Notícias

DISCIPLINA CONDENSADA

DISCIPLINA: “Produção de compostos bioativos por processos bioquímicos: microbianos e enzimáticos” 


Profa. Dra. GABRIELA ALVES MACEDO (Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP) 

Datas: 27 a 30/04/2015, das 9 às 17h. 

Local: sala 02 PPGITEC/PPGCTA 

Ementa: Definições de bioatividade, compostos bioativos, métodos para medir bioatividades. Discussão da metodologia de pesquisa com moléculas bioativas. Discussão e apresentação de estudos empregando métodos biológicos como processos enzimáticos e fermentativos para obtenção de compostos bioativos e alimentos funcionais. 

A professora terá tempo disponível para conversa com os grupos de pesquisa que tiverem interesse na quinta-feira 30/04 a tarde (agendar antes o interesse na secretaria). 

PROMOÇÃO: PPGCTA – UFPA – Eng de Alimentos. 
Financiamento: MCTI/CNPq/MEC/Capes Edital 

Notícia cadastrada em: 24/04/2015 10:51
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba1