APLICAÇÃO DO MÉTODO NEWTON-RAPHSON NA DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM UM TROCADOR TUBULAR, CAROLINE CORREA CARVALHO DOS SANTOS ,
12/2015
Desenvolvimento e confecção de um Secador portátil para utilização em aulas praticas, LAYRA LYZ RABELO ,
12/2015
Desenvolvimento e confecção de um Secador portátil para utilização em aulas praticas, DAYALA ALBUQUERQUE DA SILVA ,
12/2015
Estudo da cinética de secagem da pimentinha em diferentes estágios de maturação, VITOR SERIBELI FURMIGARE ,
12/2015
Montagem de um sistema de secagem por Refractance Window visando aplicações acadêmicas no curso de graduação em engenharia de alimentos, DAYALA ALBUQUERQUE DA SILVA ,
02/2016
Montagem de um sistema de secagem por Refractance Window visando aplicações acadêmicas no curso de graduação em engenharia de alimentos, LAYRA LYZ RABELO ,
02/2016
montagem de um sistema de pasteurização atraves de recuperação de um trocador de calor visando aplicações academia no curso de graduação de engenharia de alimentos, ANSELMO CASTRO DE MELO ,
10/2016
montagem de um sistema de pasteurização atraves de recuperação de um trocador de calor visando aplicações academia no curso de graduação de engenharia de alimentos, PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA ,
10/2016
Extração de compostos biativos de alimentos utilizando a tecnica de ultrassom, ANTONIO ROBSON BATISTA DE CARVALHO ,
10/2016
Obtenção de extratos ricos em astaxantina do cefalotórax do camarão rosa assistida por ultrassom, ANTONIO ROBSON BATISTA DE CARVALHO ,
03/2017
Avaliação térmica de um trocador de calor visando aplicações acadêmicas no curso de graduação em Engenharia de Alimentos, ANSELMO CASTRO DE MELO ,
03/2017
Avaliação térmica de um trocador de calor visando aplicação acadêmica no curso de graduação em Engenharia de Alimentos, PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA ,
03/2017
Orientações de Pós-Graduação (56)
Doutorado, SAMIRIA DE JESUS LOPES SANTOS, 11/2016
- ,
Orientação em Andamento