vanessa albres botelho

FACENGALIM - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.2
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M234 (09/03/2020 - 07/07/2020)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T12345 (09/03/2020 - 07/07/2020)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 5T12 (09/03/2020 - 07/07/2020)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 2M12345 (09/03/2020 - 07/07/2020)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 4T123 6T12 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2018.3
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h -
2018.2
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M56 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h -
2018.1
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h -
2017.4
NT01016 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 2M56 3M12 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T12 4T345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06153 TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS 45h 6M123 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06097 ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE 30h 6M12 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 2T1234 4T12 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 2T123 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T12 4T534 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06153 TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS 45h 6M123 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06097 ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE 30h 5M45 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 4T56 6T1234 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2015.4
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 3T534 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 3T12 5T54 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06153 TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS 45h 5M345 (04/01/2016 - 07/05/2016)
2014.4
TE06102 INFORMATICA APLICADA A ENG. DE ALIMENTOS 60h 26M34
2014.2
TE06119 DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING 45h 24M5 24T1
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h -
TE06097 ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE 30h 6M12
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h -
2013.4
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 2M123
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T56 23456N1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T34
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 35T2345
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T56
TE06153 TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS 45h 5M345
2013.2
TE06097 ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE 30h 2M12
TE06145 INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 5M123
TE06080 TRAT. DE AGUAS RESIS. INDUST. 45h 3T345
2012.4
EN03087 TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL 90h 7M12345
EN03087 TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL 90h 7M12345
EN03087 TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL 90h 7M12345
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 24T234
TE06072 TRABALHO DE CONC. DE CURSO 90h 6T23456 6N1
2012.2
TE06097 ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE 30h 4M12
TE06070 INTROD. A ENG. BIOQUIMICA 90h 35T234
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3M1234
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 35M1234
2011.4
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3T2345
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 35T2345
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 35T23
2011.2
TE06106 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 24M5 24T1
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3M1234
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 24T3456
TE06080 TRAT. DE AGUAS RESIS. INDUST. 45h 6M45 6T1
2010.4
TE06105 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 60h 26M5 26T1
TE06105 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 60h 46M5 46T1
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3T2345
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 35T2345
Disciplina Carga Horária Horário
2018.1
NUMA 633012 TRANSFORMAÇÃO E BENEFICIAMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 30h 23456T34567 23456N12 (08/10/2018 - 12/10/2018)
2016.2
NCADR653E012 TRANSFORMAÇÃO E BENEFICIAMENTO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 30h -
2013.1
PPCTA0007 ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS 45h 4T345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2011.2
PPCTA0007 ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS 45h 2T345
2011.1
PPCTA0010 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 2T345
2010.2
PPCTA0007 ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS 45h 2T345

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.245