O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Candidato: BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
Título: “Aplicação da Técnica de Sous Vide em Tambaqui (Colossoma macropomum) com Molho de Tucupí”
Local: Sala de Aula nº 1 do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 12/11/2014
Horário: 15:30 h
Banca Examinadora:
Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientadora)
Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo (FEA/ITEC/UFPA – Membro)
Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues (PPGCTA/ITEC/UFPA –Membro)
Profa. Dra. Maria Regina Sarkis Peixoto Joele (IFPA/UFPA – Membro Externo)