CONSUMO ALIMENTAR DO CORANTE TARTRAZINA E SEUS EFEITOS NEGATIVOS À SAÚDE DE ESCOLARES, VICTOR HUGO DOS SANTOS ,
07/2015
Avaliação dos fatores de risco para obesidade central em PVHA atendidos na unidade de referência especializada em doenças infecciosas e parasitárias especiais, Belém-PA., JANYELLE ALVES VAZ KZAN ,
12/2014
AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SEGUNDO AS RECOMENDAÇÕES DO PNAE EM DUAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE BELÉM/PA, MIRIAM RAQUEL BATISTA CRUZ ,
10/2016
AVALIAÇÃO DA ADESÃO DOS CARDAPIOS OFERTADOS PARA PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE PÚBLICA NO MUNICIPIO DE BELÉM-PA., FLAVIA GRAZIELA FERREIRA DE ALENCAR ,
10/2016
"Boas Práticas em Unidades Escolares:Municipal, Estadual e Federal, MIRIAM RAQUEL BATISTA CRUZ ,
09/2016
APLICAÇÃO DO MÉTODO AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO OFERECIDO PARA PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE PÚBLICA, FLAVIA GRAZIELA FERREIRA DE ALENCAR ,
10/2016
Corantes artificiais em alimentos industrializados comercializados em Ananindeua-PA., VICTOR HUGO DOS SANTOS ,
12/2017
AVALIAÇÃO DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UM MUNICÍPIO PARAENSE
, Joelza Ester Souza das Neves ,
12/2017
DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES E SEUS EFEITOS NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: UM ESTUDO DE REVISÃO, JULIANA DA SILVA DE ALMEIDA ,
07/2023
DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES E SEUS EFEITOS NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: UM ESTUDO DE REVISÃO, ANDREINA MOTA PEREIRA ,
07/2023