ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PRO7214-2024 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRODUTOS BIOATIVOS | Ciência de Alimentos | ||
2022 | ||||
PRO5630-2022 | Kombucha saborizada com casca da amêndoa do cacau | Ciência de Alimentos | ||
PRO6207-2022 | Substituição parcial da farinha por farinha de mandioca em produtos de panificação sem glúten prorrogação | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2020 | ||||
PRO4521-2020 | Substituição parcial da farinha de trigo por farinha de mandioca na obtenção de produtos de panificação | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PRO4657-2020 | Perfil sensorial de amêndoas do cacau amazônico. | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PRO3674-2019 | Propriedades funcionais de produtos derivados do cacau amazônico | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PRO2030-2018 | Identificação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (PCCs) no processamento de Maniva Cozida | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PRO3843-2018 | Implantação de um Laboratório de Análise Sensorial com foco na Valorização da Agricultura Cacaueira do Estado do Pará, através do controle de qualidade sensorial das amêndoas de cacau e seus derivados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PRO131-2017 | Segurança Alimentar e Nutricional para melhoramento da cadeia do leite | Ciência de Alimentos |
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