maria auxiliadora menezes de souza

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(14)

  • diagnostico nutricional de alunos regularmente matriculados na UFPA em condições de vulnerabilidade socioeconomicas, LORRANY MIRANDA MARINHO , 06/2015
  • diagnostico nutricional de estudantes matriculados na ufpa em condições de vulnerabilidade socio economica, MARIA DE NAZARETH DE LIMA CARNEIRO , 06/2015
  • avaliação nutricional de discentes em vulnerabilidade socioeconomica da UFPA, PRISCYLA SOUZA DE LIMA , 06/2015
  • Escore de consumo alimentar e fatores de risco cardiovasculares entre universitários., PRISCYLA SOUZA DE LIMA , 06/2015
  • ESTADO NUTRICIONAL CORRELACIONADO AOS HÁBITOS ALIMENTARES DE PORTADORES DE GASTRITE COMPARADO A INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS, LORRANY MIRANDA MARINHO , 06/2015
  • Estado Nutricional de Estudantes Universitários Associados aos Hábitos Alimentares., MARIA DE NAZARETH DE LIMA CARNEIRO , 06/2015
  • Perfil bioquímico e nutricional de pacientes oncológicos submetidos a terapia antineoplásica, TULIO ANDERSON PAMPLONA ALVES , 06/2014
  • titulo provisório ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE HIV EM TRATAMENTO ANTIRRETROVIRAL: ESTUDO DE CASO , FERNANDA PAULA ESCOCIO SOUZA , 06/2017
  • ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE HIV EM TRATAMENTO ANTIRRETROVIRAL: ESTUDO DE CASO , VICTOR HUGO ELERES DOS SANTOS , 06/2017
  • ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE HIV EM TRATAMENTO ANTIRRETROVIRAL: ESTUDO COMPARATIVO DE CASOS, FERNANDA PAULA ESCOCIO SOUZA , 08/2017
  • ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE HIV EM TRATAMENTO ANTIRRETROVIRAL: ESTUDO COMPARATIVO DE CASOS, VICTOR HUGO ELERES DOS SANTOS , 08/2017
  • níveis DE VITAMINA d e percentual de gordura corporal, MALENA PINHEIRO DOS SANTOS , 06/2019
  • Histórico de hábitos alimentares e de atividade física de pacientes e de seus familiares portadores de doenças crônicas não transmissíveis, ELAINE CRISTINA SILVA SOARES , 06/2019
  • Relação dos niveis de vitamina D e percentual de gordura corporal, MALENA PINHEIRO DOS SANTOS , 07/2019

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba2 v3.14.25.246