johnatt allan rocha de oliveira

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PRO6362-2023 Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas, após extração de óleo” Ciência de Alimentos
2022
PRO5525-2022 PRODUÇÃO DE COMPONENTES ALIMENTÍCIOS DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FRUTICULTURA AMAZÔNICA (Renovação) Ciência de Alimentos
2019
PRO4180-2019 PRODUÇÃO DE COMPONENTES ALIMENTÍCIOS DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FRUTICULTURA AMAZÔNICA Ciência de Alimentos
2018
PRO4242-2018 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TECNOLÓGICO DA BIOMASSA DA CASCA E POLPA DA BANANA VERDE (MUSA SPP) PARA A PRODUÇÃO DE IOGURTE RICO EM FIBRAS E OBTIDO A PATIR DO LEITE DE BÚFALA Engenharia de Alimentos
2017
PRO769-2017 PRODUÇÃO DE COMPONENTES ALIMENTÍCIOS DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE RESÍDUOS DA FRUTICULTURA AMAZÔNICA 1 Ciência de Alimentos

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba2 v3.14.25.245