2013, Patrícia Fazzio Martins, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, SBAITE, P., WOLF MACIEL, M.R. , Enrichment of oxyterpenes from orange oil by short path evaporation, ISSN: 13835866
Publicação em Eventos (6)
2018, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, PENA, R. S., ANÁLISE TÉRMICA E MORFOLÓGICA DE FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS, Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
2017, Joseane Pombo
Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros
Rosinelson da Silva Pena, POLIFENÓIS TOTAIS NO AÇAÍ (Euterpe oleracea) EM PÓ OBTIDO POR SECAGEM EM SPRAY, 12 SLACA, Resumo
2016, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, PENA, R. S., Avaliação do processo de secagem por spray drying do açaí (Euterpe oleracea), XXl Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
2016, heloisa helena berredo reis de medeiros
rosinelson da silva pena, Avaliação do processo de secagem por Spray Drying do açaí (Euterpe oleracea), XXl Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
2012, Patrícia Fazzio Martins, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, paula sbaite, maria regina wolf maciel, Avaliação da desterpenação do óleo de laranja por evaporação de caminho curto, congresso brasileiro de engenharia química, Trabalho Completo
2010, PENA, R. S., Hervé Louis Ghislain Rogez, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, Cinética de adsorção de beta-caroteno em fibras alimentares, XVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
Participações em Bancas de Concursos (1)
2016, Processo de seleção do mestrado em ciência e tecnologia de aliemntos,
Participações em Bancas de Cursos (1)
2015, Monografia de Graduação Aplicação do método Newton-Raphson na determinação de parâmetros de transferência de calor em um trocador tubular, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, Antonio Manoel da Cruz Rodrigues, Pedro Danilo de Oliveira, Rebeca Desireé Sousa da Costa
Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de
Períodicos (1)
2018,Membro da Comissões Organizadora, Centro de Convenções da Amazônia - Hangar, Nacional, Organização de evento
Trabalho de Fim de Curso(5)
Desenvolvimento de tabela nutricional e logotipo para produtos comercializados na feira da agricultura familiar da Universidade Federal do Pará: coalhada e pão de queijo., ANA CLARA MIRANDA BATISTA ,
12/2023
Desenvolvimento de tabela nutricional e logotipo para produtos comercializados na feira da agricultura familiar da Universidade Federal do pará: coalhada e pão de queijo, JHENYFE ABREU MONTEIRO ,
12/2023
Elaboração de rótulos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) congelada e farofa artesanal comercializadas na feira da agricultura familiar da UFPA perante a nova legislação para rotulagem de alimentos., LAURA JULIA RODRIGUES FERREIRA ,
12/2023
Elaboração de rótulos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) congelada e farofa artesanal comercializadas na feira da agricultura familiar da UFPA perante a nova legislação para rotulagem de alimentos., ELIANE DA CONCEICAO OLIVEIRA ,
12/2023
IMPACTO DA NOVA ROTULAGEM DE ALIMENTOS NA VIDA DOS CONSUMIDORES DA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM/PA, JULIANA LETICIA FERREIRA PINA ,
12/2023