francisco das chagas alves do nascimento

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Produção Intelectual

Artigos (26)

  • 2022, SOARES, STEPHANIE DIAS, SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS, Francisco das Chagas Alves do Nascimento, PENA, ROSINELSON DA SILVA , A review of the nutritional properties of different varieties and byproducts of peach palm ( Bactris gasipaes ) and their potential as functional foods, ISSN: 15322386
  • 2022, DOS SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS, SOARES, STEPHANIE DIAS, DIAS, PAMELA CRISTINA SODRÉ, Francisco das Chagas Alves do Nascimento, VIEIRA DA CONCEIÇÃO, LEYVISON RAFAEL, DA COSTA, RUSANY SILVA, DA SILVA PENA, ROSINELSON , White peach palm (pupunha) a new Bactris gasipaes Kunt variety from the Amazon: nutritional composition, bioactive lipid profile, thermogravimetric and morphological characteristics, ISSN: 08891575
  • 2022, VASCONCELOS DOS SANTOS, ORQUIDEA, MEDEIROS PEREIRA, GIOVANNA, LIMA DOS SANTOS, MAYARA PRISCILA, CARVALHO DO ROSÁRIO, ROSELY, GALVÃO MARTINS, MAYARA, Francisco das Chagas Alves do Nascimento, DIAS SOARES, STEPHANIE, VIEIRA DA CONCEIÇÃO, LEVISON RAFAEL , Potencial nutricional e funcional do óleo da pupunha variedade amarela (Bactris gasipaes Kunth), ISSN: 18082793
  • 2022, SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS, Stephanie Dias Soares, P.C.S. Dias, S.P.A. Duarte, M.P.L. Santos, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, TEIXEIRA-COSTA, BARBARA ELISABETH , Chemical-functional composition of Terminalia catappa oils from different varieties, ISSN: 00173495
  • 2022, Rosely Carvalho do ROSÁRIO, Stephanie Dias Soares, Mayara Galvao Martins, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, José Otávio Carrera SILVA JUNIOR, Barbara Elisabeth TEIXEIRA-COSTA, Marcela de Souza FIGUEIRA, Orquidea Vasconcelos dos Santos , Bioactive, technological-functional potential and morphological structures of passion fruit albedo (Passiflora edulis), ISSN: 1678457X
  • 2022, SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS, TEIXEIRA-COSTA, BÁRBARA ELISABETH, CUNHA, NATÁLIA SANTOS REIS DA, DUARTE, SAMANTA DE PAULA DE ALMEIDA, SOARES, STEPHANIE DIAS, COSTA, RUSSANY SILVA DA, MENDES, PATRÍCIA MIRANDA, Martins, Mayara Galvão, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, FIGUEIRA, MARCELA DE SOUZA , Determination of bioactive compounds obtained by the green extraction of taioba leaves (Xanthosoma taioba) on hydrothermal processing, ISSN: 1678457X
  • 2021, RODRIGUES, ALINE DANIELLE DI PAULA SILVA, DA SILVA, LUÍSA MARGARETH CARNEIRO, Francisco das Chagas Alves do Nascimento, FRAZÃO, ANDREA DAS GRAÇAS FERREIRA, REZENDE, ANA LÚCIA DA SILVA , Cenário da doença de Chagas aguda na Região Geográfica Intermediária de Belém/PA / Scenario of acute Chagas disease in the Intermediate Geographical Region of Belém/PA, ISSN: 25258761
  • 2021, DA CUNHA, LAISY NAZARÉ ARAÚJO, RODRIGUES, RODRIGO PEREIRA PAMPLONA, Francisco das Chagas Alves do Nascimento, FRAZÃO, ANDREA DAS GRAÇAS FERREIRA, REZENDE, ANA LÚCIA DA SILVA, DA SILVA, LUÍSA MARGARETH CARNEIRO, RODRIGUES, ALINE DANIELLE DI PAULA SILVA , A ascendência da doença de Chagas aguda como uma doença veiculada por alimentos na região Norte do Brasil / The ancestry of acute Chagas disease as a foodborne illness in the northern region of Brazil, ISSN: 25258761
  • 2021, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Arliane Amaral VIANA, Stephanie Dias Soares, Evelyn Lais Santos Vieira, Mayara Galvao Martins, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Barbara Elisabeth TEIXEIRA-COSTA , Industrial potential of Bacaba (Oenocarpus bacaba) in powder: antioxidant activity, spectroscopic and morphological behavior, ISSN: 01012061
  • 2021, Aline Danielle Di Paula Silva Rodrigues, Luisa Margareth Carneiro da Silva, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Andrea das Graças Ferreira Frazão, Ana Lúcia da Silva Rezende , Doença de chagas aguda: o impacto da transmissão oral no Estado do Pará, ISSN: 25258761
  • 2021, SANTOS, ORQUIDEA VASCONCELOS DOS, SOARES, STEPHANIE DIAS, VIEIRA, EVELYN LAÍS SANTOS, Martins, Mayara Galvão, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, TEIXEIRA'COSTA, BARBARA ELISABETH , Physicochemical properties and bioactive composition of the lyophilized Acmella oleracea powder, ISSN: 01458892
  • 2021, SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS, VIANA, ARLIANE AMARAL, SOARES, STEPHANIE DIAS, VIEIRA, EVELYN LAIS SANTOS, Martins, Mayara Galvão, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, TEIXEIRA-COSTA, BARBARA ELISABETH , Industrial potential of Bacaba (Oenocarpus bacaba) in powder: antioxidant activity, spectroscopic and morphological behavior, ISSN: 1678457X
  • 2020, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Evelyn Lais Santos Vieira, Stephanie Dias Soares, Leyvison Rafael Vieira da CONCEIÇÃO, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Barbara Elisabeth TEIXEIRA-COSTA , Utilization of agroindustrial residue from passion fruit (Passiflora edulis) seeds as a source of fatty acids and bioactive substances, ISSN: 1678457X
  • 2020, O. V. Santos, ; J. L. S. B. Cardoso, ; S. D. Soares, M. G. Martins, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, B. E. Teixeira-Costa , Influência da secagem convectiva sobre os compostos bioativos, estruturas morfológicas e perfil espectroscópico da polpa de muruci (Byrsonima crassifolia), ISSN: 18082793
  • 2020, SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS DOS, RAMOS, DANILO SILVA, SOARES, STEPHANIE DIAS, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Análise da rotulagem nutricional de preparações culinárias paraenses industrializadas: incorrências a saúde pública, ISSN: 25953125
  • 2020, FRANKLIN, BRENDA, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Plantas para o futuro: compilação de dados de composição nutricional do araçá-boi, buriti, cupuaçu, murici e pupunha, ISSN: 25258761
  • 2020, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Stephanie Dias Soares, Pamela Cristina Sodré Dias, Samanta de Paula de Almeida Duarte, Mayara Priscila Lima dos Santos, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Chromatographic profile and bioactive compounds found in the composition of pupunha oil (Bactris gasipaes Kunth): implications for human health, ISSN: 14155273
  • 2020, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Barbara Elisabeth Teixeira Costa, Levison Rafael Vieira Da Conceição, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Comparative Parametrs of Physicochemical and Spectroscopic Properties and the Fatty Acid Profile of Brazil-nut Oil (Bertholletiaexcelsa HBK) of Different Harvest Seasons, ISSN: 22309926
  • 2020, Erika Suellem Vinagre Braz, Réia Sílvia Lemos da Costa e Silva Gomes, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Knowledge about healthy eating for the elderly in a long-stay unit in Belém-Pará, ISSN: 25258761
  • 2020, Fernanda Alencar Medeiros, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Hygienic and sanitary evaluation of establishments that process and mark acai, ISSN: 25258761
  • 2019, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Evelyn Lais Santos Vieira, Stephanie Dias Soares, Lais Ribeiro Correa Lisbôa, Douglas Marley Lopes Pinto, Adriano Cruz da Costa Maciel, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Effects of Consumption of Passion (Passiflora edulis) Products and By-Products on Non-Degenerative Chronic Diseases, ISSN: 25956825
  • 2019, SANTOS, ORQUÍDEA VASCONCELOS, SOARES, STEPHANIE DIAS, VIEIRA, EVELYN LAÍS SANTOS, LISBÔA, LAÍS RIBEIRO CORRÊA, PINTO, DOUGLAS MARLEY LOPES, MACIEL, ADRIANO CRUZ DA COSTA, Francisco das Chagas Alves do Nascimento , Consumo excessivo de bebidas potencialmente erosivas: implicações a saúde pública, ISSN: 25956825
  • 2019, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Stephanie Dias Soares, Evelyn Lais Santos Vieira, Lais Ribeiro Correa Lisbôa, Douglas Marley Lopes Pinto, Adriano Cruz da Costa Maciel, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Antioxidative and morphological properties of the Terminal catappa linn in different stages of maturation, ISSN: 25258761
  • 2018, Iane Raquel de Souza Barata, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Réia da Silva Lemos , A prática na manipulação de alimentos em duas feiras livres de Belém, PA., ISSN: 01019171
  • 2017, Brenda Franklin, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , Compilação de dados de composição nutricional do araçá-boi, buriti e pupunha, ISSN: 01019171
  • 2017, Fernanda Alencar Medeiros, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO , ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS DE ESTABELECIMENTOS DE VENDA DE AÇAÍ EM MARITUBA- PARÁ, ISSN: 01019171

Publicação em Eventos (13)

  • 2019, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Stephanie Dias Soares, E L S VIEIRA, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, B E TEIXEIRA-COSTA, LYOPHILIZED JAMBU (SPILANTHES OLERACEA L.) LEAF POWDER: SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS TO POTENTIAL FOOD APPLICATION, 13 Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2019, Stephanie Dias Soares, Evelyn Lais Santos Vieira, Samanta de Paula de Almeida Duarte, Pamela Cristina Sodré Dias, Mayara Priscila Lima dos Santos, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Avaliação dos Parâmetros Físico-Químicos do Maracujá-Melão (Passiflora quadrangularis) em Comparação com o Maracujá Amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa), XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos., Resumo Expandido
  • 2018, Pamela Cristina Sodré Dias, Samanta de Paula de Almeida Duarte, Mayara Priscila Lima dos Santos, Amanda Larissa Garça, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Interação de Aspectos Nutricionais, Funcionais e Microscopia Eletrônica de Varredura dos Frutos do Cajá (Spondias mombin L.), XXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2018, P C S DIAS, Orquidea Vasconcelos dos Santos, S P A DUARTE, M L SANTOS, A L G SOUZA, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, APLICAÇÕES BIOTECNOLOGICAS NA INVESTIGAÇÃO DA FUNCIONALIDADE DO ÓLEO DE MURUCI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA L.): TECNOLOGIA DE EXTRAÇÃO COM CO2 EM ESTADO SUPERCRITICO, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2018, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Pamela Cristina Sodré Dias, Samanta de Paula de Almeida Duarte, Mayara Priscila Lima dos Santos, Amanda Lariça Garça, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Aplicações Biotecnológicas na Investigação da Funcionalidade do Óleo de Murici (Byrsonima crassifolia L.): Tecnologia de Extração com CO2 em estado Supercrítico, XXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2018, P C S DIAS, S P A DUARTE, M P L SANTOS, A L G SOUZA, Orquidea Vasconcelos dos Santos, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, INTERAÇÃO DE ASPECTOS NUTRICIONAIS, FUNCIONAIS E MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA DOS FRUTO DO CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.), XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2018, P C S DIAS, S P A DUARTE, M P L SANTOS, A L G SOUZA, Orquidea Vasconcelos dos Santos, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR E BIODIVERSIDADE AMAZÔNICA: MARACUJÁ-MELÃO (PASSIFLORA QUADRANGULARES) ASPECTOS NUTRICIONAIS DE CONSUMO, XVI Congresso da Sociedade Internacional de Etnobiologia, Resumo
  • 2018, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, BIODIVERSIDADE DE VEGETAIS COMERCIALIZADOS EM UMA FEIRA-LIVRE DE BELÉMPA, XVI Congresso da Sociedade Internacional de Etnobiologia,, Resumo
  • 2018, M P L SANTOS, P C S DIAS, S P A DUARTE, A L G SOUZA, L LORENZO, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Orquidea Vasconcelos dos Santos, SEGURANÇA ALIMENTAR NO CONSUMO DA CASTANHOLA (TERMINALIA CATAPPA LINN.), XVI Congresso da Sociedade Internacional de Etnobiologia, Resumo
  • 2018, S P A DUARTE, M P L SANTOS, P C S DIAS, A L G SOUZA, N LORENZO, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Orquidea Vasconcelos dos Santos, A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE TUCUMÃ (ASTROCARYUM VULGARE) PARA PREVENÇÃO DE HIPOVITAMINOSE A, XVI Congresso da Sociedade Internacional de Etnobiologia, Resumo
  • 2018, S P A DUARTE, P C S DIAS, M P L SANTOS, A L G SOUZA, N LORENZO, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Orquidea Vasconcelos dos Santos, SEGURANÇA ALIMENTAR E COMPOSTOS BIOATIVOS NO CONSUMO DA PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES KUNTH), XVI Congresso da Sociedade Internacional de Etnobiologia, Resumo
  • 2016, LAIZA LIRA DE SOUZA, IZINEIDE DA SILVA NORONHA, GLEICIANE MOURA DA SILVA, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE MANIPULAÇÃO HIGIÊNICA DOS ALIMENTOS., V Congresso de Educação em Saúde da Amazônia (COESA), Universidade Federal do Pará, Resumo
  • 2016, Iane Raquel de Souza Barata, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Classificação Higiênico-sanitária de estabelecimentos de batedores de açaí, Belém/PA, II Simpósio Internacional da Cadeia Produtiva de Açaí ? Segurança Alimentar e Nutricional., Resumo

Capítulos de Livros (3)

  • 2020, SEGURANÇA ALIMENTAR NAS ETAPAS DA CADEIA PRODUTIVA DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLETHIA EXCELSEA H.B.K.):, Tecnologia de Alimentos: Tópicos Físicos, Químicos e Biológicos - Volume 2, Santos, Orquidea Vasconcelos, França, Luíza Castro, Martins, Mayara Galvão, SOARES, STEPHANIE DIAS, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO
  • 2018, Capítulo 5 - Região Norte. Biodiversidade Brasileira Sabores e Aromas, In:SANTIAGO, Raquel de Andrade Cardoso; CORADIN, Lidio (Ed.). Biodiversidade Brasileira Sabores e Aromas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. (Série Biodiversidade; 52) ISBN: 978-85-7738-384-9, Joanna de Oliveira Leal Martins1, Lorena de Moraes Filgueiras, Rafael Dias Seabra, Daniela Leal Martins de Melo Rodrigues, Danielle de Cássia Serrão Tabosa, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO, Marcela Berenice Aguiar Corinthi
  • 2011, El Etiquetado Obligatorio en Brasil: una contribución para El Salvador, Derecho a la Alimentación, Seguridad Alimentaria y Políticas Públicas contra el Hambre, FRANCISCO DAS CHAGAS ALVES DO NASCIMENTO

Participações em Bancas de Cursos (30)

  • 2019, Monografia de Graduação Determinação do Potencial Nutricional,Antiaterogênico e hipocolesterolêmico do óleo da semente de maracujá via cromatografia gasosa, Evely Lais Santos Vieira
  • 2019, Monografia de Graduação Obtenção de concentrado proteico a partir da amêndoa de sapucaia (Lecythis pisonis) e seus possíveis uso na nutrição humana, Adriano Cruz da Costa Maciel
  • 2019, Monografia de Graduação Desvendando a matemática aplicada à rotulagem de alimentos, Laís Ribeiro Correa Lisboa
  • 2019, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade nutricional e funcional do óleo da pupunha (bactris gasipaes kunth), Stephanie Dias Soares
  • 2019, Monografia de Graduação Análise do potencial erosivo de bebidas energéticas, Douglas Marley Lopes Pinto
  • 2019, Monografia de Graduação Determinaçao de compostos bioativos da polpa de bacaba liofilizada, Arliane Amaral Viana
  • 2019, Monografia de Graduação Correlação da sarcopenia com o estado nutricional em idosos de um centro de convivência comunitária, Thaissa Carolina Pacheco Leite
  • 2019, Monografia de Graduação Plantas alimentícias não convencionais e medicinais comercializadas em feiras livres de Belém-Pará, JÉSSICA JULIANE FURTADO SANTOS
  • 2019, Monografia de Graduação Cultura Alimentar no município de Ananindeua abordando o comércio de hortifrutigranjeiros em uma feira-livre, Ellen Cristina Pimenta Nascimento
  • 2019, Monografia de Graduação Correlacao da sarcopenia com o estado nutricional em idosos de um centro de convivencia comunitaria., THAISSA CAROLINA PACHECO LEITE
  • 2019, Monografia de Graduação ANALISE DO POTENCIAL EROSIVO DE BEBIDAS ENERGETICAS., DOUGLAS MARLEY LOPES PINTO
  • 2019, Monografia de Graduação DESVENDANDO A MATEMATICA APLICADA A ROTULAGEM DE ALIMENTOS., LAIS RIBEIRO CORREA LISBOA
  • 2019, Monografia de Graduação PLANTAS ALIMENTICIAS NAO CONVENCIONAIS E MEDICINAIS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE BELEM/PARA, BRASIL., JESSICA JULIANE FURTADO SANTOS
  • 2019, Monografia de Graduação IDENTIFICACAO DE NAO CONFORMIDADES NO LEITE HUMANO PROCESSADO EM UM BANCO DE LEITE DE REFERENCIA EM BELEM-PA., ALANA GALVAO MOREIRA
  • 2019, Monografia de Graduação IDENTIFICACAO DE NAO CONFORMIDADES NO LEITE HUMANO PROCESSADO EM UM BANCO DE LEITE DE REFERENCIA EM BELEM-PA., ALANA GALVAO MOREIRA
  • 2019, Monografia de Graduação DETERMINACAO DO POTENCIAL NUTRICIONAL, ANTI-INFLAMATORIO, ANTIATEROGENICO E HIPOCOLESTEROLENICO DO OLEO DA SEMENTE DE MARACUJA VIA CROMATOGRAFIA GASOSA., EVELYN LAIS SANTOS VIEIRA
  • 2019, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE NUTRICIONAL E FUNCIONAL DO OLEO DA PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES)., STEPHANIE DIAS SOARES
  • 2019, Dissertação de Mestrado Implantação da Metodologia Diagnosis Related Groups (DRG BRASIL) para Análise da Efetividade dos Hospitais Privados da Saúde Suplementar da Cidade de Belém-Pará: proposição de um modelo remuneratório, ALDEIA BASTOS MARQUES DA SILVA
  • 2018, Monografia de Graduação Comércio de alimentos no Campus Universitário do Guamá sob a ótica do alimento seguro, Orquidea Vasconcelos dos Santos, Vanda Heloiza Marvão Soares, Francisco das Chagas Alves do Nascimento
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade nutricional e funcional do óleode murici (Byrsomina crassifolia), Orquidea Vasconcelos dos Santos, Francisco das Chagas Alves do Nascimento
  • 2018, Qualificação de Mestrado Segurança do Paciente na Identificação de Dietas Hospitalares, THAIS DE OLIVEIRA CARVALHO GRANADO SANTOS
  • 2018, Monografia de Graduação "Cultura alimentar no municipio de Ananindeua: abordando o comercio de hortifrutigranjeiro em feiras-livres", BRUNA VALERIA DA SILVA MARTINS
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliacao da qualidade nutricional e funcional do oleo de murici (Byrsomina crassifolia), PAMELA CRISTINA SODRE DIAS
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliacao da qualidade nutricional, funcional e espectroscopia da farinha da pupunha (bactris gasipaes kunth), SAMANTA DE PAULA DE ALMEIDA DUARTE
  • 2018, Monografia de Graduação Avaliacao da qualidade nutricional e funcional do oleo de murici (Byrsomina crassifolia), MAYARA PRISCILA LIMA DOS SANTOS
  • 2018, Qualificação de Mestrado Implantação da Metodologia Diagnosis Related Groups (DRG BRASIL) para Análise da Efetividade dos Hospitais Privados da Saúde Suplementar da Cidade de Belém-Pará: proposição de um modelo remuneratório., ALDEIA BASTOS MARQUES DA SILVA
  • 2018, Monografia de Especialização Autopercepção de saúde, qualidade de vida e estado nutricional: um estudo com idosos atendidos em um ambulatório de nutrição no município de Belém, Pará, 2017, R N A Miranda, E P Carvalho, Francisco das Chagas Alves do Nascimento
  • 2018, Monografia de Graduação Alimentacao escolar: adesao e aceitabilidade de alunos de escolas estaduais do municipio de Belem do Para., STEFANE LORRANE OLIVEIRA SARAIVA
  • 2018, Monografia de Graduação Alimentacao escolar: adesao e aceitabilidade de alunos de escolas estaduais do municipio de Belem do Para., DANIELLE SALES SANTOS
  • 2018, Monografia de Graduação Resgate da cultura alimentar regional: abordando o consumo de frutas., BRENDA STEPHANY FERREIRA CALDAS

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • Nível de conhecimento de idosos sobre alimentação saudável em uma instituição de longa permanência no município de Belém do Pará., ERIKA SUELEM VINAGRE BRAZ , 12/2014
  • Plantas para o Futuro: compilação de dados de composição nutricional do araçá-boi, buriti, cupuaçu, murici e pupunha., BRENDA FRANKLIN , 12/2014
  • ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS DE PONTOS DE VENDA DE AÇAI EM MARITUBA-PA, FERNANDA ALENCAR MEDEIROS , 09/2016
  • Aspectos Higiênicos-sanitários de Estabelecimentos de Venda de Açaí em Marituba-PA, FERNANDA ALENCAR MEDEIROS , 10/2016
  • Comércio de alimentos no campus universitário do Guamá sob a ótica do alimento seguro, BARBARA CRISTINA COSTA DA SILVA , 07/2018
  • Comércio de alimentos no Campus Universitário do Guamá: sob a ótica do alimento seguro, BARBARA CRISTINA COSTA DA SILVA , 12/2018

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.247