CBRAG - CAMPUS UNIVERSITARIO DE BRAGANCA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PRO6668-2023 | Assentamento e Crescimento de mexilhões em cordas suspensas no Cultivo de Ostras no Município de Augusto Corrêa. | Maricultura | ||
PRO6715-2023 | Produção Artesanal, Análise Laboratorial e Sensorial de Hidromel elaborado com duas espécies de Leveduras do género Saccharomyces | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PRO6339-2022 | Contribuições do microbioma ambiental nos cultivos de ostras nativas em Reservas Extrativistas Marinhas no Estado do Pará em busca de um manejo sustentável. | Genética Molecular e de Microorganismos | ||
PRO6768-2022 | Efeito da inclusão de probióticos sobre parâmetros zootécnicos em espécies amazônicas | Engenharia de Pesca | ||
2021 | ||||
PRO5203-2021 | EFEITO DE NÍVEIS DE PROFUNDIDADE E DENSIDADE APLICADOS À UM SISTEMA DE CULTIVO DE OSTRAS (CRASSOTREA GASAR), ESTUÁRIO AMAZÔNICO, PARÁ, BRASIL | Ostreicultura | ||
2020 | ||||
PRO4641-2020 | EFEITO DA INCLUSÃO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÂMETROS ZOOTÉCNICOS EM ESPÉCIES AMAZÔNICAS. | Piscicultura | ||
2018 | ||||
PRO2647-2018 | Ostreicultura no Nordeste Paraense: estado atual e perspectivas futuras. | Ostreicultura | ||
2017 | ||||
PRO1559-2017 | BACTÉRIAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO NA AQUICULTURA ORNAMENTAL DO ACARÁ BANDEIRA (Pterophyllum scalare LIECHTENSTEIN, 1823) | Piscicultura | ||
PRO1768-2017 | Estudo comparativo dos aspectos físico-químicos e microbiológicos do cultivo de ostras (Crassostrea gasar), no estado do Pará, Brasil | Inspeção de Produtos de Origem Animal |
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