lucia de fatima henriques lourenco

- PRO-REITORIA DE DESENVOLVIMENTO E GESTAO DE PESSOAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.3
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 3M34 5M56 (24/06/2021 - 07/10/2021)
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 2T234 (24/06/2021 - 07/10/2021)
2021.1
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M123 (01/03/2021 - 17/06/2021)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4T456 (01/03/2021 - 17/06/2021)
TE06129 TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS 45h -
2020.2
TE06056 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 35T34 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06129 TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS 45h 2T234 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M123 (21/08/2019 - 18/12/2019)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M456 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2019.2
TE06056 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 24T56 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 5T234 (11/03/2019 - 11/07/2019)
2018.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M345 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M6 6M56 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06146 PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL I 60h 35T23 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06056 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 24T34 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06009 TECNOLOGIA DAS FERMENTACOES 90h 4T56 6T1234 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 5T234 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2018.1
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 24T234 (02/01/2018 - 28/02/2018)
2017.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 2M456 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M456 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2016.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 2M456 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M234 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2015.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M123 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M456 (04/01/2016 - 07/05/2016)
2015.2
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 5T234
2014.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M456
2013.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M5 6T1
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M35 4T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2013.2
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 3T34
TE06129 TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS 45h 2T345
TE06024 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 35M5 35T1
2012.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M45 4T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2012.2
TE06104 MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS 75h 24M34
TE06128 TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA 45h 5M345
TE06024 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 35M345
2011.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2011.2
TE06106 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 26M5 26T1
TE06106 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 24M5 24T1
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3M1234
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 35M1234
TE06024 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS 75h 5M12345
2010.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
2010.2
TE06106 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 26M5 26T1
TE06106 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 24M5 24T1
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3M1234
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 35M1234
TE06128 TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA 45h 5T345
2009.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 3T345
2009.2
TE06056 BIOQUIMICA INDUSTRIAL 60h 35T2
TE06128 TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA 45h 6M345
2008.4
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
TE06072 TRABALHO DE CONC. DE CURSO 90h 246M34
2008.1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06070 INTROD. A ENG. BIOQUIMICA 90h 24T456
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3T35
TE06128 TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA 45h 6T345
2007.2
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
TE06105 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 60h 46M5 46T1
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3T35
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M2
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M23
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M23
2007.1
TE06106 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 24M5 24T1
TE06053 MICRO BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h 3M24
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M23
TE06124 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 45h 2T34
2006.2
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5M345
TE06091 ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 6M345
TE06070 INTROD. A ENG. BIOQUIMICA 90h 24M5 24T12
TE06105 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 60h 26M5 26T1
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 4T345 6T456
2023.2
PPGCT0053 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 4M345
2022.2
PPGCT0053 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5T456
2022.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7M345 4T345
2021.2
PPGCT0053 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5T456
2021.1
PPGCT0067 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2020.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
2019.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
PPGCT0067 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2018.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2017.2
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0024 PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2017.1
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2016.1
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2015.2
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2015.1
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2014.2
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
2014.1
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 6T3
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2013.2
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 2T3456 (07/10/2013 - 30/12/3013)
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2013.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 4M345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2012.2
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 2T2345 (10/09/2012 - 21/12/2012)
PPCTA0024 PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h 4T345
2012.1
ITEC373E0014 MONOGRAFIA 47h -
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 6T123
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 4T345
2011.2
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 4T345
2011.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 3M345
2010.2
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 3T345
PPCTA0016 DISSERTACAO DE MESTRADO I 30h 4M345
2010.1
PPCTA0017 DISSERTACAO DE MESTRADO II 30h 2M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 45M345 45T345
2009.2
ITEC373E0009 SEGURANÇA E QUALIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h 24N123
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 235M345 235T345
PPCTA0018 DISSERTACAO DE MESTRADO III 150h 7M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 2T34
2009.1
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h 7M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 56M345
2008.2
PPCTA0003 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL 45h 23M345 23T345
PPCTA0019 DISSERTACAO DE MESTRADO IV 150h 2T345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 235M345 235T345
2007.2
TE8013 SEMINÁRIOS 30h -
2005.2
ETA013 SEMINÁRIO 30h -
ETA009 TECNOLOGIA DE CARNE 30h -
2004.2
ETA007 ANÁLISE SENSORIAL 30h -
ETA014 ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA (PRATICA) 60h -
ETA009 TECNOLOGIA DE CARNE 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba2 v3.14.25.247