O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a QUALIFICAÇÃO de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Candidato: FLÁVIA CRISTINA SEABRA PIRES
Título “OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DO TUCUPI EM PÓ EM SPRAY DRYER”.
Local: Sala de Aula nº 2 do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 17/06/2015
Horário: 14:30 h
Banca Examinadora:
Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientador)
Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro Interno)
Prof. Dr. Luiz Ferreira de França (FEA/ITEC/UFPA – Membro Externo)
Profa. Dra. Ana Vânia Carvalho (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro Suplente)