ICBIO - INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PRO7111-2024 | Uso dos principais bioprodutos (açaí e cacau) da sociobiodiversidade amazônica no desenvolvimento de bioprocessos inovadores na cadeia produtiva | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2022 | ||||
PRO5613-2022 | Desenvolvimento de bioprodutos para a valorização da bioeconomia na Amazônia | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2019 | ||||
PRO4198-2019 | Produção de polímero biodegradável por rota biotecnológica | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2018 | ||||
PRO2466-2018 | Otimização e uso de métodos analíticos para rastreabilidade e autenticação do cacau e chocolate | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2017 | ||||
PRO1427-2017 | Produção de ácido Gamma-aminobutírico (GABA) por bactérias lácticas provenientes de três espécies de frutos de açaí Bioprospecção e otimização da fermentação | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PRO1884-2017 | Prospecção de bioprodutos de interesse industrial obtidos de processos fermentativos envolvendo frutos de açaí (E. oleracea) e/ou cacau (T. cacao) | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2015 | ||||
PRO2-2015 | Biodiversidade bacteriana durante a fermentação espontânea de frutos de açaí (E. oleracea) e o uso de enzimas microbianas como agente da biotransformação de compostos fenólicos glicosilados | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
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