renan campos chiste

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.2
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 24M12 (14/03/2022 - 11/07/2022)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 2M34 4M12 (14/03/2022 - 11/07/2022)
2021.4
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (14/10/2021 - 08/02/2022)
2021.3
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 4M1234 (24/06/2021 - 07/10/2021)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 4M1256 (24/06/2021 - 07/10/2021)
2021.1
TE06010 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 6T1234 (01/03/2021 - 17/06/2021)
2020.2
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 4M1234 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 4M1256 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 4M345 (21/08/2019 - 18/12/2019)
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 6M345 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2019.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 4M12 5M56 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 3M56 4M12 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 24M34 (11/03/2019 - 11/07/2019)
2018.4
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 4M345 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 6M345 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 3M56 4M12 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 4M12 5M56 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 24M34 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2017.4
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M34 4M345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M34 6M345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 6M1256 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 2M12 4M34 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 35T23 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 4M34 6M234 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 36M56 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 35M34 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2015.4
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 4M345 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6T1234 (04/01/2016 - 07/05/2016)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 3T12345 (04/01/2016 - 07/05/2016)
Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
PPGCT0049 PIGMENTOS NATURAIS: PROPRIEDADES QUÍMICAS, ESTABILIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE 45h 2M345
2022.1
PPGCT0075 DISSERTACÃO DE MESTRADO I 30h -
PPGCT0073 ESTÁGIO DOCENTE – MESTRADO 30h -
2021.2
PPGCT0077 DISSERTACÃO DE MESTRADO III 150h -
PPGCT0078 DISSERTACÃO DE MESTRADO IV 150h -
PPGCT0049 PIGMENTOS NATURAIS: PROPRIEDADES QUÍMICAS, ESTABILIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE 45h 4T345
2021.1
PPGCT0077 DISSERTACÃO DE MESTRADO III 150h -
PPGCT0063 MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2020.2
PPGCT0049 PIGMENTOS NATURAIS: PROPRIEDADES QUÍMICAS, ESTABILIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE 45h 5T345
2020.1
PPGCT0077 DISSERTACÃO DE MESTRADO III 150h -
2019.2
PPCTA0018 DISSERTACAO DE MESTRADO III 150h -
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPGCT0049 PIGMENTOS NATURAIS: PROPRIEDADES QUÍMICAS, ESTABILIDADE E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE 45h 2T345
2019.1
PPGCT0050 SEMINÁRIOS 45h -
2018.2
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2018.1
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2017.2
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
2017.1
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2016.2
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2016.1
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h -
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.247