Banca de QUALIFICAÇÃO: JEAN MAURICIO LEAO PINHEIRO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JEAN MAURICIO LEAO PINHEIRO
DATA: 29/08/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:
Extração supercrítica de casca de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) para obtenção de manteiga potencialmente rica em teobromina para formulação de chocolate escuro.
PALAVRAS-CHAVES:
Extração supercrítica de casca de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) para obtenção de manteiga potencialmente rica em teobromina para formulação de chocolate escuro.
PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:
Extração supercrítica de casca de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) para obtenção de manteiga potencialmente rica em teobromina para formulação de chocolate escuro.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1549677 - RAUL NUNES DE CARVALHO JUNIOR
Interno - 816.820.422-00 - LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS - UFRA
Externo à Instituição - EDUARDO GAMA ORTIZ MENEZES