renan campos chiste

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PRO5495-2022 Valorização de frutas nativas da Amazônia através da prospecção de compostos bioativos com potencial antioxidante para aumentar a estabilidade oxidativa de produtos alimentícios. Ciência de Alimentos
2020
PRO4281-2020 Obtenção de extrato de carotenoides a partir da casca do tucumã (Astrocaryum vulgare) através da extração assistida por micro-ondas Ciência de Alimentos
PRO4532-2020 Potencial antioxidante dos extratos das folhas, caules e inflorescências de jambu (Acmella oleracea L.) obtidos através da extração assistida por ultrassom Ciência de Alimentos
2018
PRO3021-2018 Prospecção de compostos bioativos da pupunha (Bactris gasipaes) e avaliação do potencial antioxidante na desativação de espécies reativas de oxigênio (ROS) de relevância fisiológica Engenharia de Alimentos
2017
PRO103-2017 Identificação e quantificação dos compostos bioativos da fruta Amazônica jacaiacá (Antrocaryon amazonicum) Ciência de Alimentos
PRO1519-2017 Fermentação de cacau conduzida com inóculo de leveduras isoladas de folhas de bananeira Ciência de Alimentos
PRO1520-2017 Isolamento e identificação de leveduras em cochos de fermentação de cacau para produção de inóculo Ciência de Alimentos
PRO1808-2017 Produção de carotenoides por leveduras do gênero Rhodotorula, cultivadas em substratos alimentícios de origem Amazônica, e avaliação do potencial biológico em modelos celulares Ciência de Alimentos
PRO1839-2017 Hortaliças da Amazônia: produção de ingrediente alimentício e avaliação da capacidade antioxidante por técnica químicas e celulares Ciência de Alimentos
2016
PRO108-2016 Oxidação de carotenoides por espécies reativas de oxigénio e de nitrogénio: Análise química e atividade biológica Ciência de Alimentos
2014
PRO1833-2014 Caracterização da dinâmica da biodiversidade microbiana e aperfeiçoamento dos processos metabólicos envolvidos na fermentação do cacau no estado do Pará Ciência de Alimentos

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba1 v3.14.25.247