eder augusto furtado araujo

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Produção Intelectual

Participações em Bancas de Cursos (34)

  • 2016, Monografia de Graduação Mapeamento das Condicoes Higienico Sanitarias dos Produtores de Tucupi da Regiao Metropolitana de Belem., ANA CAROLINE PEREIRA DA SILVA
  • 2016, Tese Doutorado OTIMIZACAO DAS CONDICOES DE EXTRACAO DA GELATINA DE PELE DE PEIXES AMAZONICOS POR DIFERENTES METODOS., ELEN VANESSA COSTA DA SILVA
  • 2016, Dissertação de Mestrado ESTUDO DE FILMES BIODEGRADAVEIS DE PROTEINAS MIOFIBRILARES EXTRAIDAS DE SUBPRODUTOS DA DOURADA (Brachyplatystoma roussauxii) COM ADICAO DE QUITOSANA, JÁIRA THAYSE SOUZA BATISTA
  • 2016, Tese Doutorado AVALIACAO DA PESCADA-GO (Macrodon anylodon) POR DIFERENTES METODOS DE QUALIDADE E CONDICOES DE CONSERVACAO, RAFAELA CRISTINA BARATA ALVES
  • 2016, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO E PERFIL SENSORIAL DE MEIS DE ABELHAS SEM FERRAO., BLENDA CARNEIRO DO AMOR DIVINO
  • 2016, Monografia de Graduação ANALISE DESCRITIVA QUANTITATIVA (ADQ) DE PRODUTOS OBTIDOS A PARTIR DE AMENDOAS DE CACAU (Theobroma cacao L.) E CUPUACU (Theobroma grandiflorum Schum) ORIUNDOS DA REGIAO AMAZONICA, FERNANDA DOS SANTOS EVANGELISTA
  • 2016, Monografia de Graduação 'ELABORACAO DE BISCOITO TIPO "COOKIE" DE ACAI (EUTERPE OLERACEA) E CASTANHA DO BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA), SEM GLUTEN E SEM LACTOSE", TATHIANE PAIVA LIMA
  • 2016, Dissertação de Mestrado Efeito da adicao de acidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradaveis elaborados com proteinas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)., GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
  • 2016, Dissertação de Mestrado SOUS VIDE DE PIRARUCU (Arapaima gigas): PROCESSOS TERMICOS E EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, ENRIQUE JOSÉ GREGORIO PINO HERNÁNDEZ
  • 2016, Dissertação de Mestrado “Aplicacao da Tecnica de Sous Vide em Tambaqui (Colossoma macropomum) com Molho de Tucupi”, BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
  • 2015, Dissertação de Mestrado OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE BIOFILME A PARTIR DE PROTEINAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTO DE PEIXE, CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO
  • 2015, Dissertação de Mestrado PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA COM PULSO DE VACUO E SECAGEM CONVECTIVA DO FILE DE PIRARUCU (Arapaima gigas)., MAYARA GALVÃO MARTINS
  • 2015, Dissertação de Mestrado Otimizacao do processo de obtencao de filmes biodegradaveis com proteinas miofibrilares a partir de subprodutos de pescada amarela (Cynoscion acoupa)., GLAUCE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
  • 2015, Dissertação de Mestrado “OBTENCAO DE BIOFILME A PARTIR DE GELATINA DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum).”, PAULA JOSIELEN DOS SANTOS MOIA
  • 2015, Dissertação de Mestrado EXTRACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA DE JAMBOLAO (Syzygium cumini Lamark) COM CO2 SUPERCRITICO., WANESSA OLIVEIRA DOS SANTOS
  • 2014, Monografia de Graduação SOUS VIDE DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) COM MOLHO DE TUCUPI , THAIS ANDRADE OLIVEIRA
  • 2014, Monografia de Graduação EXTRACAO E CARACTERIZACAO DE PROTEINAS OBTIDAS DE RESIDUOS DA FILETAGEM DE PEIXES, LUANA CRISTINA SOUSA CADETE
  • 2014, Dissertação de Mestrado “Otmizacao da Extracao de Gelatina a partir de Pele de Tambaqui (Colossoma macropomum)”, LUÃ CALDAS DE OLIVEIRA
  • 2014, Dissertação de Mestrado “Obtencao de Polpa de Tucuma (Astrocaryum vulgare Mart.) Desidratada Visando a Preservacao dos Carotenoides”, FRANCÍLIA CAMPOS DE SIQUEIRA
  • 2014, Dissertação de Mestrado Desidratacao Osmotica a Vacuo do File de Mapara (Hypophthamus edentatus), RENAN DE ALMEIDA MACIEL
  • 2013, Dissertação de Mestrado Metodo de Indice de Qualidade (MIQ): Desenvolvimento de um Protocolo Sensorial para o Tambaqui (Colossoma macropomum) cultivado., WANESSA SHUELEN COSTA ARAUJO
  • 2013, Dissertação de Mestrado Caracterizacao de gelatinas de peles de quatro especies de peixes da Costa Norte Brasileira e otimizacao de sua extracao., GABRIEL DOS SANTOS MIRANDA FILHO
  • 2012, Qualificação de Mestrado UMA ABORDAGEM INTEGRADA PARA O APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DE CARANGUEJO-UCA (Ucides cordatus , LINNAEUS, 1763) (DECAPODA, BRACHYURA), JOSE JORGE DINIZ DA SILVA JUNIOR
  • 2012, Dissertação de Mestrado Elaboracao e Avaliacao da Estabilidade Fisico-quimica e Microbiologica de Marinado de Ostra (Crassostrea gasar), BRUNA ALMEIDA DA SILVA
  • 2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao da Classificacao do Camarao Rosa (fafantepenaeus subtilis) por meio da Aplicacao dos Principios da Analise de perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC) e da Textura Instrumental , VICTOR JOSÉ AMAZONAS SOARES
  • 2012, Dissertação de Mestrado Secagem em camada delgada da banana Nanicao em diferentes estadios de maturacao, JONNAHTA MONTEIRO CARDOSO
  • 2011, Dissertação de Mestrado “Elaboracao de Pate com Residuo da Filetagem da Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii) e Utilizacao de polpa de Maracuja Amarelo (Passiflora edulis) como Agente Antioxidante” , PRISCILLA MAIA FERREIRA
  • 2011, Dissertação de Mestrado “Influencia da Adicao da Fibra de Maracuja em Reestruturado Empanado a Partir de Residuo de Pescada Amarela (Cynoscion acoupa)”, ELIZABETH SILVA MOURA
  • 2010, Dissertação de Mestrado “Efeito do Uso de Cultura Starter e Nisina na Conservacao de Moldados (Tipo Fishburguer) Obtidos de Tambaqui (Colossoma macropomum)” , MARCO ANTONIO CORREA VELLOSO
  • 2010, Dissertação de Mestrado “Avaliacao do Potencial de Obtencao de Pigmento Azul a partir de frutos de Jenipapo (Genipa americana L.) Verdes ”, ADRIA DE SOUSA BENTES
  • 2009, Dissertação de Mestrado “Estudo da Extrusao Termoplastica de uma Mistura Binaria de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) e Camarao Regional (Macrobrachium amazonicum)”, LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS
  • 2008, Dissertação de Mestrado “Desidratacao osmotica de fileis de piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii, DENNY CARLOS RIBEIRO SANTOS
  • 2008, Dissertação de Mestrado “Influencia dos Substitutos de gordura na salsicha de pescado elaborada com residuos de filetagem da piramutaba Brachyplatystama vaillanti (Valencienner, 1840)”, GIANE CELIA DOS SANTOS GALVAO
  • 2008, Qualificação de Mestrado APLICACAO DE BIOPROTETORES EM LINGUICA DE PEIXE ELABORADA CO RESIDUO DA FILETAGEM DO MERO (EPINEPHELUS ITAJARA), ANDREIA LUIZ UCHOA

Trabalho de Fim de Curso(3)

  • Estudo da Cinética de secagem e determinação da atividade antioxidate de pimentas vermelhas (capsicum annum), PRISCILA ALVES DA SILVA , 09/2014
  • Desenvolvimento e Caracterização de Farinha Pré-Gelatinizada Extrudada a Partir de Misturas de Farinha de Mandioca, Banana Verde e Castanha-do-Brasil, JACQUELINE CHAVES BECKMAN , 02/2015
  • Elaboração de biscoito tipo "cookie" de açaí (Euterpe oleracea) e Castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa), sem glúten e sem lactose, TATHIANE PAIVA LIMA , 05/2016

Orientações de Pós-Graduação (6)

  • Mestrado, PRISCILLA MAIA FERREIRA, 03/2009 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANDREIA LUIZ UCHOA, 03/2007 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ELIZABETH SILVA MOURA, 03/2008 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARCO ANTONIO CORREA VELLOSO, 03/2008 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, BRUNA ALMEIDA DA SILVA, 03/2010 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, LUÃ CALDAS DE OLIVEIRA, 03/2012 - , Orientação em Andamento

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.245