ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PRO6640-2023 | Rastreamento de compostos bioativos em plantas alimentícias não convencionais da Amazônia | Bioquímica da Nutrição | ||
2022 | ||||
PRO5571-2022 | Estudo dos constituintes funcionais anti-inflamatórios dos óleos da pupunha (Bactris gasipaes Kunt) da espécie vermelha. | Bioquímica da Nutrição | ||
PRO7328-2022 | APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DO TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.): OBTENÇÃO DE EXTRATOS SECOS PADRONIZADOS EM ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA MERENDA ESCOLAR | Análise e Controle de Medicamentos | ||
2021 | ||||
PRO5400-2021 | Desenvolvimento de produto nutracêutico a partir da castanha-do-brasil (Bertolletia Excelsa) | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PRO4497-2020 | Efeito do consumo da castanha-do-Brasil sobre o estresse oxidativo, em pessoas com aids | Análise Nutricional de População | ||
PRO4504-2020 | Integração laboratorial: Técnica dietética e ciência dos alimentos na avaliação dos compostos bioativos de hortaliças amazônicas sob diferentes formas de cocção e in natura | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PRO4327-2019 | Estudo da Composição Nutricional e Parâmetros Antiaterogênicos e Hipocolesteronêmicos de Matrizes Oleaginosas Amazônicas | Bioquímica da Nutrição | ||
2018 | ||||
PRO3224-2018 | Análise da rotulagem nutricional de produtos sem glúten e de similares convencionais | Dietética | ||
PRO3961-2018 | Integração de Práticas de Ensino do Laboratório de Ciência dos Alimentos: a fruticultura amazônica como componente articulador dos eixos temáticos do curso de Nutrição | Bioquímica da Nutrição | ||
2017 | ||||
PRO620-2017 | Análise comparativa da constituição nutricional e Funcional da polpa e casca da pupunha vermelha e da pupunha albina (Bactris gasipaes kunt) | Ciência de Alimentos |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1 v3.14.25.247