ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (18/03/2024 - 15/07/2024) | |
2023.4 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (24/08/2023 - 22/12/2023) | |
2023.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (13/03/2023 - 11/07/2023) | |
2022.4 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (22/08/2022 - 21/12/2022) | |
2022.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (14/03/2022 - 11/07/2022) | |
2021.3 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (24/06/2021 - 07/10/2021) | |
2021.1 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 26M456 3M12 4M345 5M123 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
2020.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 2M1234 4M123456 6M3456 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 2M1234 4M123456 6M3456 (14/09/2020 - 15/01/2021) | |
2019.4 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
2019.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 35M123456 6M12 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
2018.4 | ||||
NT01012 | METODO CIENTIFICO I | 30h | 2M13 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
NT01012 | METODO CIENTIFICO I | 30h | 2M14 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 35M123456 6M12 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 24M123456 6M12 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
2017.4 | ||||
NT01011 | GESTAO E ORGANIZACAO DA ATENCAO A SAUDE | 30h | 3M45 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 35T561234 6T54 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
2017.2 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 34T123456 6T56 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
2016.4 | ||||
NT01044 | PRATICA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEICOES | 210h | 35T123456 6T56 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
2015.4 | ||||
NT01002 | DIREITOS HUMANOS E SEGURANCA ALIMENTAR | 30h | 4M45 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
NT01002 | DIREITOS HUMANOS E SEGURANCA ALIMENTAR | 30h | 4T12 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 3M34 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 3M35 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 4T34 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 4T53 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
2015.2 | ||||
NT01002 | DIREITOS HUMANOS E SEGURANCA ALIMENTAR | 30h | 6T34 | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 2T23 | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 2T24 | |
NT01023 | METODO CIENTIFICO II | 30h | 5M34 | |
CS10058 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3M45 4M34 | |
CS10058 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3M45 4M56 | |
CS10058 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3M45 6M34 | |
2014.4 | ||||
CS10058 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 3T45 5T12 | |
CS10057 | PRATICA EM BROMATOLOGIA | 90h | 3M123456 | |
CS10052 | PRATICA EM UNIDADE DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 210h | 26M12345 5M1234 | |
2014.2 | ||||
CS10055 | TCC I | 60h | 2T456 2N1 | |
CS10055 | TCC I | 60h | 5T456 5N1 | |
2013.4 | ||||
NT01002 | DIREITOS HUMANOS E SEGURANCA ALIMENTAR | 30h | 2T34 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 4T23456 4N1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34T6 34N1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 26T6 26N1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 6T23456 6N1 | |
CS10056 | TCC II | 60h | 5T456 5N1 | |
2013.2 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 45M345 45T1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 24M5 24T1 | |
CS10055 | TCC I | 60h | 5T456 5N1 | |
CS10056 | TCC II | 60h | 2T456 2N1 | |
CS10056 | TCC II | 60h | 3T456 3N1 | |
CS10056 | TCC II | 60h | 4T456 4N1 | |
2012.4 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34T6 34N1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34T6 34N1 | |
2012.2 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34M5 34T1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34M5 34T1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 26M5 26T1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 26M5 26T1 | |
2011.4 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 4T23456 4N1 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 6T23456 6N1 | |
CS10055 | TCC I | 60h | 5T456 5N1 | |
CS10056 | TCC II | 60h | 2T456 2N1 | |
2011.2 | ||||
CS10042 | DIETETICA | 75h | 46T456 | |
CS10042 | DIETETICA | 75h | 26T456 | |
MV06035 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 30h | 5M234 | |
CS10012 | NUTRICAO BASICA HUMANA | 90h | 245T236 245N1 | |
2009.4 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 256M12 256N12 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 256M34 256N12 | |
CS10055 | TCC I | 60h | 6N1 | |
2009.2 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 236M5 236T1 | |
CS10052 | PRATICA EM UNIDADE DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 210h | 23456M45 | |
66E0003 | SISTEMAS, FERRAMENTAS, INSTRUMENTOS NA GESTÃO DA QUALIDADE | 30h | 567M2345 567T6 567N1234 | |
CS10056 | TCC II | 60h | 4T456 | |
2008.4 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 23M1234 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 23M1234 | |
CS10055 | TCC I | 60h | 4T456 | |
2008.1 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34M234 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 34M234 | |
2007.2 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 35M234 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 35M4 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 46M234 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 46M234 | |
2006.2 | ||||
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 23M2345 | |
CS10039 | HIGIENE VIGIL SANIT DOS ALIMENTOS | 90h | 23M2345 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2009.2 | ||||
ICS266E0006 | COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 567M2345 567T6 567N1234 | |
2009.1 | ||||
ICS266E0006 | COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 567M2345 567T6 567N1234 | |
ICS266E0008 | CONTAMINANTES EM ALIMENTOS | 30h | 567M2345 567T6 567N1234 | |
ICS266E0011 | GESTÃO DA QUALIDADE PARA ALIMENTOS | 30h | 567M2345 567T6 567N1234 | |
ICS266E0012 | LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS APLICADAS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 12h | 56T6 56N1234 | |
ICS266E0015 | MONOGRAFIA | 60h | 567M2345 567T6 567N1234 | |
2007.2 | ||||
TE8005 | HIGIENE E LEGISLAÇÃO DA INDUSTRIA DE ALIMENTOSI | 30h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2 v3.14.25.247