vanessa albres botelho

FACENGALIM - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(59)

  • PERFIL QUANTITATIVO DE CERVEJAS PILSEN PRODUZIDAS NO ESTADO DO PARÁ, TAMIRIS DA SILVA MONTEIRO , 08/2014
  • Aproveitamento, CINDY BIANCA ALVES DE OLIVEIRA , 04/2015
  • Aproveitamento de, ERICK NAOTO TSUCHIYAMA , 04/2015
  • OPORTUNIDADES E DESAFIOS DOS ENGENHEIROS DE ALIMENTOS NA REGIÃO NORTE DO BRASIL, HELOISA HELENA MIRANDA DA FONSECA , 03/2015
  • tcc 1, FERNANDA ESTEVES FLEURY , 05/2016
  • TCC1, ANA CAROLINE PEREIRA DA SILVA , 05/2016
  • Desenvolvimento de bebida gaseificada à base de alfavaca, erva-cidreira e guaraná., BARBARA BRAGANCA FERREIRA , 05/2016
  • Análise descritiva quantitativa (ADQ) de produtos obtidos a partir de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) oriundos da região amazônica., FERNANDA DOS SANTOS EVANGELISTA , 05/2016
  • Análise descritiva quantitativa (ADQ) de produtos obtidos a partir de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) oriundos da região amazônica., JOSE RENATO DA SILVA MOURAO , 05/2016
  • Caracterização e estabilidade de cremes de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa), GISELLE MENDES DE SOUSA , 10/2016
  • Caracterização e estabilidade de cremes de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa), JOYCE DA CONCEICAO NOGUEIRA , 10/2016
  • Mapeamento das condições higiênico sanitárias dos produtores de tucupi da região metropolitana de Belém., ANA CAROLINE PEREIRA DA SILVA , 10/2016
  • Elaboração e caracterização de bebida fermentada à base de extrato hidrossolúvel de castanha-do-brasil com adição de polpa de pitaya vermelha e semente de chia, FERNANDA ESTEVES FLEURY , 10/2016
  • Trabalho de Conclusao I, RENATA CRISTINA NUNES CAMPOS , 10/2016
  • A Definir, KANBELLY IZABELLA DA SILVA ATHAIDE , 02/2017
  • a Definir, JOSYANI DOS SANTOS GONCALVES , 02/2017
  • PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL DO LICOR DE UXI, DENIS LIMA DA SILVA , 04/2017
  • PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL DO LICOR DE UXI, TAIS RODRIGUES DA COSTA , 04/2017
  • EFEITOS DA FERMENTAÇÃO NATURAL SOBRE OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO MEL DE ABELHA SEM FERRÃO Melipona flavolineata (uruçu – amarela) DO ESTADO DO PARÁ, KAMILA DIAS GONCALVES , 04/2017
  • Agregação de valor aos produtos oriundos da agricultura familiar., LAISE TRINDADE PAES , 04/2017
  • Agregação de valor aos produtos oriundos da agricultura familiar, CHRISTIANE DOS SANTOS ALVES , 04/2017
  • A definir, NIARA MARIA DE JESUS SILVA , 04/2017
  • Produção de bebida alcoólica a partir da polpa da mandiocaba., JULYANA LAURA MEDEIROS VAUGHAN , 04/2017
  • Beneficiamento de sementes de cacau oriundos da agricultura familiar na região de Barcarena., WILLEN SILVA IGREJA , 04/2017
  • Enriquecimento de fécula de mandioca com carotenoides extraídos do óleo de palma., WELLISON NARUHITO UMEMURA RIBEIRO , 09/2017
  • EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA FOLHA DA MANDIOCABA (Manihot esculenta Crantz), ALESSANDRA CARMINA FARIAS DE ALMEIDA , 09/2017
  • EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA FOLHA DA MANDIOCABA (Manihot esculenta Crantz), DANIELE CRISTINA SILVA DOS SANTOS , 09/2017
  • Extração de carotenoides do óleo de palma utilizando álcool etílico como solvente., WELLISON NARUHITO UMEMURA RIBEIRO , 09/2017
  • Caracterização Micorbiológica e Influência da Pasteurização do Picolé de Açaí em uma Unidade Processadora de Gelados Comestíveis em Belém/PA, WILLEN SILVA IGREJA , 09/2017
  • Assessoria Técnica a Microempresa Produtora de Chocolate Artesanal Fabricado a Partir do Cacau Amazônico na Ilha do Combu/PA., NIARA MARIA DE JESUS SILVA , 09/2017
  • Assessoria Técnica a Microempresa Produtora de Chocolate Artesanal Fabricado a Partir do Cacau Amazônico na Ilha do Combu/PA., KANBELLY IZABELLA DA SILVA ATHAIDE , 09/2017
  • Agregação de Valor aos Produtos da Agricultura Familiar Através da Implantação de uma Agroindústria., CHRISTIANE DOS SANTOS ALVES , 09/2017
  • Agregação de Valor aos Produtos da Agricultura Familiar Através da Implantação de uma Agroindústria., LAISE TRINDADE PAES , 09/2017
  • Produção de Fermentado Alcoólico de Mandiocaba utilizando complexo enzimático e fungo do gênero Aspergillus sp para liquefação e sacarificação do amido., JOSYANI DOS SANTOS GONCALVES , 09/2017
  • Produção de Fermentado Alcoólico de Mandiocaba utilizando complexo enzimático e fungo do gênero Aspergillus sp para liquefação e sacarificação do amido., JULYANA LAURA MEDEIROS VAUGHAN , 09/2017
  • A definir, MARIAH NASCIMENTO VON PAUMGARTTEN , 09/2017
  • Caracterização físico-química e aplicações tecnológicas do fruto do uxi (Endopleura uchi)., DENIS LIMA DA SILVA , 09/2017
  • Caracterização físico-química e aplicações tecnológicas do fruto do uxi (Endopleura uchi)., TAIS RODRIGUES DA COSTA , 09/2017
  • A definir, NIZETE CHAVES COSTA , 09/2017
  • A definir, ANDREIA COSTA DA SILVA , 09/2017
  • A definir, HARYANE VIEIRA NUNES , 09/2017
  • Enriquecimento de fécula de mandioca a partir do azeite de dendê., RENATA CRISTINA NUNES CAMPOS , 03/2017
  • VELUDO VERMELHO: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA ALCÓOLICA FERMENTADA DE CAQUI E MELANCIA, RACHEL DE FREITAS PINHEIRO PINTO , 02/2018
  • Analise de compostos bioativos da torta e do óleo de Pracaxi Pentaclethra macroloba., HARYANE VIEIRA NUNES , 02/2018
  • Analise de compostos bioativos da torta e do óleo de Pracaxi Pentaclethra macroloba., MARIAH NASCIMENTO VON PAUMGARTTEN , 02/2018
  • CARACTERIZAÇÃO QUIMICO-BROMATOLÓGICA DO CAROÇO DE AÇAÍ TORRADO DESTINADO À PRODUÇÃO DE BEBIDA QUENTE DESCAFEÍNADA SABOR CAFÉ. , NIZETE CHAVES COSTA , 02/2018
  • OBTENÇÃO DO CONCENTRADO PROTEÍCO A PARTIR DA FOLHA DE MANDIOCABA, ALESSANDRA CARMINA FARIAS DE ALMEIDA , 02/2018
  • CARACTERIZAÇÃO QUIMICO-BROMATOLÓGICA DO CAROÇO DE AÇAÍ TORRADO DESTINADO À PRODUÇÃO DE BEBIDA QUENTE DESCAFEÍNADA SABOR CAFÉ., ANDREIA COSTA DA SILVA , 02/2018
  • OBTENÇÃO DO CONCENTRADO PROTEÍCO A PARTIR DA FOLHA DE MANDIOCABA, DANIELE CRISTINA SILVA DOS SANTOS , 02/2018
  • Secagem da Polpa de Açaí através do Método de Camada de Espuma, KARINA PANTOJA RODRIGUES , 08/2018
  • Produção e Análise Sensorial de Cerveja com a Substituição Completa do Lúpulo para a Obtenção de um Produto com Alta Qualidade e ingredientes 100% Nacionais, LUIZ YAGO DA SILVA DINIZ , 12/2019
  • Análise Físico-Química de Cerveja Artesanal Produzida com Substituição Total do Lúpulo, ROBSON QUARESMA MARTINS , 12/2019
  • APROVEITAMENTO DO RESIDUO INDUSTRIAL DAS HORTALIÇAS JAMBU(Spilanthes oleracea Linn.), CHICORIA (Eryngium foetindum L.) E PRIPRIOCA (Cyperus articulatus L), NICOLE LUCIMAR VASCONCELOS LOBATO , 12/2019
  • ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM BURITI (Mauritia flexuosa), ESDRAS FILIPE CARVALHO PINTO , 02/2021
  • ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM BURITI (Mauritia flexuosa), WALACE JESUS NASCIMENTO , 02/2021
  • ESTUDO DE VIABILIDADE ECONOMICA DE COOKIES PRODUZIDOS COM FARINHA DE RESÍDUO DE PRIPRIOCA (Cyperus Articulatus. L) , NICOLE LUCIMAR VASCONCELOS LOBATO , 02/2021
  • UTILIZAÇÃO DO PAU TENENTE (QUASSIA AMARA L) EM SUBSTITUIÇÃO AO LÚPULO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO CREAM ALE, ARI JORGE MOTA FERNANDES , 05/2021
  • UTILIZAÇÃO DO PAU TENENTE (QUASSIA AMARA L) EM SUBSTITUIÇÃO AO LÚPULO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO CREAM ALE, MATIAS PAULO FERREIRA COSTA , 05/2021
  • Avaliação do tempo de vida-de-prateleira da macaxeira embalada à vácuo, JULIANA LIGIA PICANCO MACHADO , 06/2021

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.245