2021.3 |
TE06093 |
BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II |
60h |
3M34 5M56 (24/06/2021 - 07/10/2021) |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
2T234 (24/06/2021 - 07/10/2021) |
|
2021.1 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M123 (01/03/2021 - 17/06/2021) |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4T456 (01/03/2021 - 17/06/2021) |
TE06129 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS |
45h |
- |
|
2020.2 |
TE06056 |
BIOQUIMICA INDUSTRIAL |
60h |
35T34 (09/03/2020 - 07/07/2020) |
TE06129 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS |
45h |
2T234 (09/03/2020 - 07/07/2020) |
|
2019.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M123 (21/08/2019 - 18/12/2019) |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M456 (21/08/2019 - 18/12/2019) |
|
2019.2 |
TE06056 |
BIOQUIMICA INDUSTRIAL |
60h |
24T56 (11/03/2019 - 11/07/2019) |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
5T234 (11/03/2019 - 11/07/2019) |
|
2018.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M345 (23/08/2018 - 21/12/2018) |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M6 6M56 (23/08/2018 - 21/12/2018) |
TE06146 |
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL I |
60h |
35T23 (23/08/2018 - 21/12/2018) |
|
2018.2 |
TE06056 |
BIOQUIMICA INDUSTRIAL |
60h |
24T34 (19/03/2018 - 17/07/2018) |
TE06009 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES |
90h |
4T56 6T1234 (19/03/2018 - 17/07/2018) |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
5T234 (19/03/2018 - 17/07/2018) |
|
2018.1 |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
24T234 (02/01/2018 - 28/02/2018) |
|
2017.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
2M456 (25/09/2017 - 31/01/2018) |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M456 (25/09/2017 - 31/01/2018) |
|
2016.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
2M456 (24/10/2016 - 28/02/2017) |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M234 (24/10/2016 - 28/02/2017) |
|
2015.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M123 (04/01/2016 - 07/05/2016) |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M456 (04/01/2016 - 07/05/2016) |
|
2015.2 |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
5T234 |
|
2014.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M456 |
|
2013.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M5 6T1 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M35 4T1 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
246T34 |
|
2013.2 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
3T34 |
TE06129 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS |
45h |
2T345 |
TE06024 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
35M5 35T1 |
|
2012.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
4M45 4T1 |
TE06099 |
ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS |
180h |
23456T34 |
TE06099 |
ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS |
180h |
- |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
246T34 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
246T34 |
|
2012.2 |
TE06104 |
MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS |
75h |
24M34 |
TE06128 |
TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA |
45h |
5M345 |
TE06024 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
35M345 |
|
2011.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
TE06099 |
ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS |
180h |
234567T34 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
246T34 |
|
2011.2 |
TE06106 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
60h |
26M5 26T1 |
TE06106 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M5 24T1 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
35M1234 |
TE06024 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
75h |
5M12345 |
|
2010.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
|
2010.2 |
TE06106 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
60h |
26M5 26T1 |
TE06106 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M5 24T1 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
35M1234 |
TE06128 |
TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA |
45h |
5T345 |
|
2009.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
3T345 |
|
2009.2 |
TE06056 |
BIOQUIMICA INDUSTRIAL |
60h |
35T2 |
TE06128 |
TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA |
45h |
6M345 |
|
2008.4 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
TE06072 |
TRABALHO DE CONC. DE CURSO |
90h |
246M34 |
|
2008.1 |
TE06094 |
BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III |
60h |
46M5 46T1 |
TE06094 |
BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III |
60h |
6M345 6T1 |
TE06099 |
ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS |
180h |
234567T34 |
TE06070 |
INTROD. A ENG. BIOQUIMICA |
90h |
24T456 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
3T35 |
TE06128 |
TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA |
45h |
6T345 |
|
2007.2 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
TE06105 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
60h |
46M5 46T1 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
3T35 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
37M2 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
37M23 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
37M23 |
|
2007.1 |
TE06106 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M5 24T1 |
TE06053 |
MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
3M24 |
TE06117 |
TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
90h |
37M23 |
TE06124 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
45h |
2T34 |
|
2006.2 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
5M345 |
TE06091 |
ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
45h |
6M345 |
TE06070 |
INTROD. A ENG. BIOQUIMICA |
90h |
24M5 24T12 |
TE06105 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
60h |
26M5 26T1 |