CCAST - CAMPUS UNIVERSITARIO DE CASTANHAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PRO6715-2023 | Produção Artesanal, Análise Laboratorial e Sensorial de Hidromel elaborado com duas espécies de Leveduras do género Saccharomyces | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PRO5914-2022 | Caracterização produtiva e perfil socioeconômico dos meliponicultores e análise comparativa dos aspectos físico-químicos e microbiológicos de méis de abelhas sem ferrão uruçu cinzenta e uruçu amarela produzidos no município de Curuçá, Pará. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PRO2116-2018 | Caracterização físico-química e microbiológica de mel e pólen de abelhas sem ferrão Melipona flavolineata (Uruçu amarela) e M. fasciculata (Uruçu cinzenta) na região de Curuçá, Pará | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2017 | ||||
PRO141-2017 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO PIRARUCU MANEJADO NAS ZONAS DE PESCA LOCALIZADAS NAS RESERVAS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL (RDS) MAMIRAUÁ E AMANÃ- AMAZONAS | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PRO346-2017 | Detecção de Trypanosoma cruzi em polpas de açaí comercializadas na microrregião Belém, estado do Pará, através da técnica de Reação em Cadeia da Polimerase tradicional e em tempo real. | Doenças Parasitárias de Animais | ||
PRO1768-2017 | Estudo comparativo dos aspectos físico-químicos e microbiológicos do cultivo de ostras (Crassostrea gasar), no estado do Pará, Brasil | Inspeção de Produtos de Origem Animal |
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