CBRAG - CAMPUS UNIVERSITARIO DE BRAGANCA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PRO7548-2024 | AVALIAÇÃO DE INGREDIENTES COM POTENCIAL PARA COMPOR DIETAS PARA PEIXES | Piscicultura | ||
PRO7697-2024 | Desenvolvimento de Rotinas Computacionais em R e Criação de um Grupo Acadêmico para Ciências de Dados: Potencializando Pesquisas nas Ciências Agrárias e Biológicas no Campus Bragança/UFPA | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
2023 | ||||
PRO6937-2023 | Espectroscopia fototérmica em produtos naturais da Amazônia (microrregião bragantina) | Propriedades Térmicas da Matéria Condensada | ||
2022 | ||||
PRO5961-2022 | Aplicabilidade de processos enzimáticos para produção de biocompostos (quitina, quitosana e óleo) a partir de subprodutos do processamento de pescados da costa amazônica | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2020 | ||||
PRO4264-2020 | AVALIAÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS EM DIETAS PARA PEIXES ORNAMENTAIS AMAZÔNICOS | Piscicultura | ||
2017 | ||||
PRO795-2017 | Aplicabilidade de processos enzimáticos para produção de biocompostos (quitina, hidrolisados proteicos e óleo) a partir de subprodutos do processamento de pescados da costa amazônica | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2016 | ||||
PRO372-2016 | EFEITOS DA INCLUSÃO DO EXTRATO OLEOSO DO ALHO (Allium sativum L.) EM DIETAS PARA JUVENIS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) (Curvier, 1818) | Piscicultura |
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