FACENGALIM - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2020.2 | ||||
TE06145 | INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 45h | 5M234 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
NT01034 | PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS | 75h | 4T12345 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
NT01034 | PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS | 75h | 4T123 5T12 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
NT01034 | PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS | 75h | 2M12345 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
NT01034 | PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS | 75h | 4T123 6T12 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
2018.3 | ||||
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | - | |
2018.2 | ||||
TE06093 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II | 60h | 3M34 5M56 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | - | |
2018.1 | ||||
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | - | |
2017.4 | ||||
NT01016 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 2M56 3M12 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T12 4T345 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
2017.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M12 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 2T1234 4T12 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
2016.4 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 2T123 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T12 4T534 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
2016.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 5M45 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 4T56 6T1234 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
2015.4 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 3T534 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 3T12 5T54 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
2014.4 | ||||
TE06102 | INFORMATICA APLICADA A ENG. DE ALIMENTOS | 60h | 26M34 | |
2014.2 | ||||
TE06119 | DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING | 45h | 24M5 24T1 | |
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | - | |
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M12 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | - | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | - | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2013.4 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 2M123 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T56 23456N1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T34 | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 35T2345 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T56 | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2013.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 2M12 | |
TE06145 | INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 45h | 5M123 | |
TE06080 | TRAT. DE AGUAS RESIS. INDUST. | 45h | 3T345 | |
2012.4 | ||||
EN03087 | TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL | 90h | 7M12345 | |
EN03087 | TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL | 90h | 7M12345 | |
EN03087 | TCC EM QUIMICA INDUSTRIAL | 90h | 7M12345 | |
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 24T234 | |
TE06072 | TRABALHO DE CONC. DE CURSO | 90h | 6T23456 6N1 | |
2012.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 4M12 | |
TE06070 | INTROD. A ENG. BIOQUIMICA | 90h | 35T234 | |
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3M1234 | |
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 35M1234 | |
2011.4 | ||||
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3T2345 | |
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 35T2345 | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 35T23 | |
2011.2 | ||||
TE06106 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II | 60h | 24M5 24T1 | |
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3M1234 | |
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 24T3456 | |
TE06080 | TRAT. DE AGUAS RESIS. INDUST. | 45h | 6M45 6T1 | |
2010.4 | ||||
TE06105 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I | 60h | 26M5 26T1 | |
TE06105 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I | 60h | 46M5 46T1 | |
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3T2345 | |
TE06053 | MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 35T2345 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.1 | ||||
NUMA 633012 | TRANSFORMAÇÃO E BENEFICIAMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | 30h | 23456T34567 23456N12 (08/10/2018 - 12/10/2018) | |
2016.2 | ||||
NCADR653E012 | TRANSFORMAÇÃO E BENEFICIAMENTO DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | 30h | - | |
2013.1 | ||||
PPCTA0007 | ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS | 45h | 4T345 (15/04/2013 - 26/07/2013) | |
2011.2 | ||||
PPCTA0007 | ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS | 45h | 2T345 | |
2011.1 | ||||
PPCTA0010 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 | |
2010.2 | ||||
PPCTA0007 | ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS | 45h | 2T345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.245