ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PRO4913-2022 | APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS EM MATRIZES TÍPICAS DO BIOMA AMAZÔNICO VISANDO A CARACTERIZAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DO POTENCIAL PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | Ciência de Alimentos | ||
2015 | ||||
PRO679-2015 | Projeto de monitoria para as disciplinas: Termodinâmica Aplicada à engenharia de Alimentos I e Termodinâmica Aplicada à engenharia de Alimentos II | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PRO888-2015 | Identificação do Potencial de Oleaginosas Amazônicas para o uso como ingredientes na formulação alimentos com alegações de propriedades funcionais | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.245