Notícias

DEFESA DE MESTRADO - D4

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

Candidato: GILCIANE VERGOLINO AMÉRICO

Título “Otimização da Pasteurização Térmica da Polpa de Jambolão (Syzygium cumini Lamarck)”.

Local: Sala de Aula do PGITEC/ITEC/UFPA

Data: 21/11/2014

Horário: 10:00 h

 

Banca Examinadora:

 

Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes                                 (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientadora)

Profa. Dra. Ana Vânia Carvalho                                         (EMBRAPA/Amazônia Oriental – Co-orientadora)

Prof . Dr. Rosinelson da Silva Pena                                    (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)

Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria                               (PPGEQ/ITEC/UFPA – Membro Externo)

 

Notícia cadastrada em: 20/11/2014 11:52
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba1