nelson rosa ferreira

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
QI01032 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 60h 46T12 (18/03/2024 - 15/07/2024)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2T234 (18/03/2024 - 12/07/2024)
2023.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 2M456 (24/08/2023 - 22/12/2023)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 3M345 (24/08/2023 - 22/12/2023)
QI01030 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 35T34 (24/08/2023 - 22/12/2023)
2023.2
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 4T234 (13/03/2023 - 11/07/2023)
2022.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M123 (22/08/2022 - 21/12/2022)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M123 (22/08/2022 - 21/12/2022)
QI01030 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 24T56 (22/08/2022 - 21/12/2022)
2022.2
QI01032 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 60h 24T34 (14/03/2022 - 11/07/2022)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 5M456 (14/03/2022 - 11/07/2022)
2021.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M123 (14/10/2021 - 08/02/2022)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M123 (14/10/2021 - 08/02/2022)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 3M345 (14/10/2021 - 08/02/2022)
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 2T1234 4T12 (14/10/2021 - 08/02/2022)
2021.3
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T12 4T345 (24/06/2021 - 07/10/2021)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 3T123 (24/06/2021 - 07/10/2021)
2021.1
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 2T1234 4T12 (01/03/2021 - 17/06/2021)
2020.2
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 2T1234 4T23 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 6M456 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T12 4T345 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2019.2
TE06098 ENGENHARIA BIOQUIMICA 75h 4M12 6M123 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 5M345 (11/03/2019 - 11/07/2019)
2018.4
NT01016 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3M1234 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T123 6T12 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06098 ENGENHARIA BIOQUIMICA 75h 4M12 6M123 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 5M345 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2017.4
TE06098 ENGENHARIA BIOQUIMICA 75h 3T234 6T23 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T12 4T345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 3T12345 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06098 ENGENHARIA BIOQUIMICA 75h 4M34 6M345 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 2M234 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06128 TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA 45h 3T234 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06040 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 75h 2T12 4T534 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06123 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 45h 3M123 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06098 ENGENHARIA BIOQUIMICA 75h 3M123 5M23 (23/05/2016 - 04/10/2016)
EN03036 QUIMICA GERAL TEORICA I 60h 24M34 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2015.4
TE06113 PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS 75h 2M12 6M345 (04/01/2016 - 07/05/2016)
NT01034 PROCESSAMENTO TECNOLOGICO DOS ALIMENTOS 75h 3T123 6T12 (04/01/2016 - 07/05/2016)
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PPGCT0051 ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS 45h 6M345
2023.1
PPGCT0051 ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS 45h 6M345
2022.1
PPGCT0051 ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS 45h 6M345
2021.2
PPGCT0048 ENZIMOLOGIA APLICADA 45h 6M345
PPGCT0073 ESTÁGIO DOCENTE – MESTRADO 30h -
2021.1
PPGCT0051 ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS 45h 6M345
PPGCT0073 ESTÁGIO DOCENTE – MESTRADO 30h -
2020.2
PPGCT0048 ENZIMOLOGIA APLICADA 45h 5M345
2020.1
PPGCT0073 ESTÁGIO DOCENTE – MESTRADO 30h -
2019.2
PPGCT0048 ENZIMOLOGIA APLICADA 45h 6M345
2018.2
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2017.2
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2017.1
PPCTA0018 DISSERTACAO DE MESTRADO III 150h -
2016.1
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.262