luiza helena meller da silva

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M3456 (18/03/2024 - 15/07/2024)
TE06148 TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II 60h -
2023.3
CR01058 EXTRAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEOS, CORANTES E PIGMENTOS NATURAIS 30h 23456M654321 (14/08/2023 - 21/08/2023)
2023.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M3456 (13/03/2023 - 11/07/2023)
CR01002 QUIMICA APLICADA I 45h 5M56 5T1 (13/03/2023 - 11/07/2023)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M34 (13/03/2023 - 11/07/2023)
2023.1
TE06148 TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II 60h 2345M23456 6M2345 (06/02/2023 - 24/02/2023)
2022.4
TE06119 DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING 45h 3T234 (22/08/2022 - 21/12/2022)
CR01058 EXTRAÇÃO E ESTABILIDADE DE ÓLEOS, CORANTES E PIGMENTOS NATURAIS 30h 6M34 (22/08/2022 - 21/12/2022)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 4T5234 (22/08/2022 - 21/12/2022)
2022.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M3456 (14/03/2022 - 11/07/2022)
CR01002 QUIMICA APLICADA I 45h 3M56 3T1 (14/03/2022 - 11/07/2022)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M34 (14/03/2022 - 11/07/2022)
2021.4
TE06119 DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING 45h 2T234 (14/10/2021 - 08/02/2022)
CR01002 QUIMICA APLICADA I 45h 3M56 3T1 (14/10/2021 - 08/02/2022)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 35T23 (14/10/2021 - 08/02/2022)
2021.3
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M2345 (24/06/2021 - 07/10/2021)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M12 (24/06/2021 - 07/10/2021)
CR01054 TÓPICOS ESPECIAIS EM QUÍMICA APLICADA 45h 3M456 (24/06/2021 - 07/10/2021)
2021.1
CR01002 QUIMICA APLICADA I 45h 6M234 (01/03/2021 - 17/06/2021)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24T23 (01/03/2021 - 17/06/2021)
2020.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M2345 (09/03/2020 - 07/07/2020)
CR01012 QUÍMICA APLICADA II 45h 3M234 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M34 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06119 DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING 45h 2T234 (21/08/2019 - 18/12/2019)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 4T5234 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2019.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M1234 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M34 (11/03/2019 - 11/07/2019)
2018.4
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 3T234 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 4T234 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06148 TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II 60h 36M34 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M1234 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M34 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2017.4
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M2345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 6M123 6T1 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 6T5234 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06148 TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II 60h 35M34 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 6M123456 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M1234 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 6M456 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06148 TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II 60h 35M12 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 2M1234 6M12 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2016.1
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 7M123456 7T12 (04/01/2016 - 04/03/2016)
2015.4
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 5T123 (04/01/2016 - 07/05/2016)
2015.2
TE06157 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h 6M3456
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 24M34
2014.4
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24T234
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 6M456
2014.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 26M345
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 46M34
2013.4
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T345
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 2M45
2013.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 3T345
2012.4
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06148 TERMOD.APLIC. A ENG. DE ALIMENTOS II 60h 35M12
2012.3
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 23456T34
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
2012.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24M345 24T1
TE06147 TERMOD. APLIC. A A ENG. DE ALIMENTOS I 60h 35M12
2011.4
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
2011.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24M345 24T1
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 5T345
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35T34
2010.4
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
2010.2
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 6M345
2010.1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 2345M5 2345T1
2009.4
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
2009.3
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 35M345 35T1
2009.2
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 5T345
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35T34
2008.4
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06109 OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III 90h 35M345 35T1
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 35T3456
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
2008.1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06109 OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III 90h 246T34
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345 46T1
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 6M345
2007.2
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 246M234
TE06109 OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III 90h 35M345
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 24T345
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M23
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
2007.1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 246M234
TE06114 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90h 46M345
TE06126 TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS 45h 6M345
2006.2
TE06033 FENOMENOS DE TRANSPORTE I 60h 24M12
TE06116 TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 35M12
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
PPGCT0071 TOPICOS ESPECIAIS III 45h 5T3456
PPGCT0071 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2022.1
PPGCT0071 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2021.1
PPGCT0071 TOPICOS ESPECIAIS III 45h 5T345
2020.2
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2019.2
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2019.1
PPGCT0056 FENÔMENOS DE TRANSPORTE 45h -
2018.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h -
2018.1
PPCTA0017 DISSERTACAO DE MESTRADO II 30h -
2017.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h -
2016.2
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2016.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h -
2015.2
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2015.1
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2014.2
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h -
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h 5M2345
2014.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 3T23456 (17/03/2014 - 30/12/2014)
2013.2
PPCTA0028 PRATICA DE DOCENCIA II 30h -
2013.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 5T345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2012.2
PPCTA0027 ANALISE CROMATOGRAFICAS E ESPECTRO 45h 5T345 (10/09/2012 - 21/12/2012)
PPCTA0028 PRATICA DE DOCENCIA II 30h 2M5 (10/09/2012 - 21/12/2012)
PPCTA0031 TOPICOS ESPECIAIS I 15h -
PPCTA0032 TOPICOS ESPECIAIS II 30h 2M234
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2012.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 5M345
PPCTA0045 TÓPICOS ESPECIAIS: CORANTES EM ALIMENTOS 30h 7T23 (19/03/2012 - 31/07/2012)
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
PPCTA0042 TOPICOS ESPECIAIS III 45h -
2011.2
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h 7M345
2011.1
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 5M345
2010.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 3M345
2010.1
ITEC373E0008 COORDENAÇÃO TCC (1,2,3) 47h -
PPCTA0002 ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS 45h 3M345
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h 7M345
PPCTA0009 METODOS CROMATOGRAFICOS, ESPECTROMETRICOS E POTENCIOMETRICOS 45h 26T345
2009.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 245M345 245T345
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 3T345
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h 7T345
2009.1
PPCTA0002 ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS 45h 2M345
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h 5T345
2008.2
PPCTA0001 ANALISE DE ALIMENTOS 45h 45M345 45T345
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 45T345
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h 6T345
2005.2
ETA008 ESTERILIZAÇÃO DE ENLATADOS 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.245