herve louis ghislain rogez

ICBIO - INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PRO7515-2024 Desenvolvimento Sustentável da cadeia produtiva do açaí: um desafio para a sociobioeconomia na Amazônia Ciência de Alimentos
2020
PRO4765-2020 Diminuição dos gargalos das cadeias do açaí e do cacau para consolidar a bioeconomia na Amazônia Ciência de Alimentos
2018
PRO2466-2018 Otimização e uso de métodos analíticos para rastreabilidade e autenticação do cacau e chocolate Microbiologia Industrial e de Fermentação
2015
PRO1003-2015 Análise metabolômica da exposição a fitonutrientes de duas frutas amazônicas em humanos e a determinação de seu interesse funcional. Bioquímica da Nutrição

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.249