ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PRO6390-2022 | ADIÇÃO DE INÓCULO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ANTAGÔNICAS PARA O MELHORAMENTO DA FERMENTAÇÃO DA MANIPUEIRA E OBTENÇÃO DE TUCUPI. | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PRO4639-2020 | COMPOSTOS BIOATIVOS DO MASTRUZ (Dysphania ambrosioides): EXTRAÇÃO COM SOLVENTES VERDES E POTENCIAL ANTIOXIDANTE | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PRO2671-2018 | Potencial biotecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo do Marajó | Microbiologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PRO1519-2017 | Fermentação de cacau conduzida com inóculo de leveduras isoladas de folhas de bananeira | Ciência de Alimentos | ||
PRO1520-2017 | Isolamento e identificação de leveduras em cochos de fermentação de cacau para produção de inóculo | Ciência de Alimentos | ||
PRO1839-2017 | Hortaliças da Amazônia: produção de ingrediente alimentício e avaliação da capacidade antioxidante por técnica químicas e celulares | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PRO1833-2014 | Caracterização da dinâmica da biodiversidade microbiana e aperfeiçoamento dos processos metabólicos envolvidos na fermentação do cacau no estado do Pará | Ciência de Alimentos |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.247