ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M3456 (18/03/2024 - 15/07/2024) | |
TE06148 | TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II | 60h | - | |
2023.3 | ||||
CR01058 | EXTRAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEOS, CORANTES E PIGMENTOS NATURAIS | 30h | 23456M654321 (14/08/2023 - 21/08/2023) | |
2023.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M3456 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
CR01002 | QUIMICA APLICADA I | 45h | 5M56 5T1 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M34 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
2023.1 | ||||
TE06148 | TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II | 60h | 2345M23456 6M2345 (06/02/2023 - 24/02/2023) | |
2022.4 | ||||
TE06119 | DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING | 45h | 3T234 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
CR01058 | EXTRAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEOS, CORANTES E PIGMENTOS NATURAIS | 30h | 6M34 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 4T5234 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
2022.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M3456 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
CR01002 | QUIMICA APLICADA I | 45h | 3M56 3T1 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M34 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
2021.4 | ||||
TE06119 | DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING | 45h | 2T234 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
CR01002 | QUIMICA APLICADA I | 45h | 3M56 3T1 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 35T23 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
2021.3 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M2345 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M12 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
CR01054 | TÓPICOS ESPECIAIS EM QUÍMICA APLICADA | 45h | 3M456 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
2021.1 | ||||
CR01002 | QUIMICA APLICADA I | 45h | 6M234 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24T23 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
2020.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M2345 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
CR01012 | QUÍMICA APLICADA II | 45h | 3M234 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M34 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
2019.4 | ||||
TE06119 | DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING | 45h | 2T234 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 4T5234 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
2019.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M1234 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M34 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
2018.4 | ||||
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 3T234 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 4T234 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06148 | TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II | 60h | 36M34 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M1234 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M34 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
2017.4 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M2345 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 6M123 6T1 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 6T5234 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06148 | TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II | 60h | 35M34 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
2017.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 6M123456 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M1234 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 35M34 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
2016.4 | ||||
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 6M456 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
TE06148 | TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II | 60h | 35M12 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
2016.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 2M1234 6M12 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 35M34 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
2016.1 | ||||
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 7M123456 7T12 (04/01/2016 - 04/03/2016) | |
2015.4 | ||||
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 5T123 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
2015.2 | ||||
TE06157 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 60h | 6M3456 | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 24M34 | |
2014.4 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 24T234 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 6M456 | |
2014.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 26M345 | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 46M34 | |
2013.4 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T345 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 2M45 | |
2013.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 46M345 46T1 | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 35M12 | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 3T345 | |
2012.4 | ||||
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06148 | TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II | 60h | 35M12 | |
2012.3 | ||||
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 23456T34 | |
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 | |
2012.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 24M345 24T1 | |
TE06147 | TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I | 60h | 35M12 | |
2011.4 | ||||
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 | |
2011.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 24M345 24T1 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 5T345 | |
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35T34 | |
2010.4 | ||||
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 | |
2010.2 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 46M345 46T1 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 6M345 | |
2010.1 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 2345M5 2345T1 | |
2009.4 | ||||
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 | |
2009.3 | ||||
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 35M345 35T1 | |
2009.2 | ||||
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 46M345 46T1 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 5T345 | |
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35T34 | |
2008.4 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06109 | OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III | 90h | 35M345 35T1 | |
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 35T3456 | |
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 | |
2008.1 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06109 | OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III | 90h | 246T34 | |
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 46M345 46T1 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 6M345 | |
2007.2 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 246M234 | |
TE06109 | OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III | 90h | 35M345 | |
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 37M23 | |
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 | |
2007.1 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 246M234 | |
TE06114 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90h | 46M345 | |
TE06126 | TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS | 45h | 6M345 | |
2006.2 | ||||
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 24M12 | |
TE06116 | TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PPGCT0071 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | 5T3456 | |
PPGCT0071 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2022.1 | ||||
PPGCT0071 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2021.1 | ||||
PPGCT0071 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | 5T345 | |
2020.2 | ||||
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2019.2 | ||||
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2019.1 | ||||
PPGCT0056 | FENÔMENOS DE TRANSPORTE | 45h | - | |
2018.2 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2018.1 | ||||
PPCTA0017 | DISSERTACAO DE MESTRADO II | 30h | - | |
2017.1 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2016.2 | ||||
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2016.1 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2015.2 | ||||
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2015.1 | ||||
PPCTA0015 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | - | |
2014.2 | ||||
PPCTA0009 | METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS | 45h | - | |
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | 5M2345 | |
2014.1 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 3T23456 (17/03/2014 - 30/12/2014) | |
2013.2 | ||||
PPCTA0028 | PRATICA DE DOCENCIA II | 30h | - | |
2013.1 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 5T345 (15/04/2013 - 26/07/2013) | |
2012.2 | ||||
PPCTA0027 | ANALISE CROMATOGRAFICAS E ESPECTRO | 45h | 5T345 (10/09/2012 - 21/12/2012) | |
PPCTA0028 | PRATICA DE DOCENCIA II | 30h | 2M5 (10/09/2012 - 21/12/2012) | |
PPCTA0031 | TOPICOS ESPECIAIS I | 15h | - | |
PPCTA0032 | TOPICOS ESPECIAIS II | 30h | 2M234 | |
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2012.1 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
PPCTA0045 | TÓPICOS ESPECIAIS: CORANTES EM ALIMENTOS | 30h | 7T23 (19/03/2012 - 31/07/2012) | |
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
PPCTA0042 | TOPICOS ESPECIAIS III | 45h | - | |
2011.2 | ||||
PPCTA0019 | DISSERTACAO DE MESTRADO IV | 150h | 7M345 | |
2011.1 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2010.2 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 | |
2010.1 | ||||
ITEC373E0008 | COORDENAÇÃO TCC (1,2,3) | 47h | - | |
PPCTA0002 | ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 | |
PPCTA0019 | DISSERTACAO DE MESTRADO IV | 150h | 7M345 | |
PPCTA0009 | METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS | 45h | 26T345 | |
2009.2 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 245M345 245T345 | |
PPCTA0004 | CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 3T345 | |
PPCTA0019 | DISSERTACAO DE MESTRADO IV | 150h | 7T345 | |
2009.1 | ||||
PPCTA0002 | ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 | |
PPCTA0016 | DISSERTACAO DE MESTRADO I | 30h | 5T345 | |
2008.2 | ||||
PPCTA0001 | ANALISE DE ALIMENTOS | 45h | 45M345 45T345 | |
PPCTA0004 | CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL | 45h | 45T345 | |
PPCTA0016 | DISSERTACAO DE MESTRADO I | 30h | 6T345 | |
2005.2 | ||||
ETA008 | ESTERILIZAÇÃO DE ENLATADOS | 30h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.245