vanessa vieira lourenco costa

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(46)

  • “QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA NA CIDADE DE BELÉM DO PARÁ”., TAYNA DE CARVALHO FERREIRA , 12/2014
  • "CORRELAÇÃO DA CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E GORDURA CORPORAL EM MULHERES PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM"., NAYARA CARDOSO COSTA , 12/2014
  • Elaboração de manual de dietas para pacientes submetidos a cirurgia bariátrica, ROSIANE ANGELIM DA SILVA , 12/2015
  • CORRELAÇÃO ENTRE O ESTADO NUTRICIONAL E O RISCO CORONARIANO DE ADULTOS ATENDIDOS EM UMA AÇÃO EDUCATIVA EM BELÉM PARÁ , ELOAH VIDIGAL CARVALHO , 07/2015
  • Correlação entre o estado nutricional e prognóstico inflamatório nutricional em pacientes portadores de Câncer de Estômago atendidos em um Hospital de referência, ALINE GOMES DOS SANTOS , 07/2015
  • Qualidade de Vida em pacientes submetidos à Cirurgia Bariátrica , BRENA SENA CARDOSO , 07/2015
  • Perfil alimentar de pacientes pós cirurgia bariátrica, ALINE LIMA DA PAIXAO , 05/2016
  • Correlação entre as deficiências nutricionais e uso de suplementação nutricional no Pós-Operatório em Pacientes Bariátricos., EMILYE PIMENTEL SANTA BRIGIDA , 05/2016
  • Perfil nutricional, percepção da autoimagem corporal e frequência dos fatores de risco e proteção para Doenças Crônicas não transmissíveis em estudantes de graduação da Universidade Federal do Pará, TAISE HELENA SOUZA MOUREIRA , 05/2016
  • Perfil Antropométrico de Pacientes Pós- Operatório de Cirurgia Bariátrica, RAYELLY CINTIA ATAIDE PALHETA , 05/2016
  • CORRELAÇÃO ENTRE O ESTADO NUTRICIONAL E PROGNÓSTICO INFLAMATÓRIO NUTRICIONAL EM PACIENTES PORTADORES DE CÂNCER DE ESTÔMAGO ATENDIDOS EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA, ALINE GOMES DOS SANTOS , 05/2016
  • PERFIL NUTRICIONAL, PERCEPÇÃO DA AUTOIMAGEM CORPORAL E ESTILO DE VIDA DE UNIVERSITÁRIOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ., ROSIANE ANGELIM DA SILVA , 05/2016
  • ELABORAÇÃO DE INSTRUMENTOS IMAGÉTICOS COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS., ADRIANA MOREIRA DE SOUSA , 05/2016
  • FATORES ASSOCIADOS À INSATISFAÇÃO COM A IMAGEM CORPORAL EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO , WALERIA DO SOCORRO DE OLIVEIRA AINETT , 05/2016
  • Qualidade de Vida em pacientes submetidos à Cirurgia Bariátrica , BRENA SENA CARDOSO , 05/2016
  • FATORES ASSOCIADOS A INSATISFAÇÃO COM A IMAGEM CORPORAL EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO, WALERIA DO SOCORRO DE OLIVEIRA AINETT , 05/2016
  • PERFIL ALIMENTAR DE PACIENTES PÓS-CIRURGIA BARIÁTRICA , ALINE LIMA DA PAIXAO , 05/2016
  • ELABORAÇÃO DE INSTRUMENTOS IMAGÉTICOS COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ADRIANA MOREIRA DE SOUSA , 04/2016
  • CORRELAÇÃO ENTRE AS DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS E USO DE SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NO PÓS-OPERATÓRIO EM PACIENTES BARIÁTRICOS, EMILYE PIMENTEL SANTA BRIGIDA , 10/2016
  • CONSUMO ALIMENTAR E FREQUÊNCIA DE FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM DISCENTES DE GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ, TAISE HELENA SOUZA MOUREIRA , 10/2016
  • AVALIAÇÃO DA PERDA DE PESO E COMORBIDADES EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA EM UMA CLÍNICA PARTICULAR EM BELÉM-PA, RAYELLY CINTIA ATAIDE PALHETA , 10/2016
  • Estado Nutricional e Frequência Alimentar de Pacientes com Síndrome de Down, TAINA JACO DE CARVALHO CAVALHEIRO , 05/2016
  • ESTADO NUTRICIONAL E FREQUÊNCIA ALIMENTAR DE PACIENTES COM SÍNDROME DE DOWN , TAINA JACO DE CARVALHO CAVALHEIRO , 10/2016
  • EFEITO DA ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, EM PESSOAS QUE VIVEM COM HIV/AIDS, LAURA VANESSA DE SOUSA MORAES , 02/2021
  • EFEITO DA ORIENTAÇÃO ALIMENTAR SOBRE O PERFIL NUTRICIONAL EM PESSOAS VIVENDO COM HIV/AIDS, JESSICA FIGUEIRA LIMA FERNANDES , 02/2021
  • TABUS ALIMENTARES EM PESSOAS COM ESTOMIA NO CONTEXTO AMAZÔNICO, MAYRA PATRICIA DO CARMO AMARAL , 02/2021
  • Efeito da orientação nutricional sobre o perfil bioquímico, em pessoas que vivem com HIV/aids, JAMILLE LARISSA GONCALVES DA SILVA , 02/2021
  • Avaliação do comportamento alimentar transtornado em pacientes candidatos a cirurgia bariátrica atendidos em um hospital referência situado em Belém do Pará., WEANY JACQUELINE COSTA DA CONCEICAO , 10/2021
  • Avaliação de comportamento alimentar transtornado em pacientes pós bariátricos de Hospital de referência em Belém-PA, BRUNA GUSMAO GOMES , 10/2021
  • Tabus alimentares em pessoas com estomia no contexto amazônico, MAYRA PATRICIA DO CARMO AMARAL , 06/2021
  • Efeito da orientação nutricional sobre o perfil bioquímico, em pessoas que vivem com aids, JAMILLE LARISSA GONCALVES DA SILVA , 06/2021
  • Efeito da orientação alimentar sobre o perfil nutricional em pessoas vivendo com aids, JESSICA FIGUEIRA LIMA FERNANDES , 06/2021
  • Efeito da orientação nutricional sobre a composição corporal em pessoas que vivem com aids, LAURA VANESSA DE SOUSA MORAES , 06/2021
  • PERFIL CLÍNICO NUTRICIONAL E RISCO METABÓLICO DE PESSOAS COM ESTOMIA ATENDIDAS EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA EM BELÉM-PA, SUZANY TRINDADE QUEIROZ , 02/2022
  • CONSUMO ALIMENTAR DE MACRONUTRIENTES E ESTADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM ESTOMIA NO CONTEXTO AMAZÔNICO, SUZANY TRINDADE QUEIROZ , 02/2022
  • FREQUÊNCIA ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL EM PESSOAS COM ESTOMIA, ALYNE FRANCA DA SILVA , 02/2022
  • CORRELAÇÃO ENTRE O NÚMERO E TEMPO DE DURAÇÃO DAS REFEIÇÕES E A PRESENÇA DE SINAIS GASTROINTESTINAIS EM PACIENTES COM MAIS DE 24 MESES DE CIRURGIA BARIÁTRICA, BRUNA GUSMAO GOMES , 10/2021
  • CORRELAÇÃO ENTRE O NÚMERO E TEMPO DE DURAÇÃO DAS REFEIÇÕES E A PRESENÇA DE SINAIS GASTROINTESTINAIS EM PACIENTES COM MAIS DE 24 MESES DE CIRURGIA BARIÁTRICA, WEANY JACQUELINE COSTA DA CONCEICAO , 10/2021
  • FATORES ASSOCIADOS A SAÚDE INTESTINAL DE PACIENTES BARIÁTRICOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DA COVID-19 NO BRASIL , THALYA CRISTINA RIBEIRO BRASIL , 12/2022
  • Fatores associados a saúde intestinal de pacientes bariátricos no contexto da pandemia de covid-19 no Brasil, THALYA CRISTINA RIBEIRO BRASIL , 12/2022
  • Recidiva de peso e atitudes alimentares de pacientes bariátricos no contexto da pandemia de covid-19 no Brasil, LARISSA OLIVEIRA RAMOS , 12/2022
  • ESTADO NUTRICIONAL E ATITUDES ALIMENTARES DE PACIENTES BARIÁTRICOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19 NO BRASIL, LARISSA OLIVEIRA RAMOS , 12/2022
  • CONSUMO ALIMENTAR E RISCO NUTRICIONAL EM PESSOAS COM ESTOMIA, ALYNE FRANCA DA SILVA , 02/2022
  • ASSOCIAÇÃO DA QUALIDADE DO CONSUMO ALIMENTAR COM O TEMPO DE CIRURGIA EM PACIENTES BARIÁTRICOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19 NO BRASIL, LUIZA THAMIRIS BRAGA DE OLIVEIRA , 06/2023
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE O CONSUMO ALIMENTAR E A SÍNDROME DE DUMPING DE PACIENTES BARIÁTRICOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19 NO BRASIL., SAMANTHA CECILIA VERA CRUZ DA CUNHA , 06/2023
  • OFICINA CULINÁRIA COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA PESSOAS COM ESTOMIA, ANA BEATRIZ RIBEIRO QUEIROZ , 12/2023

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba2 v3.14.25.247