fernanda maria lima moura

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(10)

  • CONSUMO ALIMENTAR DO CORANTE TARTRAZINA E SEUS EFEITOS NEGATIVOS À SAÚDE DE ESCOLARES, VICTOR HUGO DOS SANTOS , 07/2015
  • Avaliação dos fatores de risco para obesidade central em PVHA atendidos na unidade de referência especializada em doenças infecciosas e parasitárias especiais, Belém-PA., JANYELLE ALVES VAZ KZAN , 12/2014
  • AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SEGUNDO AS RECOMENDAÇÕES DO PNAE EM DUAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE BELÉM/PA, MIRIAM RAQUEL BATISTA CRUZ , 10/2016
  • AVALIAÇÃO DA ADESÃO DOS CARDAPIOS OFERTADOS PARA PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE PÚBLICA NO MUNICIPIO DE BELÉM-PA., FLAVIA GRAZIELA FERREIRA DE ALENCAR , 10/2016
  • "Boas Práticas em Unidades Escolares:Municipal, Estadual e Federal, MIRIAM RAQUEL BATISTA CRUZ , 09/2016
  • APLICAÇÃO DO MÉTODO AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO OFERECIDO PARA PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE PÚBLICA, FLAVIA GRAZIELA FERREIRA DE ALENCAR , 10/2016
  • Corantes artificiais em alimentos industrializados comercializados em Ananindeua-PA., VICTOR HUGO DOS SANTOS , 12/2017
  • AVALIAÇÃO DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UM MUNICÍPIO PARAENSE , Joelza Ester Souza das Neves , 12/2017
  • DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES E SEUS EFEITOS NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: UM ESTUDO DE REVISÃO, JULIANA DA SILVA DE ALMEIDA , 07/2023
  • DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES E SEUS EFEITOS NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: UM ESTUDO DE REVISÃO, ANDREINA MOTA PEREIRA , 07/2023

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba1 v3.14.25.246