tcc, DANIELA SAARA COSTA ROSENDO DA SILVA ,
12/2014
Influencia, KAROLINE GOMES VITOR ,
04/2015
PROJETO DE VIABILIDADE DE UMA UNIDADE PROCESSADORA DE PÃES CONGELADOS
, FRANCIELE DA ROCHA SILVA FARIAS ,
05/2016
Características alimentícias da farinha obtida a partir da mandiocaba, DANIELLE AMARAL E SILVA ,
05/2017
Obtenção de xarope da seiva do tronco da palma de óleo (Elaeis guineensis), ROMULO ALMEIDA COSTA ,
09/2017
Estudo da viabilidade de obtenção de produtos alimentícios tendo como base o açai, FRANCIELLEN SANTOS BARROS ,
09/2017
Estudo das condições de envase da polpa de açai visando a otimização do processo, AURILENE DOS SANTOS ARAGAO ,
09/2017
estudo do processo de segagem e desengorduramento da polpa de açai, ALEXANDRE DA SILVA ASSUNÇAO ,
09/2017
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TERMO-OXIDATIVAS DO AÇAI BRANCO (Euterpe oleracea Mart, v. branco) LIOFILIZADO, FRANCIELLEN SANTOS BARROS ,
02/2018
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TERMO-OXIDATIVAS DO AÇAI BRANCO (Euterpe oleracea Mart. v. branco) LIOFILIZADO, ALEXANDRE DA SILVA ASSUNÇAO ,
02/2018
AVALIAÇÃO DAS VARIÁVEIS DE CONTROLE DA ETAPA DE ENVASE DO PROCESSO PRODUTIVO DE UMA INDÚSTRIA DE AÇAI (Euterpe oleracea), AURILENE DOS SANTOS ARAGAO ,
02/2018
Avaliação Econômica de Implantação de uma Unidade Processadora de Alho no estado do Pará, ALAN SYLVESTRE CUNHA FERREIRA ,
01/2018
Obtenção de xarope a partir da seiva do tronco de palma (Elaenis guineenses) clarificada com quitosana para fins alimentícios, ROMULO ALMEIDA COSTA ,
04/2018
Estudo do teor de lignina presente na torta residual de dendê e no caroço de açai, BRENO CRISTIAN CARVALHO DO AMARAL ,
08/2018
Análise mercadológica e financeira de implantação de uma unidade peocessadora de alho e seus produtos, ALAN SYLVESTRE CUNHA FERREIRA ,
01/2019
Estudo do potencial da capacidade antioxidante de oleaginosas amazônicas, SARA FONSECA MONTEIRO ,
01/2019
Desenvolvimento de material biocompósito baseado em nanofibras obtidas a partir dos resíduos agroindustriais do dendê, ROGERIO WILLIAN SILVA DOS SANTOS ,
07/2019
PROCESSO FERMENTATIVO DO CALDO DE MANDIOCABA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO A PRODUÇÃO DE ETANOL, MILENA COSTA SOUZA ,
07/2019
Influência do Índice de Acidez do Óleo de Palma na Qualidade do Biodiesel, TOMAZ HENRIQUE ALCANTARA DE FREITAS ,
07/2019
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis Guineensis), PEDRO AMERICO CORREA CASTRO ,
07/2019
EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO FÍSICO E QUÍMICO APLICADO EM RESíDUO AGROINDUSTRIAL VISANDO A SUA INCORPORAÇÃO EM EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS, ROGERIO WILLIAN SILVA DOS SANTOS ,
12/2019
CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA AMAZÔNICA:
Astrocaryum murumuru e Oenocarpus bataua
, PATRICK LUIZ DE ALMEIDA VIEIRA ,
12/2020
ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DE IMPLANTAÇÃO DE UMA
INDÚSTRIA PROCESSADORA DE MANDIOCA NA REGIÃO
METROPOLITANA DE BELÉM/PA, JULIANA LIGIA PICANCO MACHADO ,
02/2022
Desenvolvimento de biofilmes a partir de rejeitos das agroindústrias da região metropolitana de Belém, DANIELA DE ARAUJO FERREIRA ,
02/2022
Extração do óleo da torta do mesocarpo de dendê com CO2 supercrítico, JOSE ARNALDO DE FREITAS JUNIOR ,
07/2022
AVALIAÇÃO FINANCEIRA
DA PRODUÇÃO DE SUCO REGIONAL DA AMAZÔNIA EM PÓ POR
DIFERENTES PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO, ANA LUIZA COSTA MAGALHAES ,
12/2023
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DA COMPOSTAGEM COMO VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS URBANOS, DAYLA LIZANDRA GOMES SANTAREM LIMA ,
12/2023
Orientações de Pós-Graduação (24)
Mestrado, ANDERSON MATHIAS PEREIRA, 08/2009
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, HELENA TEIXEIRA DE LIMA, 03/2007
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ELEDA MARIA PAIXAO XAVIER NEVES, 03/2010
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ROSA BEATRIZ MONTEIRO SOUZA, 08/2009
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, BARBARA ELISABETH COSTA VASCONCELOS, 03/2008
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, DEUSA DO SOCORRO TEIXEIRA COSTA LEITÃO, 03/2012
- 08/2014
,
Finalizada em 08/2014
Mestrado, DEUSA DO SOCORRO TEIXEIRA COSTA LEITÃO, 03/2012
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, FRANCÍLIA CAMPOS DE SIQUEIRA, 03/2012
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, CHRISTINE DA SILVA MACEDO, 08/2006
- ,
Orientação em Andamento