carolina vieira bezerra moreira

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Produção Intelectual

Artigos (9)

  • 2017, Carolina Vieira Bezerra, RODRIGUES, ANTONIO MANOEL DA CRUZ, DE OLIVEIRA, PEDRO DANILO, DA SILVA, DAYALA ALBUQUERQUE, DA SILVA, LUIZA HELENA MELLER , Technological properties of amazonian oils and fats and their applications in the food industry, ISSN: 03088146
  • 2017, Pdro Danilo de Oliveira, RODRIGUES, A.M.C, Carolina Vieira Bezerra, Luiza Helena Meller da Silva , Chemical interesterification of blends with palm stearin and patawa oil, ISSN: 03088146
  • 2016, RODRIGUES, ANTÔNIO MANOEL DA CRUZ, Carolina Vieira Bezerra, SILVA, IVONETE QUARESMA DA, SILVA, LUIZA HELENA MELLER DA , PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO SUCO DE BURITI (Mauritia flexuosa), ISSN: 18069967
  • 2015, Carolina Vieira Bezerra , Amazonia Viva, ISSN:
  • 2015, Carolina Vieira Bezerra, MELLER DA SILVA, LUIZA H., CORRÊA, DANIELLE FERREIRA, RODRIGUES, ANTONIO M.C. , A modeling study for moisture diffusivities and moisture transfer coefficients in drying of passion fruit peel, ISSN: 00179310
  • 2013, Carolina Vieira Bezerra, RODRIGUES, ANTONIO MANOEL DA CRUZ, AMANTE, EDNA REGINA, SILVA, LUIZA HELENA MELLER DA , Nutritional potential of green banana flour obtained by drying in spouted bed, ISSN: 01002945
  • 2013, Carolina Vieira Bezerra, DA SILVA, L.H.M, RODRIGUES, A.M.C, Edna Regina Amante, Daiane Cardoso de Oliveira , Green banana (Musa cavendishii) flour obtained in spouted bed - Effect of drying on physico-chemical, functional and morphological characteristics of the starch, ISSN: 09266690
  • 2013, Carolina Vieira Bezerra, SILVA, LUIZA HELENA MELLER DA, COSTA, REBECA DESIREÉ SOUSA DA, MATTIETTO, RAFAELLA DE ANDRADE, RODRIGUES, ANTONIO MANOEL DA CRUZ , Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais, ISSN: 19816723
  • 2011, Carolina Vieira Bezerra, Kassia Rayrla Pancieri , Revista Científica ESAMAZ, ISSN: 21763062

Participações em Bancas de Cursos (21)

  • 2019, Tese Doutorado Efeito do consumo da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, Humn. & Bonpl.) sobre o perfil clinico-laboratorial e nutricional, em pessoas que vivem com HIV/aids., VANESSA VIEIRA LOURENCO COSTA
  • 2019, Monografia de Graduação Farinha da polpa e da casca de pupunha para utilização na formulação de biscoito, Carolina Vieira Bezerra
  • 2019, Tese Doutorado Efeito do consumo da castanha do Brasil sobre o perfil clinico-laboratorial e nutricional em pessoas com AIDS, Carolina Vieira Bezerra, Marilia Brasil Xavier, Rita Catarina Medeiros Sousa, Rosana Maria Feio Libonati Bebiano, Maria da Conceição N. PInheiro
  • 2017, Monografia de Graduação Aproveitamento nutricional e tecnologico dos frutos da castanhola., AMANDA LARISSA GARCA DE SOUZA
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE DE INFORMACOES SOBRE NUTRICAO E ALIMENTACAO, RECUPERADAS EM SITES BRASILEIROS., ADRIELLE DE CASSIA MENDES E MENDES
  • 2017, Monografia de Graduação NAO DECLARADO, TULIO GONCALVES GOMES
  • 2017, Dissertação de Mestrado Efetividade de um programa de educação alimentar e nutricional com inclusão de alimentos regionais amazõnicos de propriedade anti inflamatória e imuno moduladoras em pessoas com AIDS atendidas em hospital universitário de Belém-Pará, Carolina Vieira Bezerra, Marilia Brasil Xavier, Rita Catarina Medeiros, Rosana Maria F. LIbonati
  • 2016, Monografia de Graduação "Seguranca alimentar e nutricional e direito humano a alimentacao adequada na doenca celiaca"., ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO
  • 2016, Monografia de Graduação "Utilizacao de tucuma (astrcaryum vulgare, mart) na elaboracao de massa alimenticia como estrategia de agregacao de provitamina A e combate a fome oculta"., NATASHA CUNHA
  • 2016, Monografia de Graduação "SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E DIREITO HUMANO A ALIMENTACAO ADEQUADA NA DOENCA CELIACA"., ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO
  • 2016, Monografia de Graduação "Perfil socioeconomico e nutricional de celiacos sem transgressao alimentar, atendidos do PROACEL (Programa de Orientacao Alimentar para Celiacos)", WANESSA COSTA DE OLIVEIRA
  • 2016, Dissertação de Mestrado "ANALISE COMPARATIVA DE FATORES DE RISCO CARDIOVASCULARES DE ADOLESCENTES EM BELEM E EM SAO PAULO"., MARIANA BEZERRA DAS FLORES
  • 2016, Monografia de Graduação 'EFEITOS DA SUPLEMENTACAO DA "WHEY PROTEIN" EM RATOS WISTAR SUBMETIDO A EXERCICIOS DE RESISTENCIA', BIANCA SILVA DE MORAES
  • 2016, Monografia de Graduação "DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MOVEL PARA UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO'", THIAGO OLIVEIRA DA SILVA
  • 2016, Monografia de Graduação "ELABORACAO DE INSTRUMENTOS IMAGETICOS COMO FERRAMENTA DE EDUCACAO NURICIONAL", ADRIANA MOREIRA DE SOUSA
  • 2016, Monografia de Graduação 'ELABORACAO DE BISCOITO TIPO "COOKIE" DE ACAI (EUTERPE OLERACEA) E CASTANHA DO BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA), SEM GLUTEN E SEM LACTOSE", TATHIANE PAIVA LIMA
  • 2015, Monografia de Graduação "HABITOS ALIMENTARES DE CRIANCAS E ADOLESCENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA"., ALINE DE CASSIA ALVES FERREIRA
  • 2015, Monografia de Graduação "ELABORACAO DE GELADO COMESTIVEL TIPO "PICOLE" A BASE DE COUVE MANTEIGA"., FABISE DE JESUS CARDOSO DA SILVA
  • 2014, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE TECNOLOGICA, CARACTERITICAS FISICAS E SENSORIAIS DA MASSA ALIMENTICIA FRESCA SEM GLUTEN CONTENDO MIX DE FARINHAS, YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI
  • 2014, Monografia de Graduação "FORMACAO E INGESTAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS CARCINOGENICOS: UMA REVISAO", ALLANE PATRICIA SANTOS DA PAZ
  • 2014, Monografia de Graduação "Plantas para o futuro: Compilacao de dados de composicao nutricional do araca-boi, cupuacu, muruci e pupunha"., BRENDA FRANKLIN

Trabalho de Fim de Curso(53)

  • Elaboração de gelado comestível tipo picolé a base de couve manteiga, FABISE DE JESUS CARDOSO DA SILVA , 01/2015
  • SORVETE DE PUPUNHA SEM LACTOSE: ELABORAÇÃO, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL , CAMILA MAIA DE SOUZA , 06/2015
  • Avaliação da Segurança Alimentar e Nutricional e do Direito Humano a Alimentação Adequada de Celíacos residentes na cidade de Belém/Pará., ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO , 09/2016
  • Utilização de tucumã na elaboração de massa alimenticia como estratégia de agregação de provitamina A e combate a fome oculta., NATASHA CUNHA , 09/2016
  • Perfil Nutricional e socio-econômico dos celíacos atendidos no PROACEL ( Programa de Orientação Alimentar para Celíacos) Belém/Pará, WANESSA COSTA DE OLIVEIRA OTAVIANI , 09/2016
  • UTILIZAÇÃO DE TUCUMÃ (ASTROCARYUM VULGARE, MART) NA ELABORAÇÃO DE MACARRÃO COMO ESTRATÉGIA DE AGREGAÇÃO DE PROVITAMINA A, NATASHA CUNHA , 10/2016
  • PERFIL SOCIOECONÔMICO E NUTRICIONAL DE CELÍACOS, SEM TRANSGRESSÃO ALIMENTAR, ATENDIDOS NO PROGRAMA DE ORIENTAÇÃO ALIMENTAR PARA CELÍACOS (PROACEL) BELÉM – PA., WANESSA COSTA DE OLIVEIRA OTAVIANI , 10/2016
  • AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NA DOENÇA CELÍACA, ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO , 10/2016
  • Elaboração de Álbum seriado sobre doença celíaca: estratégia de educação em saúde dentro das unidades básicas da região metropolitana de Belém. , IZABELA DE AQUINO DOS SANTOS , 02/2017
  • Elaboração de Álbum seriado sobre doença celíaca: estratégia de educação em saúde dentro das unidades básicas da região metropolitana de Belém. , BRUNA SAVANE VILHENA MAGALHAES , 02/2017
  • ANÁLISE DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN., CLARISSY PALHETA DE SENA , 02/2017
  • ANÁLISE DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN., MARIA RITA FONSECA DIAS , 02/2017
  • "Avaliação da assistência a saúde do celíaco - na perspectiva do usuário.", AMANDA JOYCE CALADO DE SOUZA , 09/2017
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN E DE SIMILARES CONVENCIONAIS: UM ESTUDO COMPARATIVO, MARIA RITA FONSECA DIAS , 02/2017
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN E DE SIMILARES CONVENCIONAIS: UM ESTUDO COMPARATIVO, CLARISSY PALHETA DE SENA , 02/2017
  • Elaboração de álbum seriado sobre doença celíaca: proposta piloto de educação em saúde para as unidades básicas de saúde., BRUNA SAVANE VILHENA MAGALHAES , 02/2017
  • Elaboração de álbum seriado sobre doença celíaca: proposta piloto de educação em saúde para as unidades basicas de saúde. , IZABELA DE AQUINO DOS SANTOS , 02/2017
  • Carga glicêmica e Indice glicêmico das refeições de celíacos., FAIENE PRISCILA MANCIO E SILVA , 08/2017
  • Carga Glicêmica e Indice Glicêmico das refeições de Celíacos, LARISSA PIRES BORGES , 08/2017
  • Livro de receitas sem glúten como promotor da autonomia alimentar entre celíacos., JAQUELINE OLIVEIRA RIBEIRO , 09/2017
  • "Avaliação da assistência a saúde do celíaco - na perspectiva do usuário"., ANDREIA PEREIRA SILVA , 09/2017
  • "Consumo de proteínas e composição corporal de mulheres com reganho de peso após 2 anos de bypass gástrico em Y-de-Roux"., ISABELLA BAHIA DUTRA REZENDE , 09/2017
  • "Consumo de proteínas e composição corporal de mulheres com reganho de peso após 2 anos de Bypass Gástrico em Y-de Roux"., GIZEUDA ROSI BAHIA , 08/2017
  • "Construção de um livro de receitas sem glúten como instrumento de garantia da autonomia alimentar para celíacos"., LARISSA SOUZA E SILVA , 09/2017
  • Açaí sem tinta: Significado de consumo para a população da comunidade de Utinga-Açu no Município de Barcarena-PA, JAQUELINE RAQUEL CARDOSO MESQUITA , 02/2017
  • Segurança alimentar e nutricional na cadeia produtiva da mandioca na comunidade rural Vila Timboteua do Baixo Tocantins, Acará, Pará, LAIS PINTO DA ROCHA , 02/2017
  • A infografia como ferramenta de sensibilizacao celiaca, IZINEIDE DA SILVA NORONHA , 07/2018
  • A infografia como ferramenta de sensibilização celiaca, IZINEIDE DA SILVA NORONHA , 12/2018
  • APLICATIVO “GLUTEN INFO”: INSTRUMENTO DE BUSCA POR SERVIÇOS ALIMENTÍCIOS SEM GLÚTEN, GIOVANA SOUSA DOS SANTOS , 06/2019
  • Alegações Nutricionais de produtos - Adequação á legislação e compreensão de consumidores, JULIO MAIA BAIA , 12/2019
  • Cozinha ecológica: estratégia de sensibilização sobre sustentabilidade entre graduandos de nutrição, THAYANE SUANNE OLIVEIRA LIRA , 12/2019
  • Sustentabilidade e nutrição na formação profissional, LETICIA ESTEFANY SANTANA PENSADOR , 07/2020
  • Alegações nutricionais: Adequação à legislação e compreensão dos consumidores., JULIO MAIA BAIA , 12/2019
  • COZINHA ECOLÓGICA:. Estratégia de sensibilização sobre sustentabilidade entre graduandos de nutrição., THAYANE SUANNE OLIVEIRA LIRA , 12/2019
  • Elaboração de um guia de orientação para celíacos, ANA LUISA BEZERRA SOARES GOMES , 12/2019
  • Composição de produtos sem glúten, ALAN KARDEC DA SILVEIRA ABREU , 06/2020
  • PRÁTICAS ALIMENTARES, ASPECTOS PSICOSSOCIAIS DE MÃES DE LACTENTES COM ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA, BRUNA RACIELE DE SOUSA NASCIMENTO , 10/2021
  • Elaboração de um manual sobre produção de alimentos e sustentabilidade, TAHIZA PEREIRA COSTA , 03/2021
  • Elaboração de manual de orientação para celíacos, ANA LUISA BEZERRA SOARES GOMES , 12/2019
  • Desenvolvimento de um gibi como ferramenta de educação celíaca, AMANDA ANTUNES LUCAS SIMOES , 06/2021
  • Aplicativo glúten info”; instrumento de busca por serviços alimentícios sem glúten, GIOVANA SOUSA DOS SANTOS , 12/2019
  • Rotulagem nutricional de biscoitos sem glúten, ALAN KARDEC DA SILVEIRA ABREU , 02/2021
  • AVALIAÇÃO DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA EM DOMICÍLIOS DE CELÍACO, GESSICA FORTES TAVARES , 02/2022
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA DE PESSOAS COM DOENÇA CELÍACA NO BRASIL, GIOVANA ALVES CARVALHO , 02/2022
  • Elaboração de um manual sobre produção de alimentos e sustentabilidade, LETICIA ESTEFANY SANTANA PENSADOR , 03/2021
  • FREQUÊNCIA DE CONSUMO ALIMENTAR DE CELÍACOS DE ACORDO COM O GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS, SANDY GONCALVES DANTAS , 02/2022
  • Avaliação da qualidade de vida de celíacos, GIOVANA ALVES CARVALHO , 02/2022
  • AVALIAÇAO DAS PRÁTICAS DE CONTROLE DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA EM DOMICILIOS DE CELÍACOS., GESSICA FORTES TAVARES , 02/2022
  • Nível de ansiedade e comportamento alimentar de indivíduos com doença celíaca, JULIANA OLIVEIRA FERREIRA , 02/2022
  • Desenvolvimento de gibi como ferramenta de educação celíaca, AMANDA ANTUNES LUCAS SIMOES , 06/2021
  • Prevalência do Aleitamento Materno Exclusivo em um hospital amigo da criança em Belém do Pará, BRUNA RACIELE DE SOUSA NASCIMENTO , 06/2021
  • NÍVEL DE ANSIEDADE E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PACIENTES COM DOENÇA CELÍACA, JULIANA OLIVEIRA FERREIRA , 02/2022
  • AVALIAÇÃO DO HÁBITO ALIMENTAR DE CELÍACOS: ALIMENTOS IN NATURA, MINIMAMENTE PROCESSADOS, PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS, SANDY GONCALVES DANTAS , 02/2022

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