M34 6M234 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 4M34 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M1234 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2016.1
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 6T561234 (04/01/2016 - 04/03/2016)
2015.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M123 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 4M345 (04/01/2016 - 07/05/2016)
2015.2
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 3T234
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M3456
2014.4
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 5M456
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24T234
2014.3
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 246T1234
2014.2
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 2T345
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 45M12 45T34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 26M345
2014.1
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 2345M234
2013.4
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 25M345
2013.2
TE06156 CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS 45h 34T34
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
2012.4
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 25M345
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2012.2
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24M345 24T1
2012.1
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 23456M12345
2011.4
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2011.2
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M5 35T1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24M345 24T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2011.1
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 23456M345 23456T1
2010.4
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2010.2
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M5 35T1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
2010.1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 2345M5 2345T1
2009.4
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2009.2
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35T34
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M5 35T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
2008.4
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06120 ENZIMOLOGIA 45h 2T234
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 35T3456
2008.1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 35M5 35T1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
2007.2
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24T345
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 35M23
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M23
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h -
2007.1
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 23456M12
TE06095 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 60h 25M5 25T1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 23456M12
2006.2
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 35M12
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24T345
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PPGCT0066 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M2345
PPGCT0071 TOPICOS ESPECIAIS III 45h 2T345
2023.2
PPGCT0064 PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE ALIMENTOS 45h 3M345
2023.1
PPGCT0066 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T345
2022.2
PPGCT0064 PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE ALIMENTOS 45h 3M345 4T345
2022.1
PPGCT0076 DISSERTACÃO DE MESTRADO II 30h -
PPGCT0073 ESTÁGIO DOCENTE – MESTRADO 30h -
PPGCT0066 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h 3M5 3T12
2021.2
PPGCT0075 DISSERTACÃO DE MESTRADO I 30h -
PPGCT0076 DISSERTACÃO DE MESTRADO II 30h -
PPGCT0064 PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE ALIMENTOS 45h 3T456
2021.1
PPGCT0075 DISSERTACÃO DE MESTRADO I 30h -
PPGCT0067 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2020.1
PPGCT0075 DISSERTACÃO DE MESTRADO I 30h -
PPGCT0064 PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE ALIMENTOS 45h -
2019.2
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h -
PPCTA0017 DISSERTACAO DE MESTRADO II 30h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2019.1
PPGCT0075 DISSERTACÃO DE MESTRADO I 30h -
PPGCT0064 PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE ALIMENTOS 45h -
PPGCT0067 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2018.2
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2018.1
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h -
2017.2
PPCTA0024 PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2017.1
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h -
2016.2
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2016.1
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h -
2015.2
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2015.1
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h -
2014.2
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2014.1
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h 4T3456 (19/03/2014 - 25/06/2014)
2013.2
PPCTA0026 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h 4M2345 (07/10/2013 - 30/12/3013)
2013.1
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h 2M345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2012.2
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 2T2345 (10/09/2012 - 21/12/2012)
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h 5M2
PPCTA0030 PROPRIEDADES TERMOFISICAS DE ALIMENTOS 45h 5T567 (04/09/2012 - 21/12/2012)
PPCTA0022 TOPICOS ESPECIAIS EM BIOTECNOLOGIA 45h -
2012.1
PPCTA0011 PROCESSAMENTO E CONSERVACAO DE ALIMENTOS 45h 3T345
2011.2
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h 6M345
PPCTA0008 EVAPORACAO E SECAGEM DE ALIMENTOS 45h 3T345
PPCTA0014 PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS 45h 4M345
PPCTA0033 TESE DE DOUTORADO I 30h 2M345
2011.1
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 6T345
2010.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 3M345
2010.1
ITEC373E0001 METODOLOGIA DA PESQUISA 30h -
PPCTA0002 ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS 45h 3M345
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 2M345
2009.2
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 235M345 235T345
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h 7M345
2009.1
PPCTA0002 ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS 45h 2M345
PPCTA0017 DISSERTACAO DE MESTRADO II 30h 4T345
2008.2
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 23M345 23T345
PPCTA0018 DISSERTACAO DE MESTRADO III 150h 6T345
2004.2
ETA008 ESTERILIZAÇÃO DE ENLATADOS 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.246