ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
QI01032 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 60h | 46T12 (18/03/2024 - 15/07/2024) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 2T234 (18/03/2024 - 12/07/2024) | |
2023.4 | ||||
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2M456 (24/08/2023 - 22/12/2023) | |
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (24/08/2023 - 22/12/2023) | |
QI01030 | BIOQUIMICA INDUSTRIAL | 60h | 35T34 (24/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.2 | ||||
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 4T234 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
2022.4 | ||||
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M123 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
QI01030 | BIOQUIMICA INDUSTRIAL | 60h | 24T56 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
2022.2 | ||||
QI01032 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 60h | 24T34 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 5M456 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
2021.4 | ||||
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M123 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
TE06091 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 2T1234 4T12 (14/10/2021 - 08/02/2022) | |
2021.3 | ||||
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T12 4T345 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 3T123 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
2021.1 | ||||
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 2T1234 4T12 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
2020.2 | ||||
TE06009 | TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES | 90h | 2T1234 4T23 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 6M456 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
2019.4 | ||||
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T12 4T345 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
2019.2 | ||||
TE06098 | ENGENHARIA BIOQUIMICA | 75h | 4M12 6M123 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 5M345 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
2018.4 | ||||
NT01016 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | 3M1234 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T123 6T12 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.2 | ||||
TE06098 | ENGENHARIA BIOQUIMICA | 75h | 4M12 6M123 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 5M345 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
2017.4 | ||||
TE06098 | ENGENHARIA BIOQUIMICA | 75h | 3T234 6T23 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T12 4T345 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
NT01034 | PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS | 75h | 3T12345 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
2017.2 | ||||
TE06098 | ENGENHARIA BIOQUIMICA | 75h | 4M34 6M345 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 2M234 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06128 | TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA | 45h | 3T234 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
2016.4 | ||||
TE06040 | MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 75h | 2T12 4T534 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
TE06123 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 3M123 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
2016.2 | ||||
TE06098 | ENGENHARIA BIOQUIMICA | 75h | 3M123 5M23 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
EN03036 | QUIMICA GERAL TEORICA I | 60h | 24M34 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
2015.4 | ||||
TE06113 | PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS | 75h | 2M12 6M345 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
NT01034 | PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS | 75h | 3T123 6T12 (04/01/2016 - 07/05/2016) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PPGCT0051 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS | 45h | 6M345 | |
2023.1 | ||||
PPGCT0051 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS | 45h | 6M345 | |
2022.1 | ||||
PPGCT0051 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS | 45h | 6M345 | |
2021.2 | ||||
PPGCT0048 | ENZIMOLOGIA APLICADA | 45h | 6M345 | |
PPGCT0073 | ESTÁGIO DOCENTE MESTRADO | 30h | - | |
2021.1 | ||||
PPGCT0051 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS | 45h | 6M345 | |
PPGCT0073 | ESTÁGIO DOCENTE MESTRADO | 30h | - | |
2020.2 | ||||
PPGCT0048 | ENZIMOLOGIA APLICADA | 45h | 5M345 | |
2020.1 | ||||
PPGCT0073 | ESTÁGIO DOCENTE MESTRADO | 30h | - | |
2019.2 | ||||
PPGCT0048 | ENZIMOLOGIA APLICADA | 45h | 6M345 | |
2018.2 | ||||
PPCTA0015 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | - | |
2017.2 | ||||
PPCTA0015 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | - | |
2017.1 | ||||
PPCTA0018 | DISSERTACAO DE MESTRADO III | 150h | - | |
2016.1 | ||||
PPCTA0015 | TOPICOS ESPECIAIS | 45h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.262