ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PRO5495-2022 | Valorização de frutas nativas da Amazônia através da prospecção de compostos bioativos com potencial antioxidante para aumentar a estabilidade oxidativa de produtos alimentícios. | Ciência de Alimentos | ||
2020 | ||||
PRO4281-2020 | Obtenção de extrato de carotenoides a partir da casca do tucumã (Astrocaryum vulgare) através da extração assistida por micro-ondas | Ciência de Alimentos | ||
PRO4532-2020 | Potencial antioxidante dos extratos das folhas, caules e inflorescências de jambu (Acmella oleracea L.) obtidos através da extração assistida por ultrassom | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PRO3021-2018 | Prospecção de compostos bioativos da pupunha (Bactris gasipaes) e avaliação do potencial antioxidante na desativação de espécies reativas de oxigênio (ROS) de relevância fisiológica | Engenharia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PRO103-2017 | Identificação e quantificação dos compostos bioativos da fruta Amazônica jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) | Ciência de Alimentos | ||
PRO1519-2017 | Fermentação de cacau conduzida com inóculo de leveduras isoladas de folhas de bananeira | Ciência de Alimentos | ||
PRO1520-2017 | Isolamento e identificação de leveduras em cochos de fermentação de cacau para produção de inóculo | Ciência de Alimentos | ||
PRO1808-2017 | Produção de carotenoides por leveduras do gênero Rhodotorula, cultivadas em substratos alimentícios de origem Amazônica, e avaliação do potencial biológico em modelos celulares | Ciência de Alimentos | ||
PRO1839-2017 | Hortaliças da Amazônia: produção de ingrediente alimentício e avaliação da capacidade antioxidante por técnica químicas e celulares | Ciência de Alimentos | ||
2016 | ||||
PRO108-2016 | Oxidação de carotenoides por espécies reativas de oxigénio e de nitrogénio: Análise química e atividade biológica | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PRO1833-2014 | Caracterização da dinâmica da biodiversidade microbiana e aperfeiçoamento dos processos metabólicos envolvidos na fermentação do cacau no estado do Pará | Ciência de Alimentos |
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