Avaliação da qualidade tecnológica, características físicas e sensoriais da massa alimentícia fresca sem glúten contendo mix de farinhas., YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI ,
12/2014
MONTAGEM DE UM SISTEMA DE TRANSFERÊNCIA DE QUANTIDADE DE MOMENTO VISANDO CÁLCULO DE PERDA DE CARGA, LUCAS CANTAO FREITAS ,
12/2015
extração de beta caroteno do resíduo da clarificação do óleo de palma, WASLLEY RAYNER SOUSA RAMOS ,
09/2017
Avaliação reológica de óleos e gorduras vegetais: desenvolvimento de modelos , WERBETH PEREIRA PIRES ,
09/2017
proposta de um sistema de exaustão para auxiliar na secagem por refractance window"., WASLLEY RAYNER SOUSA RAMOS ,
02/2018
Predição da Viscosidade de Óleos e Gorduras Puras e Suas Misturas com Base no Perfil de Ácidos Graxos, WERBETH PEREIRA PIRES ,
04/2018
Levantamento de dados de secagem para elaboração de um banco de dados de propriedades tecnologicas, HAYANA KAREN FERREIRA CANTO ,
01/2019
ESTUDO DA SECAGEM DE CHICÓRIA (Eryngium foetidum) EM ESTUFA COM CIRCULAÇÃO FORÇADA: EFEITO SOBRE OS COMPOSTOS BIOATIVOS, HAYANA KAREN FERREIRA CANTO ,
07/2020
Formulação e caracterização de óleo de soja adicionado de açafrão da terra (Curcuma longa L.), ANA PAULA MAFRA SOUSA ,
07/2022
Formulação e caracterização de óleo de soja adicionado de açafrão da terra (Curcuma longa L.), ALESSANDRA ESTEVAM MARQUES ,
07/2022
ESTUDO DE SECAGEM DE UM MIX DE TEMPEROS PRODUZIDO A PARTIR
DOS RESÍDOS DO PROCESSAMENTO DO TUCUPI, ANA PAULA MAFRA SOUSA ,
03/2024
ESTUDO DE SECAGEM DE UM MIX DE TEMPEROS PRODUZIDO A PARTIR
DOS RESÍDOS DO PROCESSAMENTO DO TUCUPI, ALESSANDRA ESTEVAM MARQUES ,
03/2024
Orientações de Pós-Graduação (44)
Doutorado, REBECA DESIREÉ SOUSA DA COSTA, 04/2015
- ,
Orientação em Andamento
Doutorado, IANE VALENTE PIRES, 03/2021
- ,
Orientação em Andamento
Doutorado, CLEIDIANE GONÇALVES E GONÇALVES, 09/2016
- 10/2017
,
Finalizada em 10/2017
Doutorado, LÍVIA MARTINS COSTA E SILVA, 05/2015
- ,
Orientação em Andamento
Doutorado, WANESSA OLIVEIRA DOS SANTOS, 05/2015
- 08/2015
,
Finalizada em 08/2015
Doutorado, LETICIA ROCHA GUIDI, 12/2014
- ,
Orientação em Andamento