fabio gomes moura

ICBIO - INSTITUTO DE CIENCIAS BIOLOGICAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PRO7111-2024 Uso dos principais bioprodutos (açaí e cacau) da sociobiodiversidade amazônica no desenvolvimento de bioprocessos inovadores na cadeia produtiva Microbiologia Industrial e de Fermentação
2022
PRO5613-2022 “Desenvolvimento de bioprodutos para a valorização da bioeconomia na Amazônia Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019
PRO4198-2019 Produção de polímero biodegradável por rota biotecnológica Microbiologia Industrial e de Fermentação
2018
PRO2466-2018 Otimização e uso de métodos analíticos para rastreabilidade e autenticação do cacau e chocolate Microbiologia Industrial e de Fermentação
2017
PRO1427-2017 Produção de ácido Gamma-aminobutírico (GABA) por bactérias lácticas provenientes de três espécies de frutos de açaí – Bioprospecção e otimização da fermentação Microbiologia Industrial e de Fermentação
PRO1884-2017 Prospecção de bioprodutos de interesse industrial obtidos de processos fermentativos envolvendo frutos de açaí (E. oleracea) e/ou cacau (T. cacao) Microbiologia Industrial e de Fermentação
2015
PRO2-2015 Biodiversidade bacteriana durante a fermentação espontânea de frutos de açaí (E. oleracea) e o uso de enzimas microbianas como agente da biotransformação de compostos fenólicos glicosilados Microbiologia Industrial e de Fermentação

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