jesus nazareno silva de souza

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M56 (18/03/2024 - 15/07/2024)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 26M56 (18/03/2024 - 15/07/2024)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 3M123 (18/03/2024 - 15/07/2024)
2023.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 46M12 (24/08/2023 - 22/12/2023)
TE06120 ENZIMOLOGIA 45h 5T234 (24/08/2023 - 22/12/2023)
2023.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (13/03/2023 - 11/07/2023)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 2M56 3M34 (13/03/2023 - 11/07/2023)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M456 (13/03/2023 - 11/07/2023)
2022.4
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 2M3456 (22/08/2022 - 21/12/2022)
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (22/08/2022 - 21/12/2022)
2022.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (14/03/2022 - 11/07/2022)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 2M12 3M34 (14/03/2022 - 11/07/2022)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M456 (14/03/2022 - 11/07/2022)
2021.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 4M12 5M34 (14/10/2021 - 08/02/2022)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 26M56 (14/10/2021 - 08/02/2022)
2021.3
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (24/06/2021 - 07/10/2021)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 24M34 (24/06/2021 - 07/10/2021)
2021.1
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (01/03/2021 - 17/06/2021)
2020.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M56 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M234 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (21/08/2019 - 18/12/2019)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 26M56 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2019.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M56 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123 (11/03/2019 - 11/07/2019)
2018.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M56 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M56 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2017.4
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 35M34 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M56 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06098 ENGENHARIA BIOQUIMICA 75h 2T564 4T54 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 35M12 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 6M123 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M34 5M56 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2015.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06120 ENZIMOLOGIA 45h 2T123 (04/01/2016 - 07/05/2016)
2015.2
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M12 6M34
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M12 5M56
2014.4
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
2014.3
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 246M123
2014.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 4M345 4T1
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 34M5 34T1
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M34 5T1
2013.4
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 46M345 46T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2013.2
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 46T34
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 6M1234
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 46M5 46T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 2T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 4T34
2012.4
TE06120 ENZIMOLOGIA 45h 4M123
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 246T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T3
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 24T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
CS10056 TCC II 60h 35N1234
2012.2
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 2M123
CS10055 TCC I 60h 35N12
2011.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
2011.2
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06070 INTROD. A ENG. BIOQUIMICA 90h 35T234
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 24T3456
2010.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 35T34
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2T345
2010.2
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 35T345
2009.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06056 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 35T23
EN03087 TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL 90h 7M1234
2009.2
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06070 INTROD. A ENG. BIOQUIMICA 90h 24N123
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 35T345
2008.4
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06120 ENZIMOLOGIA 45h 2T234
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 35T23
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 4T345 6T456
2023.1
PPGCT0063 MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h 4T345
2022.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7M345 4T345
2021.1
PPGCT0063 MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2020.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
2019.2
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2019.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
2018.2
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2018.1
NUMA 633012 TRANSFORMAÇÃO E BENEFICIAMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 30h 23456T34567 23456N12 (08/10/2018 - 12/10/2018)
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2017.2
PPCTA0018 DISSERTACAO DE MESTRADO III 150h -
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2017.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2016.2
NCADR653E012 TRANSFORMAÇÃO E BENEFICIAMENTO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 30h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2016.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2015.2
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2015.1
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0023 FISIOLOGIA E BIOQUIMICA POS-COLHEITA 45h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2014.2
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
2014.1
PPCTA0023 FISIOLOGIA E BIOQUIMICA POS-COLHEITA 45h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2013.1
PPCTA0023 FISIOLOGIA E BIOQUIMICA POS-COLHEITA 45h 2T456 (15/04/2013 - 26/07/2013)
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 4M345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2012.2
PPCTA0029 ALIMENTOS FUNCIONAIS 45h -
PPCTA0027 ANALISE CROMATOGRAFICAS E ESPECTRO 45h 5T345 (10/09/2012 - 21/12/2012)
2012.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 4T345
2011.2
PPCTA0013 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 45h 2M345
2011.1
PPCTA0023 FISIOLOGIA E BIOQUIMICA POS-COLHEITA 45h 2M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 3M345
2010.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 3M345
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 2M345
2010.1
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h 2M345
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h 26T345
2009.2
ITEC373E0004 ALIMENTOS FUNCIONAIS 30h 35N123
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 245M345 245T345
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 3T345
PPCTA0017 DISSERTACAO DE MESTRADO II 30h 7M345
2008.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 45M345 45T345
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 45T345

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.245