Professor da Faculdade de Engenharia de Pesca da UFPA desde 2009
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (UFPA, 1998), mestrado em Engenharia Química (UFPA, 2002) e doutorado em Ciências Agronômicas e Engenharia Biológica - Université catolique de Louvain (UCL, Bélgica, 2006), revalidado no Brasil em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV-MG. Atualmente, é Professor Adjunto II do Instituto de Estudos Costeiros da UFPA e Professor Permanente do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos e do PPG em Biologia Ambiental.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Desenvolvimento de processos tecnológicos sobre produtos vegetais e pescado; Desenvolvimento de métodos analíticos e estatísticos aplicados à Engª de Alimentos e Engª de Pesca, com ênfase em design de experimentos e análises quimiométricas, tal como a Análise Multivariada de Dados aplicada a dados químicos e espectrocópicos de pescado e vegetais.