orquidea vasconcelos dos santos

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PRO6640-2023 Rastreamento de compostos bioativos em plantas alimentícias não convencionais da Amazônia Bioquímica da Nutrição
2022
PRO5571-2022 Estudo dos constituintes funcionais anti-inflamatórios dos óleos da pupunha (Bactris gasipaes Kunt) da espécie vermelha. Bioquímica da Nutrição
PRO7328-2022 APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DO TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.): OBTENÇÃO DE EXTRATOS SECOS PADRONIZADOS EM ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA MERENDA ESCOLAR Análise e Controle de Medicamentos
2021
PRO5400-2021 Desenvolvimento de produto nutracêutico a partir da castanha-do-brasil (Bertolletia Excelsa) Análise Nutricional de População
2020
PRO4497-2020 Efeito do consumo da castanha-do-Brasil sobre o estresse oxidativo, em pessoas com aids Análise Nutricional de População
PRO4504-2020 Integração laboratorial: Técnica dietética e ciência dos alimentos na avaliação dos compostos bioativos de hortaliças amazônicas sob diferentes formas de cocção e in natura Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PRO4327-2019 Estudo da Composição Nutricional e Parâmetros Antiaterogênicos e Hipocolesteronêmicos de Matrizes Oleaginosas Amazônicas Bioquímica da Nutrição
2018
PRO3224-2018 Análise da rotulagem nutricional de produtos sem glúten e de similares convencionais Dietética
PRO3961-2018 Integração de Práticas de Ensino do Laboratório de Ciência dos Alimentos: a fruticultura amazônica como componente articulador dos eixos temáticos do curso de Nutrição Bioquímica da Nutrição
2017
PRO620-2017 Análise comparativa da constituição nutricional e Funcional da polpa e casca da pupunha vermelha e da pupunha albina (Bactris gasipaes kunt) Ciência de Alimentos

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1 v3.14.25.247