ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.4 | ||||
TE06146 | PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL I | 60h | 35T23 (24/08/2023 - 22/12/2023) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 (24/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 2M12 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 4M12 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
TE06100 | FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS | 60h | 35T12 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
2023.1 | ||||
TE06156 | CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2022.4 | ||||
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
2022.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M12 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
QI01034 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 75h | 3T12 5T123 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
2021.4 | ||||
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
2021.3 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M12 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 35T56 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
2021.1 | ||||
NT01016 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3M12 4M34 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
2020.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M23 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 24M34 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 3M34 4M56 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 35M34 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
2019.4 | ||||
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 24T45 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
TE06010 | TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3T34 5T12 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 5M345 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
2019.2 | ||||
TE06156 | CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS | 45h | - | |
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M12 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
TE06100 | FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS | 60h | 35M12 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
TE06134 | TRANSFERENCIA DE CALOR E MASSA | 60h | 24T23 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
2018.4 | ||||
TE06156 | CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS | 45h | 5M123 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06100 | FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS | 60h | 35T23 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06153 | TRATAMENTO DE AGUAS NA IND. DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.2 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M12 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06107 | OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS I | 90h | 35T234 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 4T56 6T1234 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06134 | TRANSFERENCIA DE CALOR E MASSA | 60h | 24T23 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
2018.1 | ||||
TE06156 | CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2017.4 | ||||
TE06097 | ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE | 30h | 6M34 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06033 | FENOMENOS DE TRANSPORTE I | 60h | 5M56 5T23 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06100 | FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS | 60h | 36T23 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06108 | OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS II | 90h | 246T56 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
2017.3 | ||||
TE06100 | FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS | 60h | - | |
2017.2 | ||||
TE06156 | CALOR E FRIO NO PROC. DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06100 | FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS | 60h | 24M12 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06155 | INSTALACOES INDUSTRIAIS | 45h | 5M345 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06113 | PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS | 75h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
PPGIF0027 | TÓPICOS ESPECIAIS EM INOVAÇÃO FARMACÊUTICA | 30h | 4M345 (20/09/2023 - 08/11/2023) | |
2023.1 | ||||
PPGCT0058 | PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | 45h | 5M345 | |
2022.2 | ||||
PPGCT0058 | PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | 45h | 3T456 | |
PPGIF0027 | TÓPICOS ESPECIAIS EM INOVAÇÃO FARMACÊUTICA | 30h | 2T345 (03/10/2022 - 05/12/2022) | |
2022.1 | ||||
PPGCT0058 | PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | 45h | 2T345 | |
2021.3 | ||||
PPGIF0027 | TÓPICOS ESPECIAIS EM INOVAÇÃO FARMACÊUTICA | 30h | 3M345 (30/10/2021 - 20/12/2021) | |
2021.2 | ||||
PPGCT0058 | PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | 45h | 4M345 | |
2021.1 | ||||
PPGCT0066 | SECAGEM DE ALIMENTOS | 45h | - | |
PPGIF0027 | TÓPICOS ESPECIAIS EM INOVAÇÃO FARMACÊUTICA | 30h | 46T34567 (15/05/2021 - 30/06/2021) | |
2020.2 | ||||
PPGIF0027 | TÓPICOS ESPECIAIS EM INOVAÇÃO FARMACÊUTICA | 30h | 46T3456 (14/10/2020 - 13/11/2020) | |
2020.1 | ||||
PPGCT0058 | PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS | 45h | - | |
2019.2 | ||||
PPCTA0026 | SECAGEM DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2018.2 | ||||
PPGIF0027 | TÓPICOS ESPECIAIS EM INOVAÇÃO FARMACÊUTICA | 30h | 24T234567 (05/11/2018 - 05/12/2018) | |
2017.2 | ||||
PPCTA0015 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2023 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.227