ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PRO6362-2023 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas, após extração de óleo | Ciência de Alimentos | ||
2022 | ||||
PRO5525-2022 | PRODUÇÃO DE COMPONENTES ALIMENTÍCIOS DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FRUTICULTURA AMAZÔNICA (Renovação) | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PRO4180-2019 | PRODUÇÃO DE COMPONENTES ALIMENTÍCIOS DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FRUTICULTURA AMAZÔNICA | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PRO4242-2018 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO DA BIOMASSA DA CASCA E POLPA DA BANANA VERDE (MUSA SPP) PARA A PRODUÇÃO DE IOGURTE RICO EM FIBRAS E OBTIDO A PATIR DO LEITE DE BÚFALA | Engenharia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PRO769-2017 | PRODUÇÃO DE COMPONENTES ALIMENTÍCIOS DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FRUTICULTURA AMAZÔNICA 1 | Ciência de Alimentos |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2023 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba1 v3.14.25.227