consuelo lucia sousa de lima

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PRO7214-2024 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS BIOATIVOS Ciência de Alimentos
2022
PRO5630-2022 Kombucha saborizada com casca da amêndoa do cacau Ciência de Alimentos
PRO6207-2022 Substituição parcial da farinha por farinha de mandioca em produtos de panificação sem glúten prorrogação Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2020
PRO4521-2020 Substituição parcial da farinha de trigo por farinha de mandioca na obtenção de produtos de panificação Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PRO4657-2020 Perfil sensorial de amêndoas do cacau amazônico. Ciência de Alimentos
2019
PRO3674-2019 Propriedades funcionais de produtos derivados do cacau amazônico Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PRO2030-2018 Identificação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (PCCs) no processamento de Maniva Cozida Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PRO3843-2018 Implantação de um Laboratório de Análise Sensorial com foco na Valorização da Agricultura Cacaueira do Estado do Pará, através do controle de qualidade sensorial das amêndoas de cacau e seus derivados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PRO131-2017 Segurança Alimentar e Nutricional para melhoramento da cadeia do leite Ciência de Alimentos

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