jesus nazareno silva de souza

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PRO5630-2022 Kombucha saborizada com casca da amêndoa do cacau Ciência de Alimentos
PRO5716-2022 Desenvolvimento e aplicações de tecnologias para a produção e controle de qualidade de amêndoas de cacau (Theobroma cacao) e desenvolvimento de novos produtos visando o desenvolvimento sustentável da cadeia produtiva cacaueira do Estado do Pará Ciência de Alimentos
2020
PRO4657-2020 Perfil sensorial de amêndoas do cacau amazônico. Ciência de Alimentos
2019
PRO3674-2019 Propriedades funcionais de produtos derivados do cacau amazônico Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PRO2366-2018 Estudo das propriedades sensoriais e funcionais de produtos derivados do cacau amazônico visando a valorização da cadeia produtiva cacaueira do Estado do Pará Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PRO3843-2018 Implantação de um Laboratório de Análise Sensorial com foco na Valorização da Agricultura Cacaueira do Estado do Pará, através do controle de qualidade sensorial das amêndoas de cacau e seus derivados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PRO131-2017 Segurança Alimentar e Nutricional para melhoramento da cadeia do leite Ciência de Alimentos
PRO694-2017 ESTUDO DA VALORIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR CACAUEIRA DO ESTADO DO PARÁ ATRAVÉS DA OBTENÇÃO DE AMÊNDOAS E CACAU EM PÓ COM MAIOR TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS Ciência de Alimentos
PRO700-2017 Estudo de valorização da agricultura familiar cacaueira do Estado do Pará através da obtenção de amêndoas e cacau em pó com maior teor de compostos bioativos. Ciência de Alimentos
2015
PRO578-2015 VALORIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR CACAUEIRA DO ESTADO DO PARÁ ATRAVÉS DA OBTENÇÃO DE AMÊNDOAS E CACAU EM PÓ COM MAIOR TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS Ciência de Alimentos

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