2017, Qualificação de Mestrado Aproveitamento de residuos: uma abordagem sustentavel para o nordeste paraense., ELLEN NAIARA RIBEIRO DOS SANTOS
2017, Monografia de Graduação POSSIBILIDADE DE VIDA NA LUA DE JUPITER: EUROPA, UMA NOVA PERPECTIVA CIENTIFICA., ANGELO MARCIO DA SILVA SOUZA
2017, Qualificação de Mestrado Aproveitamento de residuos solidos do caranguejo-uca, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763), na vila do Treme, Braganca - Para., MICHEL SALIN GUTERRES RIBEIRO
2016, Monografia de Graduação AGROTOXICOS: O CONHECIMENTO ACERCA DO SEU USO ENTRE OS AGRICULTORES DO MUNICIPIO DE BRAGANCA - PA.BRAGANCA - PA2016, LUIZ AUGUSTO DOS SANTOS PEREIRA FILHO
2016, Qualificação de Mestrado Caracterizacao dos aspectos nutritivos do Neoteredo reynei e diagnostico social, ambiental e economico de comunidades de coletores., ERISON DUARTE DE SOUZA
2016, Dissertação de Mestrado Caracterizacao da concentracao e perfil de acidos graxos do caranguejo-uca (Ucides cordatus) (Ucididae) em periodos de diferentes atividades biologicas na costa atlantica amazonica, LAÍSE SANTIAGO DE AZEVEDO
2015, Dissertação de Mestrado Residuos solidos e os impactos socioambientais no rio Cereja: Subsidios para a gestao sustentavel em Braganca - PA., CLAUDIO PADILHA DA SILVA FILHO
2014, Monografia de Graduação OTIMIZACAO DA DESACETILACAO DA QUITINA DA CARAPACA DE CAMARAO AMAZONICO (MACROBACHIUM AMAZONICUM, HELLER, 1862) E APLICACAO COMO BIOFILMEBRAGANCA2014, CAROLINE AYUMI LOBATO TAKAHASHI
2014, Monografia de Graduação Perfil sensorial e bromatologico de reestruturados e formatados de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier,1818) in natura, defumado e suplemenentado com soja., MARJAN JOSE SOARES ROSA FILHO
2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao da Classificacao do Camarao Rosa (fafantepenaeus subtilis) por meio da Aplicacao dos Principios da Analise de perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC) e da Textura Instrumental
, VICTOR JOSÉ AMAZONAS SOARES
2011, Qualificação de Mestrado
CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE GELATINA DE PELES DE PEIXES MARINHOS DA REGIAO BRAGANTINA E OTIMIZACAO DE SUA EXTRACAO
, GABRIEL DOS SANTOS MIRANDA FILHO
2009, Qualificação de Doutorado INFLUENCIA DE FATORES AMBIENTAIS SOBRE A CAPTURA POR UNIDADES DE ESFORCO - CPUE E AVALIACAO DE ESTOQUES PESQUEIROS DA COSTA NORTE DO BRASIL., IVAN FURTADO JUNIOR
Prêmios Recebidos (1)
2013, Premio Iecos de Extensão 2013, Local
Trabalho de Fim de Curso(20)
O uso de recursos computacionais como ferramenta auxiliadora no processo de ensino e aprendizagem de ciências: uma proposta para ensinar química no ensino fundamental, SANDRO ROBERTO RAMOS FERRO ,
08/2014
PROCESSAMENTO DE OSTRA CRASSOSTREA GASAR (ADANSON, 1757): RENDIMENTO, VALOR NUTRICIONAL E VIDA DE PRATELEIRA. , ALINE CRISTINA DA SILVA SANTOS ,
03/2018
ANÁLISE DE TANINO CONDENSADO DE ESPÉCIES VEGETAIS NO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA PA E POTENCIALIDADES NA UTILIZAÇÃO EM CURTIMENTO ARTESANAL DE PELE DE PEIXE, ARCANJO GABRIEL GALDINO LOPES ,
12/2017
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE EXOESQUELETO DE CARANGUEJO-UÇÁ (Ucides cordatus - LINNAEUS, 1763), PROPORCIONAIS À RESISTÊNCIA E COMPRESSÃO EM CONCRETO, ALANNA GABRIELLY DO NASCIMENTO GOUVEIA ,
10/2017
Elaboração e análise sensorial de pescado em conserva com molho de tucupi e jambú (Acmella oleracea L.), KEBER SANTOS COSTA JUNIOR ,
12/2016
APLICAÇÃO DE MODELO ATÔMICO CONSTRUÍDO COM MATERIAL VEGETAL NO ENSINO DE CIÊNCIAS, LUCIANA DA LUZ SILVA ,
11/2016
MERENDA ESCOLAR: FUNCIONALIDADE E CONCEPÇÃO DOS ADOLESCENTES, SILVIA CRISTINA ABUD DA SILVA ,
09/2016
HERBICIDAS: PERCEPÇÃO E SEUS EFEITOS PARA PRODUTORES RURAIS DA COMUNIDADE DE PARIÇÓ, MONTE ALEGRE-PA, NATALIA KETELE NUNES DOS SANTOS ,
09/2016
ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ENRIQUECIDA COM CONCENTRADO PROTÉICO DE PESCADO., KLEUMA CRISTINA DE AGUIAR RIBEIRO ,
07/2015
Elaboração de barra de cereais enriquecida com concentrado proteico de pescado, ELLEN NAIARA RIBEIRO DOS SANTOS ,
04/2015
CONSTRUÇÃO DE UM BIODIGESTOR EM ESCALA DE BANCADA PARA PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE VÍSCERAS DE CARANGUEJO-UÇÁ, UCIDES CORDATUS (LINNAEUS, 1763)., ADRIANA DE SOUZA ABREU ,
12/2014
ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE ACADÊMICOS A RESPEITO DO LIXO ELETRÔNICO, HELIO FERREIRA DOS ANJOS JUNIOR ,
08/2018
O CONHECIMENTO DE ESCOLARES DO 6° ANO SOBRE AS PLANTAS NO MEIO AMBIENTE, TADEU GALVAO DOS REIS ,
08/2018
CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES NO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA - PA, STHEFANY MORAES CORREA ,
05/2019
SUBSTITUIÇÃO DE ESPÉCIES DE PESCADO TRADICIONAIS POR ESPÉCIES DA REGIÃO AMAZÔNICA NA CULINÁRIA JAPONESA
, MATHEUS CARVALHO DE MELO ,
05/2021
PESCADO NO MUNICÍPIO DE CAMETÁ (PA): DA CAPTURA À COMERCIALIZAÇÃO, UMA ANÁLISE QUALITATIVA , ADRIA RAFAELA VULCAO PEREIRA ,
05/2021
Capacitação de tripulação: critérios higiênico-sanitários para embarcações pesqueiras, PIERRE IAGO CAVALCANTE RODRIGUES ,
07/2022
UMA ANÁLISE SOB O ASPECTO OPERACIONAL DE UMA UNIDADE DO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA, PARÁ, FLAVIA ROSEIRA DOS REIS ,
07/2022
Capacitação de manipuladores de pescados beneficiados no município de Bragança-PA, LEONILSON ALCANTARA DE FREITAS ,
09/2022
Elaboração de suplemento nutracêutico a base de colágeno extraído da pele de pescada amarela (Cynoscion acoupa), AARAO DA SILVA AMARAL ,
02/2024
Orientações de Pós-Graduação (2)
Mestrado, ELAINE DE OLIVEIRA DIAS, 03/2018
- 12/2021
,
Finalizada em 12/2021
Mestrado, GENILSON FERNANDES MONTEIRO, 02/2019
- ,
Orientação em Andamento