herve louis ghislain rogez

ICBIO - INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.4
EB01029 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS I 30h 4M12 (13/09/2023 - 06/12/2023)
2022.4
EB01044 IMOBILIZACAO E APLICACOES DE ENZIMAS 60h 6M1234 (02/09/2022 - 16/12/2022)
EB01029 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS I 30h 5T34 (01/09/2022 - 24/11/2022)
EB01029 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS I 30h -
EB01058 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS V 30h 4T45 (31/08/2022 - 23/11/2022)
2022.2
EB01005 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS 30h 2M12 (14/03/2022 - 11/07/2022)
EB01036 PROCESSOS INDUSTRIAIS DE FERMENTACAO: FUNDAMENTOS E APLICACOES 60h 35M12 (15/03/2022 - 07/07/2022)
EB01037 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS II 30h 4M34 (16/03/2022 - 06/07/2022)
2021.4
EB01044 IMOBILIZACAO E APLICACOES DE ENZIMAS 60h 23456T123456 (06/01/2022 - 19/01/2022)
EB01029 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS I 30h 23456M2345 (31/01/2022 - 05/02/2022)
EB01058 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS V 30h 23456M2345 (24/01/2022 - 28/01/2022)
2021.3
EB01005 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS 30h 23456T561234 (24/06/2021 - 30/06/2021)
EB01005 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS 30h 23456T561234 (24/06/2021 - 30/06/2021)
2021.1
EB01005 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS 30h 234567T123456 (15/03/2021 - 23/03/2021)
2020.4
EB01044 IMOBILIZACAO E APLICACOES DE ENZIMAS 60h 234567M123456 234567T1234 (19/02/2021 - 27/02/2021)
2020.2
EB01005 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS 30h 5M45 (09/03/2020 - 07/07/2020)
BT01019 PATENTES E PROPR. INTELEC., EMPREENDEDOR. EM BIOTECNOLOGIA 90h 35T456 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
EB01029 SEMINARIOS INTERDISCIPLINARES EM ENGENHARIA EM BIOPROCESSOS I 30h 6M6 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2018.4
BT01036 GESTAO DE PROCESSOS BIOTECNOLOGICOS 60h 5M1234 (23/08/2018 - 21/12/2018)
EB01044 IMOBILIZACAO E APLICACOES DE ENZIMAS 60h 4M3456 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2016.2
EB01005 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS 30h 3M12 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2015.2
TE06158 ANALISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 60h 4M23 6M12
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M3456
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M45
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123
2014.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M34 6M12
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 7M1234
2014.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M345 3T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 34M345 34T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M34 5T1
2013.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 3T3456
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T56 23456N1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T56 23456N1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2013.3
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T3
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456M2
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 234T3
2013.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M345 3T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 34M345 34T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 3M345 3T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 2T34
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 6T34
2012.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 35T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T3
BT01036 GESTAO DE PROCESSOS BIOTECNOLOGICOS 60h 3T3456
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2012.2
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 2M123
BT01019 PATENTES E PROPR. INTELEC., EMPREENDEDOR. EM BIOTECNOLOGIA 90h 35T456
2012.1
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 23456M123
2011.4
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
BT01036 GESTAO DE PROCESSOS BIOTECNOLOGICOS 60h 3T234
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2011.3
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 2345M1234
2011.2
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 2M45 2T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2011.1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567M345 234567T3456
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246M345 246T1
2010.4
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 35T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2T345
2010.2
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06103 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5M34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2009.4
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 2456T34
2009.2
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2008.4
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35T34
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 26T34
TE06120 ENZIMOLOGIA 45h 2T234
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2007.1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
2006.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 234T4365 56T3654 (02/10/2023 - 13/10/2023)
2022.2
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 23456T3456 (29/08/2022 - 09/09/2022)
PBIOT0065 GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA 45h 23456T3456 (26/09/2022 - 07/10/2022)
PPGFB0008 PROPRIEDADE INTELECTUAL E BIONEGÓCIOS 30h 23456M12345 (15/08/2022 - 26/08/2022)
2021.2
PBIOT0057 BIOQUÍMICA GERAL 60h 23456M2345 (08/09/2021 - 24/09/2021)
PBIOT0065 GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA 45h 23456M2345 (09/08/2021 - 20/08/2021)
2021.1
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 23456M2345 (08/07/2021 - 21/07/2021)
PPGFB0008 PROPRIEDADE INTELECTUAL E BIONEGÓCIOS 30h 23456M2345 23456T1 (03/11/2021 - 12/11/2021)
PBIOT0076 SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I 15h 2M2345 (21/06/2021 - 21/06/2021)
2020.2
PBIOT0065 GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA 45h 23456M2345 (03/08/2020 - 18/08/2020)
2020.1
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 456M2345 (01/04/2020 - 03/04/2020), 2M2345 (06/04/2020 - 06/04/2020), 5M2345 (09/04/2020 - 09/04/2020), 23M2345 (13/04/2020 - 14/04/2020), 6M2345 (17/04/2020 - 17/04/2020)
PBIOT0057 BIOQUÍMICA GERAL 60h 23456M2345 (01/06/2020 - 26/06/2020)
2019.2
PBIOT0065 GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA 45h 2356M2345 (29/07/2019 - 02/08/2019), 23456M2345 (05/08/2019 - 09/08/2019)
PBIOT0074 PROSPECÇÃO E USO DA BIODIVERSIDADE AMAZÔNICA 30h 23456M12345 (04/11/2019 - 18/11/2019)
PBIOT0077 SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I I 15h 234M2345 (16/12/2019 - 18/12/2019)
2019.1
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 23456M12345 23456T34567 (07/03/2019 - 15/03/2019)
PBIOT0057 BIOQUÍMICA GERAL 60h 2M345 2T345 (06/05/2019 - 06/05/2019), 3M345 (07/05/2019 - 07/05/2019), 4M345 4T345 (08/05/2019 - 08/05/2019), 5M345 (09/05/2019 - 09/05/2019), 6M345 6T345 (10/05/2019 - 10/05/2019), 23456M345 (13/05/2019 - 20/05/2019), 6M345 (24/05/2019 - 24/05/2019)
PBIOT0076 SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I 15h 456M345 456T3456 (13/02/2019 - 15/02/2019)
2018.2
PBIOT0065 GESTÃO SUSTENTÁVEL EM BIOTECNOLOGIA 45h 2345M2345 2345T3456 (03/09/2018 - 06/09/2018), 2345M2345 (10/09/2018 - 13/09/2018), 6M2345 6T3456 (14/09/2018 - 14/09/2018)
2018.1
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 45M2345 (12/04/2018 - 26/04/2018), 5M2345 (27/04/2018 - 03/05/2018), 25M2345 (04/05/2018 - 21/05/2018), 2M2345 (22/05/2018 - 28/05/2018)
PBIOT0057 BIOQUÍMICA GERAL 60h 235M2345 (18/06/2018 - 22/06/2018), 2356M2345 2356T3456 (25/06/2018 - 29/06/2018), 23456M2345 23456T3456 (09/07/2018 - 13/07/2018), 3M345 (17/07/2018 - 17/07/2018)
PBIOT0067 METABOLÔMICA 60h 235M2345 (04/06/2018 - 07/06/2018), 235M2345 (11/06/2018 - 14/06/2018), 4M2345 23456T3456 (18/06/2018 - 22/06/2018), 23456T3456 (09/07/2018 - 20/07/2018)
PBIOT0077 SEMINÁRIO ANUAL DE ACOMPANHAMENTO DE TESE I I 15h 23456T345 (02/07/2018 - 06/07/2018)
2017.2
PBIOT0001 ASPECTOS SOCIAIS DA BIOTECNOLOGIA 45h 23456M2345 23456T3456 (18/12/2017 - 22/12/2017)
2016.2
PBIOT0009 BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS 45h 23456M2345 23456T3456 (28/11/2016 - 02/12/2016), 23456M2345 (03/12/2016 - 09/12/2016)
2016.1
PBIOT0040 TOPICOS ESPECIAIS 45h 23456N1234 (15/02/2016 - 26/02/2016)
2015.2
PBIOT0040 TOPICOS ESPECIAIS 45h 23456M2345 (17/08/2015 - 21/08/2015), 23456M2345 23456T3456 (24/08/2015 - 28/08/2015)
2014.2
PBIOT0009 BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS 45h 23456T3456 (01/12/2014 - 12/12/2014)
2014.1
PBIOT0007 BIONEGOCIO 45h 23456T4567 (17/03/2014 - 28/03/2014)
2013.2
PBIOT0009 BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS 45h -
PPCTA0031 TOPICOS ESPECIAIS I 15h 4T23456 (25/10/2013 - 10/11/2013)
2013.1
PPCTA0007 ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS 45h 4T345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2012.2
PPCTA0029 ALIMENTOS FUNCIONAIS 45h 4M3
PPCTA0029 ALIMENTOS FUNCIONAIS 45h -
PBIOT0001 ASPECTOS SOCIAIS DA BIOTECNOLOGIA 45h 7T123456
PBIOT0009 BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS 45h 234567T345
2012.1
PBIOT0009 BIOTECNOLOGIA DE PRODUTOS NATURAIS E ALIMENTOS 45h 23456T345
2011.2
PPCTA0013 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 45h 2M345
2010.2
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 2M345
2009.2
PPCTA0014 PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS 45h 5M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 2T34
2009.1
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h 456M345 456T345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 56M345
2008.2
PPCTA0014 PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS 45h 256M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 235M345 235T345
2005.1
ETA002 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
2004.2
ETA002 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.249