evaldo martins da silva

CBRAG - CAMPUS UNIVERSITARIO DE BRAGANCA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PRO7548-2024 AVALIAÇÃO DE INGREDIENTES COM POTENCIAL PARA COMPOR DIETAS PARA PEIXES Piscicultura
PRO7697-2024 Desenvolvimento de Rotinas Computacionais em R e Criação de um Grupo Acadêmico para Ciências de Dados: Potencializando Pesquisas nas Ciências Agrárias e Biológicas no Campus Bragança/UFPA Recursos Pesqueiros Marinhos
2023
PRO6937-2023 Espectroscopia fototérmica em produtos naturais da Amazônia (microrregião bragantina) Propriedades Térmicas da Matéria Condensada
2022
PRO5961-2022 Aplicabilidade de processos enzimáticos para produção de biocompostos (quitina, quitosana e óleo) a partir de subprodutos do processamento de pescados da costa amazônica Aproveitamento de Subprodutos
2020
PRO4264-2020 AVALIAÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS EM DIETAS PARA PEIXES ORNAMENTAIS AMAZÔNICOS Piscicultura
2017
PRO795-2017 Aplicabilidade de processos enzimáticos para produção de biocompostos (quitina, hidrolisados proteicos e óleo) a partir de subprodutos do processamento de pescados da costa amazônica Aproveitamento de Subprodutos
2016
PRO372-2016 EFEITOS DA INCLUSÃO DO EXTRATO OLEOSO DO ALHO (Allium sativum L.) EM DIETAS PARA JUVENIS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) (Curvier, 1818) Piscicultura

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1 v3.14.25.249