ICBIO - INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 234T4365 56T3654 (02/10/2023 - 13/10/2023) | |
2022.2 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 23456T3456 (29/08/2022 - 09/09/2022) | |
PBIOT0065 | GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA | 45h | 23456T3456 (26/09/2022 - 07/10/2022) | |
PPGFB0008 | PROPRIEDADE INTELECTUAL E BIONEGÓCIOS | 30h | 23456M12345 (15/08/2022 - 26/08/2022) | |
2021.2 | ||||
PBIOT0057 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 23456M2345 (08/09/2021 - 24/09/2021) | |
PBIOT0065 | GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA | 45h | 23456M2345 (09/08/2021 - 20/08/2021) | |
2021.1 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 23456M2345 (08/07/2021 - 21/07/2021) | |
PPGFB0008 | PROPRIEDADE INTELECTUAL E BIONEGÓCIOS | 30h | 23456M2345 23456T1 (03/11/2021 - 12/11/2021) | |
PBIOT0076 | SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I | 15h | 2M2345 (21/06/2021 - 21/06/2021) | |
2020.2 | ||||
PBIOT0065 | GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA | 45h | 23456M2345 (03/08/2020 - 18/08/2020) | |
2020.1 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 456M2345 (01/04/2020 - 03/04/2020), 2M2345 (06/04/2020 - 06/04/2020), 5M2345 (09/04/2020 - 09/04/2020), 23M2345 (13/04/2020 - 14/04/2020), 6M2345 (17/04/2020 - 17/04/2020) | |
PBIOT0057 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 23456M2345 (01/06/2020 - 26/06/2020) | |
2019.2 | ||||
PBIOT0065 | GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA | 45h | 2356M2345 (29/07/2019 - 02/08/2019), 23456M2345 (05/08/2019 - 09/08/2019) | |
PBIOT0074 | PROSPECÇÃO E USO DA BIODIVERSIDADE AMAZÔNICA | 30h | 23456M12345 (04/11/2019 - 18/11/2019) | |
PBIOT0077 | SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I I | 15h | 234M2345 (16/12/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 23456M12345 23456T34567 (07/03/2019 - 15/03/2019) | |
PBIOT0057 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 2M345 2T345 (06/05/2019 - 06/05/2019), 3M345 (07/05/2019 - 07/05/2019), 4M345 4T345 (08/05/2019 - 08/05/2019), 5M345 (09/05/2019 - 09/05/2019), 6M345 6T345 (10/05/2019 - 10/05/2019), 23456M345 (13/05/2019 - 20/05/2019), 6M345 (24/05/2019 - 24/05/2019) | |
PBIOT0076 | SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I | 15h | 456M345 456T3456 (13/02/2019 - 15/02/2019) | |
2018.2 | ||||
PBIOT0065 | GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA | 45h | 2345M2345 2345T3456 (03/09/2018 - 06/09/2018), 2345M2345 (10/09/2018 - 13/09/2018), 6M2345 6T3456 (14/09/2018 - 14/09/2018) | |
2018.1 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 45M2345 (12/04/2018 - 26/04/2018), 5M2345 (27/04/2018 - 03/05/2018), 25M2345 (04/05/2018 - 21/05/2018), 2M2345 (22/05/2018 - 28/05/2018) | |
PBIOT0057 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 235M2345 (18/06/2018 - 22/06/2018), 2356M2345 2356T3456 (25/06/2018 - 29/06/2018), 23456M2345 23456T3456 (09/07/2018 - 13/07/2018), 3M345 (17/07/2018 - 17/07/2018) | |
PBIOT0067 | METABOLÔMICA | 60h | 235M2345 (04/06/2018 - 07/06/2018), 235M2345 (11/06/2018 - 14/06/2018), 4M2345 23456T3456 (18/06/2018 - 22/06/2018), 23456T3456 (09/07/2018 - 20/07/2018) | |
PBIOT0077 | SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I I | 15h | 23456T345 (02/07/2018 - 06/07/2018) | |
2017.2 | ||||
PBIOT0001 | ASPECTOS SOCIAIS DA BIOTECNOLOGIA | 45h | 23456M2345 23456T3456 (18/12/2017 - 22/12/2017) | |
2016.2 | ||||
PBIOT0009 | BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS | 45h | 23456M2345 23456T3456 (28/11/2016 - 02/12/2016), 23456M2345 (03/12/2016 - 09/12/2016) | |
2016.1 | ||||
PBIOT0040 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | 23456N1234 (15/02/2016 - 26/02/2016) | |
2015.2 | ||||
PBIOT0040 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | 23456M2345 (17/08/2015 - 21/08/2015), 23456M2345 23456T3456 (24/08/2015 - 28/08/2015) | |
2014.2 | ||||
PBIOT0009 | BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS | 45h | 23456T3456 (01/12/2014 - 12/12/2014) | |
2014.1 | ||||
PBIOT0007 | BIONEGOCIO | 45h | 23456T4567 (17/03/2014 - 28/03/2014) | |
2013.2 | ||||
PBIOT0009 | BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS | 45h | - | |
PPCTA0031 | TOPICOS ESPECIAIS I | 15h | 4T23456 (25/10/2013 - 10/11/2013) | |
2013.1 | ||||
PPCTA0007 | ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS | 45h | 4T345 (15/04/2013 - 26/07/2013) | |
2012.2 | ||||
PPCTA0029 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 45h | 4M3 | |
PPCTA0029 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 45h | - | |
PBIOT0001 | ASPECTOS SOCIAIS DA BIOTECNOLOGIA | 45h | 7T123456 | |
PBIOT0009 | BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS | 45h | 234567T345 | |
2012.1 | ||||
PBIOT0009 | BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS | 45h | 23456T345 | |
2011.2 | ||||
PPCTA0013 | QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II | 45h | 2M345 | |
2010.2 | ||||
PPCTA0004 | CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 2M345 | |
2009.2 | ||||
PPCTA0014 | PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
PPCTA0012 | QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I | 45h | 2T34 | |
2009.1 | ||||
PPCTA0009 | METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS | 45h | 456M345 456T345 | |
PPCTA0012 | QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I | 45h | 56M345 | |
2008.2 | ||||
PPCTA0014 | PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS | 45h | 256M345 | |
PPCTA0012 | QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I | 45h | 235M345 235T345 | |
2005.1 | ||||
ETA002 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2004.2 | ||||
ETA002 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.249