2016, Monografia de Graduação Mapeamento das Condicoes Higienico Sanitarias dos Produtores de Tucupi da Regiao Metropolitana de Belem., ANA CAROLINE PEREIRA DA SILVA
2016, Tese Doutorado OTIMIZACAO DAS CONDICOES DE EXTRACAO DA GELATINA DE PELE DE PEIXES AMAZONICOS POR DIFERENTES METODOS., ELEN VANESSA COSTA DA SILVA
2016, Dissertação de Mestrado ESTUDO DE FILMES BIODEGRADAVEIS DE PROTEINAS MIOFIBRILARES EXTRAIDAS DE SUBPRODUTOS DA DOURADA (Brachyplatystoma roussauxii) COM ADICAO DE QUITOSANA, JÁIRA THAYSE SOUZA BATISTA
2016, Tese Doutorado AVALIACAO DA PESCADA-GO (Macrodon anylodon) POR DIFERENTES METODOS DE QUALIDADE E CONDICOES DE CONSERVACAO, RAFAELA CRISTINA BARATA ALVES
2016, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO E PERFIL SENSORIAL DE MEIS DE ABELHAS SEM FERRAO., BLENDA CARNEIRO DO AMOR DIVINO
2016, Monografia de Graduação ANALISE DESCRITIVA QUANTITATIVA (ADQ) DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DE AMENDOAS DE CACAU (Theobroma cacao L.) E CUPUACU (Theobroma grandiflorum Schum) ORIUNDOS DA REGIAO AMAZONICA, FERNANDA DOS SANTOS EVANGELISTA
2016, Monografia de Graduação 'ELABORACAO DE BISCOITO TIPO "COOKIE" DE ACAI (EUTERPE OLERACEA) E CASTANHA DO BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA), SEM GLUTEN E SEM LACTOSE", TATHIANE PAIVA LIMA
2016, Dissertação de Mestrado Efeito da adicao de acidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradaveis elaborados com proteinas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)., GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
2016, Dissertação de Mestrado SOUS VIDE DE PIRARUCU (Arapaima gigas): PROCESSOS TERMICOS E EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, ENRIQUE JOSÉ GREGORIO PINO HERNÁNDEZ
2016, Dissertação de Mestrado “Aplicacao da Tecnica de Sous Vide em Tambaqui (Colossoma macropomum) com Molho de Tucupi”, BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
2015, Dissertação de Mestrado OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE BIOFILME A PARTIR DE PROTEINAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTO DE PEIXE, CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO
2015, Dissertação de Mestrado PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA COM PULSO DE VACUO E SECAGEM CONVECTIVA DO FILE DE PIRARUCU (Arapaima gigas)., MAYARA GALVÃO MARTINS
2015, Dissertação de Mestrado Otimizacao do processo de obtencao de filmes biodegradaveis com proteinas miofibrilares a partir de subprodutos de pescada amarela (Cynoscion acoupa)., GLAUCE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
2015, Dissertação de Mestrado “OBTENCAO DE BIOFILME A PARTIR DE GELATINA DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum).”, PAULA JOSIELEN DOS SANTOS MOIA
2015, Dissertação de Mestrado EXTRACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA DE JAMBOLAO (Syzygium cumini Lamark) COM CO2 SUPERCRITICO., WANESSA OLIVEIRA DOS SANTOS
2014, Monografia de Graduação SOUS VIDE DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) COM MOLHO DE TUCUPI
, THAIS ANDRADE OLIVEIRA
2014, Monografia de Graduação EXTRACAO E CARACTERIZACAO DE PROTEINAS OBTIDAS DE RESIDUOS DA FILETAGEM DE PEIXES, LUANA CRISTINA SOUSA CADETE
2014, Dissertação de Mestrado “Otmizacao da Extracao de Gelatina a partir de Pele de Tambaqui (Colossoma macropomum)”, LUÃ CALDAS DE OLIVEIRA
2014, Dissertação de Mestrado Obtencao de Polpa de Tucuma (Astrocaryum vulgare Mart.) Desidratada Visando a Preservacao dos Carotenoides, FRANCÍLIA CAMPOS DE SIQUEIRA
2014, Dissertação de Mestrado Desidratacao Osmotica a Vacuo do File de Mapara (Hypophthamus edentatus), RENAN DE ALMEIDA MACIEL
2013, Dissertação de Mestrado Metodo de Indice de Qualidade (MIQ): Desenvolvimento de um Protocolo Sensorial para o Tambaqui (Colossoma macropomum) cultivado., WANESSA SHUELEN COSTA ARAUJO
2013, Dissertação de Mestrado Caracterizacao de gelatinas de peles de quatro especies de peixes da Costa Norte Brasileira e otimizacao de sua extracao., GABRIEL DOS SANTOS MIRANDA FILHO
2012, Qualificação de Mestrado UMA ABORDAGEM INTEGRADA PARA O APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DE CARANGUEJO-UCA (Ucides cordatus , LINNAEUS, 1763) (DECAPODA, BRACHYURA), JOSE JORGE DINIZ DA SILVA JUNIOR
2012, Dissertação de Mestrado Elaboracao e Avaliacao da Estabilidade Fisico-quimica e Microbiologica de Marinado de Ostra (Crassostrea gasar), BRUNA ALMEIDA DA SILVA
2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao da Classificacao do Camarao Rosa (fafantepenaeus subtilis) por meio da Aplicacao dos Principios da Analise de perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC) e da Textura Instrumental
, VICTOR JOSÉ AMAZONAS SOARES
2012, Dissertação de Mestrado Secagem em camada delgada da banana Nanicao em diferentes estadios de maturacao, JONNAHTA MONTEIRO CARDOSO
2011, Dissertação de Mestrado Elaboracao de Pate com Residuo da Filetagem da Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii) e Utilizacao de polpa de Maracuja Amarelo (Passiflora edulis) como Agente Antioxidante
, PRISCILLA MAIA FERREIRA
2011, Dissertação de Mestrado “Influencia da Adicao da Fibra de Maracuja em Reestruturado Empanado a Partir de Residuo de Pescada Amarela (Cynoscion acoupa)”, ELIZABETH SILVA MOURA
2010, Dissertação de Mestrado Efeito do Uso de Cultura Starter e Nisina na Conservacao de Moldados (Tipo Fishburguer) Obtidos de Tambaqui (Colossoma macropomum)
, MARCO ANTONIO CORREA VELLOSO
2010, Dissertação de Mestrado “Avaliacao do Potencial de Obtencao de Pigmento Azul a partir de frutos de Jenipapo (Genipa americana L.) Verdes ”, ADRIA DE SOUSA BENTES
2009, Dissertação de Mestrado “Estudo da Extrusao Termoplastica de uma Mistura Binaria de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarao Regional (Macrobrachium amazonicum)”, LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS
2008, Dissertação de Mestrado Desidratacao osmotica de fileis de piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii, DENNY CARLOS RIBEIRO SANTOS
2008, Dissertação de Mestrado “Influencia dos Substitutos de gordura na salsicha de pescado elaborada com residuos de filetagem da piramutaba Brachyplatystama vaillanti (Valencienner, 1840)”, GIANE CELIA DOS SANTOS GALVAO
2008, Qualificação de Mestrado APLICACAO DE BIOPROTETORES EM LINGUICA DE PEIXE ELABORADA CO RESIDUO DA FILETAGEM DO MERO (EPINEPHELUS ITAJARA), ANDREIA LUIZ UCHOA
Trabalho de Fim de Curso(3)
Estudo da Cinética de secagem e determinação da atividade antioxidate de pimentas vermelhas (capsicum annum), PRISCILA ALVES DA SILVA ,
09/2014
Desenvolvimento e Caracterização de Farinha Pré-Gelatinizada Extrudada a Partir de Misturas de Farinha de Mandioca, Banana Verde e Castanha-do-Brasil, JACQUELINE CHAVES BECKMAN ,
02/2015
Elaboração de biscoito tipo "cookie" de açaí (Euterpe oleracea) e Castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa), sem glúten e sem lactose, TATHIANE PAIVA LIMA ,
05/2016
Orientações de Pós-Graduação (6)
Mestrado, PRISCILLA MAIA FERREIRA, 03/2009
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ANDREIA LUIZ UCHOA, 03/2007
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ELIZABETH SILVA MOURA, 03/2008
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, MARCO ANTONIO CORREA VELLOSO, 03/2008
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, BRUNA ALMEIDA DA SILVA, 03/2010
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, LUÃ CALDAS DE OLIVEIRA, 03/2012
- ,
Orientação em Andamento