Banca de QUALIFICAÇÃO: ROSELY CARVALHO DO ROSARIO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ROSELY CARVALHO DO ROSARIO
DATA: 10/08/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:
CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE PUPUNHA ALBINA (Bactris gasipaes Kunth).
PALAVRAS-CHAVES:
CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE PUPUNHA ALBINA (Bactris gasipaes Kunth).
PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:
CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE PUPUNHA ALBINA (Bactris gasipaes Kunth).
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - MARLIA BARBOSA PIRES
Presidente - 2107072 - ORQUIDEA VASCONCELOS DOS SANTOS
Interno - 2152954 - ROSINELSON DA SILVA PENA
Externo à Instituição - SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES