marileide moraes alves

CBRAG - CAMPUS UNIVERSITARIO DE BRAGANCA

Produção Intelectual

Participações em Bancas de Cursos (12)

  • 2017, Qualificação de Mestrado Aproveitamento de residuos: uma abordagem sustentavel para o nordeste paraense., ELLEN NAIARA RIBEIRO DOS SANTOS
  • 2017, Monografia de Graduação POSSIBILIDADE DE VIDA NA LUA DE JUPITER: EUROPA, UMA NOVA PERPECTIVA CIENTIFICA., ANGELO MARCIO DA SILVA SOUZA
  • 2017, Qualificação de Mestrado Aproveitamento de residuos solidos do caranguejo-uca, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763), na vila do Treme, Braganca - Para., MICHEL SALIN GUTERRES RIBEIRO
  • 2016, Monografia de Graduação AGROTOXICOS: O CONHECIMENTO ACERCA DO SEU USO ENTRE OS AGRICULTORES DO MUNICIPIO DE BRAGANCA - PA.BRAGANCA - PA2016, LUIZ AUGUSTO DOS SANTOS PEREIRA FILHO
  • 2016, Qualificação de Mestrado Caracterizacao dos aspectos nutritivos do Neoteredo reynei e diagnostico social, ambiental e economico de comunidades de coletores., ERISON DUARTE DE SOUZA
  • 2016, Dissertação de Mestrado Caracterizacao da concentracao e perfil de acidos graxos do caranguejo-uca (Ucides cordatus) (Ucididae) em periodos de diferentes atividades biologicas na costa atlantica amazonica, LAÍSE SANTIAGO DE AZEVEDO
  • 2015, Dissertação de Mestrado Residuos solidos e os impactos socioambientais no rio Cereja: Subsidios para a gestao sustentavel em Braganca - PA., CLAUDIO PADILHA DA SILVA FILHO
  • 2014, Monografia de Graduação OTIMIZACAO DA DESACETILACAO DA QUITINA DA CARAPACA DE CAMARAO AMAZONICO (MACROBACHIUM AMAZONICUM, HELLER, 1862) E APLICACAO COMO BIOFILMEBRAGANCA2014, CAROLINE AYUMI LOBATO TAKAHASHI
  • 2014, Monografia de Graduação Perfil sensorial e bromatologico de reestruturados e formatados de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier,1818) in natura, defumado e suplemenentado com soja., MARJAN JOSE SOARES ROSA FILHO
  • 2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao da Classificacao do Camarao Rosa (fafantepenaeus subtilis) por meio da Aplicacao dos Principios da Analise de perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC) e da Textura Instrumental , VICTOR JOSÉ AMAZONAS SOARES
  • 2011, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE GELATINA DE PELES DE PEIXES MARINHOS DA REGIAO BRAGANTINA E OTIMIZACAO DE SUA EXTRACAO , GABRIEL DOS SANTOS MIRANDA FILHO
  • 2009, Qualificação de Doutorado INFLUENCIA DE FATORES AMBIENTAIS SOBRE A CAPTURA POR UNIDADES DE ESFORCO - CPUE E AVALIACAO DE ESTOQUES PESQUEIROS DA COSTA NORTE DO BRASIL., IVAN FURTADO JUNIOR

Prêmios Recebidos (1)

  • 2013, Premio Iecos de Extensão 2013, Local

Trabalho de Fim de Curso(20)

  • O uso de recursos computacionais como ferramenta auxiliadora no processo de ensino e aprendizagem de ciências: uma proposta para ensinar química no ensino fundamental, SANDRO ROBERTO RAMOS FERRO , 08/2014
  • PROCESSAMENTO DE OSTRA CRASSOSTREA GASAR (ADANSON, 1757): RENDIMENTO, VALOR NUTRICIONAL E VIDA DE PRATELEIRA. , ALINE CRISTINA DA SILVA SANTOS , 03/2018
  • ANÁLISE DE TANINO CONDENSADO DE ESPÉCIES VEGETAIS NO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA – PA E POTENCIALIDADES NA UTILIZAÇÃO EM CURTIMENTO ARTESANAL DE PELE DE PEIXE, ARCANJO GABRIEL GALDINO LOPES , 12/2017
  • AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE EXOESQUELETO DE CARANGUEJO-UÇÁ (Ucides cordatus - LINNAEUS, 1763), PROPORCIONAIS À RESISTÊNCIA E COMPRESSÃO EM CONCRETO, ALANNA GABRIELLY DO NASCIMENTO GOUVEIA , 10/2017
  • Elaboração e análise sensorial de pescado em conserva com molho de tucupi e jambú (Acmella oleracea L.), KEBER SANTOS COSTA JUNIOR , 12/2016
  • APLICAÇÃO DE MODELO ATÔMICO CONSTRUÍDO COM MATERIAL VEGETAL NO ENSINO DE CIÊNCIAS, LUCIANA DA LUZ SILVA , 11/2016
  • MERENDA ESCOLAR: FUNCIONALIDADE E CONCEPÇÃO DOS ADOLESCENTES, SILVIA CRISTINA ABUD DA SILVA , 09/2016
  • HERBICIDAS: PERCEPÇÃO E SEUS EFEITOS PARA PRODUTORES RURAIS DA COMUNIDADE DE PARIÇÓ, MONTE ALEGRE-PA, NATALIA KETELE NUNES DOS SANTOS , 09/2016
  • ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ENRIQUECIDA COM CONCENTRADO PROTÉICO DE PESCADO., KLEUMA CRISTINA DE AGUIAR RIBEIRO , 07/2015
  • Elaboração de barra de cereais enriquecida com concentrado proteico de pescado, ELLEN NAIARA RIBEIRO DOS SANTOS , 04/2015
  • CONSTRUÇÃO DE UM BIODIGESTOR EM ESCALA DE BANCADA PARA PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE VÍSCERAS DE CARANGUEJO-UÇÁ, UCIDES CORDATUS (LINNAEUS, 1763)., ADRIANA DE SOUZA ABREU , 12/2014
  • ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DE ACADÊMICOS A RESPEITO DO LIXO ELETRÔNICO, HELIO FERREIRA DOS ANJOS JUNIOR , 08/2018
  • O CONHECIMENTO DE ESCOLARES DO 6° ANO SOBRE AS PLANTAS NO MEIO AMBIENTE, TADEU GALVAO DOS REIS , 08/2018
  • CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES NO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA - PA, STHEFANY MORAES CORREA , 05/2019
  • SUBSTITUIÇÃO DE ESPÉCIES DE PESCADO TRADICIONAIS POR ESPÉCIES DA REGIÃO AMAZÔNICA NA CULINÁRIA JAPONESA , MATHEUS CARVALHO DE MELO , 05/2021
  • PESCADO NO MUNICÍPIO DE CAMETÁ (PA): DA CAPTURA À COMERCIALIZAÇÃO, UMA ANÁLISE QUALITATIVA , ADRIA RAFAELA VULCAO PEREIRA , 05/2021
  • Capacitação de tripulação: critérios higiênico-sanitários para embarcações pesqueiras, PIERRE IAGO CAVALCANTE RODRIGUES , 07/2022
  • UMA ANÁLISE SOB O ASPECTO OPERACIONAL DE UMA UNIDADE DO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA, PARÁ, FLAVIA ROSEIRA DOS REIS , 07/2022
  • Capacitação de manipuladores de pescados beneficiados no município de Bragança-PA, LEONILSON ALCANTARA DE FREITAS , 09/2022
  • Elaboração de suplemento nutracêutico a base de colágeno extraído da pele de pescada amarela (Cynoscion acoupa), AARAO DA SILVA AMARAL , 02/2024

Orientações de Pós-Graduação (2)

  • Mestrado, ELAINE DE OLIVEIRA DIAS, 03/2018 - 12/2021 , Finalizada em 12/2021
  • Mestrado, GENILSON FERNANDES MONTEIRO, 02/2019 - , Orientação em Andamento

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.247