2017, Carolina Vieira Bezerra, RODRIGUES, ANTONIO MANOEL DA CRUZ, DE OLIVEIRA, PEDRO DANILO, DA SILVA, DAYALA ALBUQUERQUE, DA SILVA, LUIZA HELENA MELLER , Technological properties of amazonian oils and fats and their applications in the food industry, ISSN: 03088146
2017, Pdro Danilo de Oliveira, RODRIGUES, A.M.C, Carolina Vieira Bezerra, Luiza Helena Meller da Silva , Chemical interesterification of blends with palm stearin and patawa oil, ISSN: 03088146
2016, RODRIGUES, ANTÔNIO MANOEL DA CRUZ, Carolina Vieira Bezerra, SILVA, IVONETE QUARESMA DA, SILVA, LUIZA HELENA MELLER DA , PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO SUCO DE BURITI (Mauritia flexuosa), ISSN: 18069967
2015, Carolina Vieira Bezerra, MELLER DA SILVA, LUIZA H., CORRÊA, DANIELLE FERREIRA, RODRIGUES, ANTONIO M.C. , A modeling study for moisture diffusivities and moisture transfer coefficients in drying of passion fruit peel, ISSN: 00179310
2013, Carolina Vieira Bezerra, RODRIGUES, ANTONIO MANOEL DA CRUZ, AMANTE, EDNA REGINA, SILVA, LUIZA HELENA MELLER DA , Nutritional potential of green banana flour obtained by drying in spouted bed, ISSN: 01002945
2013, Carolina Vieira Bezerra, DA SILVA, L.H.M, RODRIGUES, A.M.C, Edna Regina Amante, Daiane Cardoso de Oliveira , Green banana (Musa cavendishii) flour obtained in spouted bed - Effect of drying on physico-chemical, functional and morphological characteristics of the starch, ISSN: 09266690
2013, Carolina Vieira Bezerra, SILVA, LUIZA HELENA MELLER DA, COSTA, REBECA DESIREÉ SOUSA DA, MATTIETTO, RAFAELLA DE ANDRADE, RODRIGUES, ANTONIO MANOEL DA CRUZ , Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais, ISSN: 19816723
2019, Tese Doutorado Efeito do consumo da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, Humn. & Bonpl.) sobre o perfil clinico-laboratorial e nutricional, em pessoas que vivem com HIV/aids., VANESSA VIEIRA LOURENCO COSTA
2019, Monografia de Graduação Farinha da polpa e da casca de pupunha para utilização na formulação de biscoito, Carolina Vieira Bezerra
2019, Tese Doutorado Efeito do consumo da castanha do Brasil sobre o perfil clinico-laboratorial e nutricional em pessoas com AIDS, Carolina Vieira Bezerra, Marilia Brasil Xavier, Rita Catarina Medeiros Sousa, Rosana Maria Feio Libonati Bebiano, Maria da Conceição N. PInheiro
2017, Monografia de Graduação Aproveitamento nutricional e tecnologico dos frutos da castanhola., AMANDA LARISSA GARCA DE SOUZA
2017, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE DE INFORMACOES SOBRE NUTRICAO E ALIMENTACAO, RECUPERADAS EM SITES BRASILEIROS., ADRIELLE DE CASSIA MENDES E MENDES
2017, Monografia de Graduação NAO DECLARADO, TULIO GONCALVES GOMES
2017, Dissertação de Mestrado Efetividade de um programa de educação alimentar e nutricional com inclusão de alimentos regionais amazõnicos de propriedade anti inflamatória e imuno moduladoras em pessoas com AIDS atendidas em hospital universitário de Belém-Pará, Carolina Vieira Bezerra, Marilia Brasil Xavier, Rita Catarina Medeiros, Rosana Maria F. LIbonati
2016, Monografia de Graduação "Seguranca alimentar e nutricional e direito humano a alimentacao adequada na doenca celiaca"., ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO
2016, Monografia de Graduação "Utilizacao de tucuma (astrcaryum vulgare, mart) na elaboracao de massa alimenticia como estrategia de agregacao de provitamina A e combate a fome oculta"., NATASHA CUNHA
2016, Monografia de Graduação "SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E DIREITO HUMANO A ALIMENTACAO ADEQUADA NA DOENCA CELIACA"., ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO
2016, Monografia de Graduação "Perfil socioeconomico e nutricional de celiacos sem transgressao alimentar, atendidos do PROACEL (Programa de Orientacao Alimentar para Celiacos)", WANESSA COSTA DE OLIVEIRA
2016, Dissertação de Mestrado "ANALISE COMPARATIVA DE FATORES DE RISCO CARDIOVASCULARES DE ADOLESCENTES EM BELEM E EM SAO PAULO"., MARIANA BEZERRA DAS FLORES
2016, Monografia de Graduação 'EFEITOS DA SUPLEMENTACAO DA "WHEY PROTEIN" EM RATOS WISTAR SUBMETIDO A EXERCICIOS DE RESISTENCIA', BIANCA SILVA DE MORAES
2016, Monografia de Graduação "DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MOVEL PARA UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO'", THIAGO OLIVEIRA DA SILVA
2016, Monografia de Graduação "ELABORACAO DE INSTRUMENTOS IMAGETICOS COMO FERRAMENTA DE EDUCACAO NURICIONAL", ADRIANA MOREIRA DE SOUSA
2016, Monografia de Graduação 'ELABORACAO DE BISCOITO TIPO "COOKIE" DE ACAI (EUTERPE OLERACEA) E CASTANHA DO BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA), SEM GLUTEN E SEM LACTOSE", TATHIANE PAIVA LIMA
2015, Monografia de Graduação "HABITOS ALIMENTARES DE CRIANCAS E ADOLESCENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA"., ALINE DE CASSIA ALVES FERREIRA
2015, Monografia de Graduação "ELABORACAO DE GELADO COMESTIVEL TIPO "PICOLE" A BASE DE COUVE MANTEIGA"., FABISE DE JESUS CARDOSO DA SILVA
2014, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE TECNOLOGICA, CARACTERITICAS FISICAS E SENSORIAIS DA MASSA ALIMENTICIA FRESCA SEM GLUTEN CONTENDO MIX DE FARINHAS, YASMIN CAROLINE NOVOA SAKURAI
2014, Monografia de Graduação "FORMACAO E INGESTAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS CARCINOGENICOS: UMA REVISAO", ALLANE PATRICIA SANTOS DA PAZ
2014, Monografia de Graduação "Plantas para o futuro: Compilacao de dados de composicao nutricional do araca-boi, cupuacu, muruci e pupunha"., BRENDA FRANKLIN
Trabalho de Fim de Curso(53)
Elaboração de gelado comestível tipo picolé a base de couve manteiga, FABISE DE JESUS CARDOSO DA SILVA ,
01/2015
SORVETE DE PUPUNHA SEM LACTOSE: ELABORAÇÃO, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL , CAMILA MAIA DE SOUZA ,
06/2015
Avaliação da Segurança Alimentar e Nutricional e do Direito Humano a Alimentação Adequada de Celíacos residentes na cidade de Belém/Pará., ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO ,
09/2016
Utilização de tucumã na elaboração de massa alimenticia como estratégia de agregação de provitamina A e combate a fome oculta., NATASHA CUNHA ,
09/2016
Perfil Nutricional e socio-econômico dos celíacos atendidos no PROACEL ( Programa de Orientação Alimentar para Celíacos) Belém/Pará, WANESSA COSTA DE OLIVEIRA OTAVIANI ,
09/2016
UTILIZAÇÃO DE TUCUMÃ (ASTROCARYUM VULGARE, MART) NA ELABORAÇÃO DE MACARRÃO COMO ESTRATÉGIA DE AGREGAÇÃO DE PROVITAMINA A, NATASHA CUNHA ,
10/2016
PERFIL SOCIOECONÔMICO E NUTRICIONAL DE CELÍACOS, SEM TRANSGRESSÃO ALIMENTAR, ATENDIDOS NO PROGRAMA DE ORIENTAÇÃO ALIMENTAR PARA CELÍACOS (PROACEL) BELÉM PA., WANESSA COSTA DE OLIVEIRA OTAVIANI ,
10/2016
AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NA DOENÇA CELÍACA, ANDREIA DE NAZARE SOUZA CARDOSO ,
10/2016
Elaboração de Álbum seriado sobre doença celíaca: estratégia de educação em saúde dentro das unidades básicas da região metropolitana de Belém.
, IZABELA DE AQUINO DOS SANTOS ,
02/2017
Elaboração de Álbum seriado sobre doença celíaca: estratégia de educação em saúde dentro das unidades básicas da região metropolitana de Belém.
, BRUNA SAVANE VILHENA MAGALHAES ,
02/2017
ANÁLISE DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN., CLARISSY PALHETA DE SENA ,
02/2017
ANÁLISE DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN., MARIA RITA FONSECA DIAS ,
02/2017
"Avaliação da assistência a saúde do celíaco - na perspectiva do usuário.", AMANDA JOYCE CALADO DE SOUZA ,
09/2017
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN E DE SIMILARES CONVENCIONAIS: UM ESTUDO COMPARATIVO, MARIA RITA FONSECA DIAS ,
02/2017
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS EM RÓTULOS DE PRODUTOS SEM GLÚTEN E DE SIMILARES CONVENCIONAIS: UM ESTUDO COMPARATIVO, CLARISSY PALHETA DE SENA ,
02/2017
Elaboração de álbum seriado sobre doença celíaca: proposta piloto de educação em saúde para as unidades básicas de saúde., BRUNA SAVANE VILHENA MAGALHAES ,
02/2017
Elaboração de álbum seriado sobre doença celíaca: proposta piloto de educação em saúde para as unidades basicas de saúde.
, IZABELA DE AQUINO DOS SANTOS ,
02/2017
Carga glicêmica e Indice glicêmico das refeições de celíacos., FAIENE PRISCILA MANCIO E SILVA ,
08/2017
Carga Glicêmica e Indice Glicêmico das refeições de Celíacos, LARISSA PIRES BORGES ,
08/2017
Livro de receitas sem glúten como promotor da autonomia alimentar entre celíacos., JAQUELINE OLIVEIRA RIBEIRO ,
09/2017
"Avaliação da assistência a saúde do celíaco - na perspectiva do usuário"., ANDREIA PEREIRA SILVA ,
09/2017
"Consumo de proteínas e composição corporal de mulheres com reganho de peso após 2 anos de bypass gástrico em Y-de-Roux"., ISABELLA BAHIA DUTRA REZENDE ,
09/2017
"Consumo de proteínas e composição corporal de mulheres com reganho de peso após 2 anos de Bypass Gástrico em Y-de Roux"., GIZEUDA ROSI BAHIA ,
08/2017
"Construção de um livro de receitas sem glúten como instrumento de garantia da autonomia alimentar para celíacos"., LARISSA SOUZA E SILVA ,
09/2017
Açaí sem tinta: Significado de consumo para a população da comunidade de Utinga-Açu no Município de Barcarena-PA, JAQUELINE RAQUEL CARDOSO MESQUITA ,
02/2017
Segurança alimentar e nutricional na cadeia produtiva da mandioca na
comunidade rural Vila Timboteua do Baixo Tocantins, Acará, Pará, LAIS PINTO DA ROCHA ,
02/2017
A infografia como ferramenta de sensibilizacao celiaca, IZINEIDE DA SILVA NORONHA ,
07/2018
A infografia como ferramenta de sensibilização celiaca, IZINEIDE DA SILVA NORONHA ,
12/2018
APLICATIVO GLUTEN INFO: INSTRUMENTO DE BUSCA POR SERVIÇOS ALIMENTÍCIOS SEM GLÚTEN, GIOVANA SOUSA DOS SANTOS ,
06/2019
Alegações Nutricionais de produtos - Adequação á legislação e compreensão de consumidores, JULIO MAIA BAIA ,
12/2019
Cozinha ecológica: estratégia de sensibilização sobre sustentabilidade entre graduandos de nutrição, THAYANE SUANNE OLIVEIRA LIRA ,
12/2019
Sustentabilidade e nutrição na formação profissional, LETICIA ESTEFANY SANTANA PENSADOR ,
07/2020
Alegações nutricionais: Adequação à legislação e compreensão dos consumidores., JULIO MAIA BAIA ,
12/2019
COZINHA ECOLÓGICA:. Estratégia de sensibilização sobre sustentabilidade entre graduandos de nutrição., THAYANE SUANNE OLIVEIRA LIRA ,
12/2019
Elaboração de um guia de orientação para celíacos, ANA LUISA BEZERRA SOARES GOMES ,
12/2019
Composição de produtos sem glúten, ALAN KARDEC DA SILVEIRA ABREU ,
06/2020
PRÁTICAS ALIMENTARES, ASPECTOS PSICOSSOCIAIS DE MÃES DE LACTENTES COM ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA, BRUNA RACIELE DE SOUSA NASCIMENTO ,
10/2021
Elaboração de um manual sobre produção de alimentos e sustentabilidade, TAHIZA PEREIRA COSTA ,
03/2021
Elaboração de manual de orientação para celíacos, ANA LUISA BEZERRA SOARES GOMES ,
12/2019
Desenvolvimento de um gibi como ferramenta de educação celíaca, AMANDA ANTUNES LUCAS SIMOES ,
06/2021
Aplicativo glúten info; instrumento de busca por serviços alimentícios sem glúten, GIOVANA SOUSA DOS SANTOS ,
12/2019
Rotulagem nutricional de biscoitos sem glúten, ALAN KARDEC DA SILVEIRA ABREU ,
02/2021
AVALIAÇÃO DO RISCO DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA EM DOMICÍLIOS DE CELÍACO, GESSICA FORTES TAVARES ,
02/2022
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA DE PESSOAS COM DOENÇA CELÍACA NO
BRASIL, GIOVANA ALVES CARVALHO ,
02/2022
Elaboração de um manual sobre produção de alimentos e sustentabilidade, LETICIA ESTEFANY SANTANA PENSADOR ,
03/2021
FREQUÊNCIA DE CONSUMO ALIMENTAR DE CELÍACOS DE ACORDO COM O
GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS, SANDY GONCALVES DANTAS ,
02/2022
Avaliação da qualidade de vida de celíacos, GIOVANA ALVES CARVALHO ,
02/2022
AVALIAÇAO DAS PRÁTICAS DE CONTROLE DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA EM DOMICILIOS DE CELÍACOS., GESSICA FORTES TAVARES ,
02/2022
Nível de ansiedade e comportamento alimentar de indivíduos com doença celíaca, JULIANA OLIVEIRA FERREIRA ,
02/2022
Desenvolvimento de gibi como ferramenta de educação celíaca, AMANDA ANTUNES LUCAS SIMOES ,
06/2021
Prevalência do Aleitamento Materno Exclusivo em um hospital amigo da criança em Belém do Pará, BRUNA RACIELE DE SOUSA NASCIMENTO ,
06/2021
NÍVEL DE ANSIEDADE E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM
PACIENTES COM DOENÇA CELÍACA, JULIANA OLIVEIRA FERREIRA ,
02/2022
AVALIAÇÃO DO HÁBITO ALIMENTAR DE CELÍACOS: ALIMENTOS IN
NATURA, MINIMAMENTE PROCESSADOS, PROCESSADOS E
ULTRAPROCESSADOS, SANDY GONCALVES DANTAS ,
02/2022