hamilton mendes de figueiredo

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PRO6390-2022 ADIÇÃO DE INÓCULO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ANTAGÔNICAS PARA O MELHORAMENTO DA FERMENTAÇÃO DA MANIPUEIRA E OBTENÇÃO DE TUCUPI. Tecnologia das Bebidas
2020
PRO4639-2020 COMPOSTOS BIOATIVOS DO MASTRUZ (Dysphania ambrosioides): EXTRAÇÃO COM SOLVENTES VERDES E POTENCIAL ANTIOXIDANTE Ciência de Alimentos
2018
PRO2671-2018 Potencial biotecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo do Marajó Microbiologia de Alimentos
2017
PRO1519-2017 Fermentação de cacau conduzida com inóculo de leveduras isoladas de folhas de bananeira Ciência de Alimentos
PRO1520-2017 Isolamento e identificação de leveduras em cochos de fermentação de cacau para produção de inóculo Ciência de Alimentos
PRO1839-2017 Hortaliças da Amazônia: produção de ingrediente alimentício e avaliação da capacidade antioxidante por técnica químicas e celulares Ciência de Alimentos
2014
PRO1833-2014 Caracterização da dinâmica da biodiversidade microbiana e aperfeiçoamento dos processos metabólicos envolvidos na fermentação do cacau no estado do Pará Ciência de Alimentos

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.247