Notícias

DEFESA DE MESTRADO IV

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Candidato: BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
Título: “Aplicação da Técnica de Sous Vide em Tambaqui (Colossoma macropomum) com Molho de Tucupí”
Local: Sala de Aula nº 1 do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 12/11/2014
Horário: 15:30 h

Banca Examinadora:

Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço   (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientadora)
Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araujo               (FEA/ITEC/UFPA – Membro)
Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues        (PPGCTA/ITEC/UFPA –Membro)
Profa. Dra. Maria Regina Sarkis Peixoto Joele      (IFPA/UFPA – Membro Externo)

Notícia cadastrada em: 10/11/2014 16:29
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1