PERFIL QUANTITATIVO DE CERVEJAS PILSEN PRODUZIDAS NO ESTADO DO PARÁ, TAMIRIS DA SILVA MONTEIRO ,
08/2014
Aproveitamento, CINDY BIANCA ALVES DE OLIVEIRA ,
04/2015
Aproveitamento de, ERICK NAOTO TSUCHIYAMA ,
04/2015
OPORTUNIDADES E DESAFIOS DOS ENGENHEIROS DE ALIMENTOS NA REGIÃO NORTE DO BRASIL, HELOISA HELENA MIRANDA DA FONSECA ,
03/2015
tcc 1, FERNANDA ESTEVES FLEURY ,
05/2016
TCC1, ANA CAROLINE PEREIRA DA SILVA ,
05/2016
Desenvolvimento de bebida gaseificada à base de alfavaca, erva-cidreira e guaraná., BARBARA BRAGANCA FERREIRA ,
05/2016
Análise descritiva quantitativa (ADQ) de produtos obtidos a partir de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) oriundos da região amazônica., FERNANDA DOS SANTOS EVANGELISTA ,
05/2016
Análise descritiva quantitativa (ADQ) de produtos obtidos a partir de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) oriundos da região amazônica., JOSE RENATO DA SILVA MOURAO ,
05/2016
Caracterização e estabilidade de cremes de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa), GISELLE MENDES DE SOUSA ,
10/2016
Caracterização e estabilidade de cremes de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa), JOYCE DA CONCEICAO NOGUEIRA ,
10/2016
Mapeamento das condições higiênico sanitárias dos produtores de tucupi da região metropolitana de Belém., ANA CAROLINE PEREIRA DA SILVA ,
10/2016
Elaboração e caracterização de bebida fermentada à base de extrato hidrossolúvel de castanha-do-brasil com adição de polpa de pitaya vermelha e semente de chia, FERNANDA ESTEVES FLEURY ,
10/2016
Trabalho de Conclusao I, RENATA CRISTINA NUNES CAMPOS ,
10/2016
A Definir, KANBELLY IZABELLA DA SILVA ATHAIDE ,
02/2017
a Definir, JOSYANI DOS SANTOS GONCALVES ,
02/2017
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL DO LICOR DE UXI, DENIS LIMA DA SILVA ,
04/2017
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL DO LICOR DE UXI, TAIS RODRIGUES DA COSTA ,
04/2017
EFEITOS DA FERMENTAÇÃO NATURAL SOBRE OS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO MEL DE ABELHA SEM FERRÃO Melipona flavolineata (uruçu amarela) DO ESTADO DO PARÁ, KAMILA DIAS GONCALVES ,
04/2017
Agregação de valor aos produtos oriundos da agricultura familiar., LAISE TRINDADE PAES ,
04/2017
Agregação de valor aos produtos oriundos da agricultura familiar, CHRISTIANE DOS SANTOS ALVES ,
04/2017
A definir, NIARA MARIA DE JESUS SILVA ,
04/2017
Produção de bebida alcoólica a partir da polpa da mandiocaba., JULYANA LAURA MEDEIROS VAUGHAN ,
04/2017
Beneficiamento de sementes de cacau oriundos da agricultura familiar na região de Barcarena., WILLEN SILVA IGREJA ,
04/2017
Enriquecimento de fécula de mandioca com carotenoides extraídos do óleo de palma., WELLISON NARUHITO UMEMURA RIBEIRO ,
09/2017
EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA FOLHA DA MANDIOCABA (Manihot esculenta Crantz), ALESSANDRA CARMINA FARIAS DE ALMEIDA ,
09/2017
EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DA FOLHA DA MANDIOCABA (Manihot esculenta Crantz), DANIELE CRISTINA SILVA DOS SANTOS ,
09/2017
Extração de carotenoides do óleo de palma utilizando álcool etílico como solvente., WELLISON NARUHITO UMEMURA RIBEIRO ,
09/2017
Caracterização Micorbiológica e Influência da Pasteurização do Picolé de Açaí em uma Unidade Processadora de Gelados Comestíveis em Belém/PA, WILLEN SILVA IGREJA ,
09/2017
Assessoria Técnica a Microempresa Produtora de Chocolate Artesanal Fabricado a Partir do Cacau Amazônico na Ilha do Combu/PA., NIARA MARIA DE JESUS SILVA ,
09/2017
Assessoria Técnica a Microempresa Produtora de Chocolate Artesanal Fabricado a Partir do Cacau Amazônico na Ilha do Combu/PA., KANBELLY IZABELLA DA SILVA ATHAIDE ,
09/2017
Agregação de Valor aos Produtos da Agricultura Familiar Através da Implantação de uma Agroindústria., CHRISTIANE DOS SANTOS ALVES ,
09/2017
Agregação de Valor aos Produtos da Agricultura Familiar Através da Implantação de uma Agroindústria., LAISE TRINDADE PAES ,
09/2017
Produção de Fermentado Alcoólico de Mandiocaba utilizando complexo enzimático e fungo do gênero Aspergillus sp para liquefação e sacarificação do amido., JOSYANI DOS SANTOS GONCALVES ,
09/2017
Produção de Fermentado Alcoólico de Mandiocaba utilizando complexo enzimático e fungo do gênero Aspergillus sp para liquefação e sacarificação do amido., JULYANA LAURA MEDEIROS VAUGHAN ,
09/2017
A definir, MARIAH NASCIMENTO VON PAUMGARTTEN ,
09/2017
Caracterização físico-química e aplicações tecnológicas do fruto do uxi (Endopleura uchi)., DENIS LIMA DA SILVA ,
09/2017
Caracterização físico-química e aplicações tecnológicas do fruto do uxi (Endopleura uchi)., TAIS RODRIGUES DA COSTA ,
09/2017
A definir, NIZETE CHAVES COSTA ,
09/2017
A definir, ANDREIA COSTA DA SILVA ,
09/2017
A definir, HARYANE VIEIRA NUNES ,
09/2017
Enriquecimento de fécula de mandioca a partir do azeite de dendê., RENATA CRISTINA NUNES CAMPOS ,
03/2017
VELUDO VERMELHO: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA ALCÓOLICA FERMENTADA DE CAQUI E MELANCIA, RACHEL DE FREITAS PINHEIRO PINTO ,
02/2018
Analise de compostos bioativos da torta e do óleo de Pracaxi Pentaclethra macroloba., HARYANE VIEIRA NUNES ,
02/2018
Analise de compostos bioativos da torta e do óleo de Pracaxi Pentaclethra macroloba., MARIAH NASCIMENTO VON PAUMGARTTEN ,
02/2018
CARACTERIZAÇÃO QUIMICO-BROMATOLÓGICA DO CAROÇO DE AÇAÍ TORRADO DESTINADO À PRODUÇÃO
DE BEBIDA QUENTE DESCAFEÍNADA SABOR CAFÉ.
, NIZETE CHAVES COSTA ,
02/2018
OBTENÇÃO DO CONCENTRADO PROTEÍCO A PARTIR DA FOLHA DE MANDIOCABA, ALESSANDRA CARMINA FARIAS DE ALMEIDA ,
02/2018
CARACTERIZAÇÃO QUIMICO-BROMATOLÓGICA DO CAROÇO DE AÇAÍ TORRADO DESTINADO À PRODUÇÃO
DE BEBIDA QUENTE DESCAFEÍNADA SABOR CAFÉ., ANDREIA COSTA DA SILVA ,
02/2018
OBTENÇÃO DO CONCENTRADO PROTEÍCO A PARTIR DA FOLHA DE MANDIOCABA, DANIELE CRISTINA SILVA DOS SANTOS ,
02/2018
Secagem da Polpa de Açaí através do Método de Camada de Espuma, KARINA PANTOJA RODRIGUES ,
08/2018
Produção e Análise Sensorial de Cerveja com a Substituição Completa do Lúpulo para a Obtenção de um Produto com Alta Qualidade e ingredientes 100% Nacionais, LUIZ YAGO DA SILVA DINIZ ,
12/2019
Análise Físico-Química de Cerveja Artesanal Produzida com Substituição Total do Lúpulo, ROBSON QUARESMA MARTINS ,
12/2019
APROVEITAMENTO DO RESIDUO INDUSTRIAL DAS HORTALIÇAS JAMBU(Spilanthes oleracea Linn.), CHICORIA (Eryngium foetindum L.) E PRIPRIOCA (Cyperus articulatus L), NICOLE LUCIMAR VASCONCELOS LOBATO ,
12/2019
ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM BURITI (Mauritia flexuosa), ESDRAS FILIPE CARVALHO PINTO ,
02/2021
ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM BURITI (Mauritia flexuosa), WALACE JESUS NASCIMENTO ,
02/2021
ESTUDO DE VIABILIDADE ECONOMICA DE COOKIES PRODUZIDOS COM FARINHA DE RESÍDUO DE PRIPRIOCA (Cyperus Articulatus. L) , NICOLE LUCIMAR VASCONCELOS LOBATO ,
02/2021
UTILIZAÇÃO DO PAU TENENTE (QUASSIA AMARA L) EM SUBSTITUIÇÃO AO LÚPULO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO CREAM ALE, ARI JORGE MOTA FERNANDES ,
05/2021
UTILIZAÇÃO DO PAU TENENTE (QUASSIA AMARA L) EM SUBSTITUIÇÃO AO LÚPULO NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL TIPO CREAM ALE, MATIAS PAULO FERREIRA COSTA ,
05/2021
Avaliação do tempo de vida-de-prateleira da macaxeira embalada à vácuo, JULIANA LIGIA PICANCO MACHADO ,
06/2021