ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PRO5630-2022 | Kombucha saborizada com casca da amêndoa do cacau | Ciência de Alimentos | ||
PRO5716-2022 | Desenvolvimento e aplicações de tecnologias para a produção e controle de qualidade de amêndoas de cacau (Theobroma cacao) e desenvolvimento de novos produtos visando o desenvolvimento sustentável da cadeia produtiva cacaueira do Estado do Pará | Ciência de Alimentos | ||
2020 | ||||
PRO4657-2020 | Perfil sensorial de amêndoas do cacau amazônico. | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PRO3674-2019 | Propriedades funcionais de produtos derivados do cacau amazônico | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PRO2366-2018 | Estudo das propriedades sensoriais e funcionais de produtos derivados do cacau amazônico visando a valorização da cadeia produtiva cacaueira do Estado do Pará | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PRO3843-2018 | Implantação de um Laboratório de Análise Sensorial com foco na Valorização da Agricultura Cacaueira do Estado do Pará, através do controle de qualidade sensorial das amêndoas de cacau e seus derivados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PRO131-2017 | Segurança Alimentar e Nutricional para melhoramento da cadeia do leite | Ciência de Alimentos | ||
PRO694-2017 | ESTUDO DA VALORIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR CACAUEIRA DO ESTADO DO PARÁ ATRAVÉS DA OBTENÇÃO DE AMÊNDOAS E CACAU EM PÓ COM MAIOR TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS | Ciência de Alimentos | ||
PRO700-2017 | Estudo de valorização da agricultura familiar cacaueira do Estado do Pará através da obtenção de amêndoas e cacau em pó com maior teor de compostos bioativos. | Ciência de Alimentos | ||
2015 | ||||
PRO578-2015 | VALORIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR CACAUEIRA DO ESTADO DO PARÁ ATRAVÉS DA OBTENÇÃO DE AMÊNDOAS E CACAU EM PÓ COM MAIOR TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS | Ciência de Alimentos |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.245