carlos alberto martins cordeiro

CBRAG - CAMPUS UNIVERSITARIO DE BRAGANCA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ124-2024 Uso de tecnologias do processamento de pescado em cardápios escolares. Fase 2

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ086-2024 A Universidade de portas abertas: divulgação e popularização da ciência no Instituto de Estudos Costeiros (IECOS/UFPA/Bragança).
PJ054-2024 Diagnóstico Participativo, Acompanhamento e Capacitação no Gerenciamento Econômico/Financeiro, para Pescadores, Pescadoras e Donos de Currais de Pesca, em Comunidades Pesqueiras, na Região Bragantina – PA (FASE IV)
PJ124-2024 Uso de tecnologias do processamento de pescado em cardápios escolares. Fase 2

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.252