heloisa helena berredo reis de medeiros

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Produção Intelectual

Artigos (1)

  • 2013, Patrícia Fazzio Martins, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, SBAITE, P., WOLF MACIEL, M.R. , Enrichment of oxyterpenes from orange oil by short path evaporation, ISSN: 13835866

Publicação em Eventos (6)

  • 2018, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, PENA, R. S., ANÁLISE TÉRMICA E MORFOLÓGICA DE FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS E INSOLÚVEIS, Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2017, Joseane Pombo Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros Rosinelson da Silva Pena, POLIFENÓIS TOTAIS NO AÇAÍ (Euterpe oleracea) EM PÓ OBTIDO POR SECAGEM EM SPRAY, 12 SLACA, Resumo
  • 2016, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, PENA, R. S., Avaliação do processo de secagem por spray drying do açaí (Euterpe oleracea), XXl Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2016, heloisa helena berredo reis de medeiros rosinelson da silva pena, Avaliação do processo de secagem por Spray Drying do açaí (Euterpe oleracea), XXl Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo
  • 2012, Patrícia Fazzio Martins, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, paula sbaite, maria regina wolf maciel, Avaliação da desterpenação do óleo de laranja por evaporação de caminho curto, congresso brasileiro de engenharia química, Trabalho Completo
  • 2010, PENA, R. S., Hervé Louis Ghislain Rogez, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, Cinética de adsorção de beta-caroteno em fibras alimentares, XVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Trabalho Completo

Participações em Bancas de Concursos (1)

  • 2016, Processo de seleção do mestrado em ciência e tecnologia de aliemntos,

Participações em Bancas de Cursos (1)

  • 2015, Monografia de Graduação Aplicação do método Newton-Raphson na determinação de parâmetros de transferência de calor em um trocador tubular, Heloisa Helena Berredo Reis de Medeiros, Antonio Manoel da Cruz Rodrigues, Pedro Danilo de Oliveira, Rebeca Desireé Sousa da Costa

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (1)

  • 2018,Membro da Comissões Organizadora, Centro de Convenções da Amazônia - Hangar, Nacional, Organização de evento

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • Desenvolvimento de tabela nutricional e logotipo para produtos comercializados na feira da agricultura familiar da Universidade Federal do Pará: coalhada e pão de queijo., ANA CLARA MIRANDA BATISTA , 12/2023
  • Desenvolvimento de tabela nutricional e logotipo para produtos comercializados na feira da agricultura familiar da Universidade Federal do pará: coalhada e pão de queijo, JHENYFE ABREU MONTEIRO , 12/2023
  • Elaboração de rótulos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) congelada e farofa artesanal comercializadas na feira da agricultura familiar da UFPA perante a nova legislação para rotulagem de alimentos., LAURA JULIA RODRIGUES FERREIRA , 12/2023
  • Elaboração de rótulos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) congelada e farofa artesanal comercializadas na feira da agricultura familiar da UFPA perante a nova legislação para rotulagem de alimentos., ELIANE DA CONCEICAO OLIVEIRA , 12/2023
  • IMPACTO DA NOVA ROTULAGEM DE ALIMENTOS NA VIDA DOS CONSUMIDORES DA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM/PA, JULIANA LETICIA FERREIRA PINA , 12/2023

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.247