nadia cristina fernandes correa

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(29)

  • tcc, RENAN ARAUJO SIQUEIRA TUPINAMBA , 12/2014
  • tcc, ALINE MIRANDA FERNANDES DE SOUZA , 12/2014
  • tcc, DANIELA SAARA COSTA ROSENDO DA SILVA , 12/2014
  • Influencia, KAROLINE GOMES VITOR , 04/2015
  • PROJETO DE VIABILIDADE DE UMA UNIDADE PROCESSADORA DE PÃES CONGELADOS , FRANCIELE DA ROCHA SILVA FARIAS , 05/2016
  • Características alimentícias da farinha obtida a partir da mandiocaba, DANIELLE AMARAL E SILVA , 05/2017
  • Obtenção de xarope da seiva do tronco da palma de óleo (Elaeis guineensis), ROMULO ALMEIDA COSTA , 09/2017
  • Estudo da viabilidade de obtenção de produtos alimentícios tendo como base o açai, FRANCIELLEN SANTOS BARROS , 09/2017
  • Estudo das condições de envase da polpa de açai visando a otimização do processo, AURILENE DOS SANTOS ARAGAO , 09/2017
  • estudo do processo de segagem e desengorduramento da polpa de açai, ALEXANDRE DA SILVA ASSUNÇAO , 09/2017
  • ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TERMO-OXIDATIVAS DO AÇAI BRANCO (Euterpe oleracea Mart, v. branco) LIOFILIZADO, FRANCIELLEN SANTOS BARROS , 02/2018
  • ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TERMO-OXIDATIVAS DO AÇAI BRANCO (Euterpe oleracea Mart. v. branco) LIOFILIZADO, ALEXANDRE DA SILVA ASSUNÇAO , 02/2018
  • AVALIAÇÃO DAS VARIÁVEIS DE CONTROLE DA ETAPA DE ENVASE DO PROCESSO PRODUTIVO DE UMA INDÚSTRIA DE AÇAI (Euterpe oleracea), AURILENE DOS SANTOS ARAGAO , 02/2018
  • Avaliação Econômica de Implantação de uma Unidade Processadora de Alho no estado do Pará, ALAN SYLVESTRE CUNHA FERREIRA , 01/2018
  • Obtenção de xarope a partir da seiva do tronco de palma (Elaenis guineenses) clarificada com quitosana para fins alimentícios, ROMULO ALMEIDA COSTA , 04/2018
  • Estudo do teor de lignina presente na torta residual de dendê e no caroço de açai, BRENO CRISTIAN CARVALHO DO AMARAL , 08/2018
  • Análise mercadológica e financeira de implantação de uma unidade peocessadora de alho e seus produtos, ALAN SYLVESTRE CUNHA FERREIRA , 01/2019
  • Estudo do potencial da capacidade antioxidante de oleaginosas amazônicas, SARA FONSECA MONTEIRO , 01/2019
  • Desenvolvimento de material biocompósito baseado em nanofibras obtidas a partir dos resíduos agroindustriais do dendê, ROGERIO WILLIAN SILVA DOS SANTOS , 07/2019
  • PROCESSO FERMENTATIVO DO CALDO DE MANDIOCABA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO A PRODUÇÃO DE ETANOL, MILENA COSTA SOUZA , 07/2019
  • Influência do Índice de Acidez do Óleo de Palma na Qualidade do Biodiesel, TOMAZ HENRIQUE ALCANTARA DE FREITAS , 07/2019
  • EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis Guineensis), PEDRO AMERICO CORREA CASTRO , 07/2019
  • EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO FÍSICO E QUÍMICO APLICADO EM RESíDUO AGROINDUSTRIAL VISANDO A SUA INCORPORAÇÃO EM EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS, ROGERIO WILLIAN SILVA DOS SANTOS , 12/2019
  • CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA AMAZÔNICA: Astrocaryum murumuru e Oenocarpus bataua , PATRICK LUIZ DE ALMEIDA VIEIRA , 12/2020
  • ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DE IMPLANTAÇÃO DE UMA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE MANDIOCA NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM/PA, JULIANA LIGIA PICANCO MACHADO , 02/2022
  • Desenvolvimento de biofilmes a partir de rejeitos das agroindústrias da região metropolitana de Belém, DANIELA DE ARAUJO FERREIRA , 02/2022
  • Extração do óleo da torta do mesocarpo de dendê com CO2 supercrítico, JOSE ARNALDO DE FREITAS JUNIOR , 07/2022
  • AVALIAÇÃO FINANCEIRA DA PRODUÇÃO DE SUCO REGIONAL DA AMAZÔNIA EM PÓ POR DIFERENTES PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO, ANA LUIZA COSTA MAGALHAES , 12/2023
  • AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DA COMPOSTAGEM COMO VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS URBANOS, DAYLA LIZANDRA GOMES SANTAREM LIMA , 12/2023

Orientações de Pós-Graduação (24)

  • Mestrado, ANDERSON MATHIAS PEREIRA, 08/2009 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, HELENA TEIXEIRA DE LIMA, 03/2007 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ELEDA MARIA PAIXAO XAVIER NEVES, 03/2010 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ROSA BEATRIZ MONTEIRO SOUZA, 08/2009 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, BARBARA ELISABETH COSTA VASCONCELOS, 03/2008 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, DEUSA DO SOCORRO TEIXEIRA COSTA LEITÃO, 03/2012 - 08/2014 , Finalizada em 08/2014
  • Mestrado, DEUSA DO SOCORRO TEIXEIRA COSTA LEITÃO, 03/2012 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FRANCÍLIA CAMPOS DE SIQUEIRA, 03/2012 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, CHRISTINE DA SILVA MACEDO, 08/2006 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JULIANE ALMEIDA VEIGA, 08/2015 - 10/2015 , Finalizada em 10/2015
  • Mestrado, MARCELO DA GRACA CARDOSO, 03/2011 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JAQUELINE DE FÁTIMA CABRAL MORAES, 03/2013 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, DYENNY ELLEN LIMA LHAMAS, 08/2006 - 02/2009 , Finalizada em 02/2009
  • Mestrado, ADRIANO DE FIGUEIREDO MARÇAL, 04/2013 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GISELLE CARDOSO DA SILVA PEREIRA, 08/2015 - 03/2016 , Finalizada em 03/2016
  • Mestrado, LÚCIA DE FÁTIMA ALVES GOMES, 03/2014 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JARDSON LIMA DE CAMPOS, 03/2014 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ERIC CESAR MANO MESQUITA, 03/2014 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, RENAN ARAUJO SIQUEIRA TUPINAMBA, 02/2015 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANA CRISTINA LEITE CORREA, 09/2009 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, TALITA MONTEIRO DE SOUZA, 03/2016 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JULIANE ALMEIDA VEIGA, 03/2016 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARILIA LEAL DA CUNHA, 03/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, RAFAELLA MARACAJA NUNES COLACO, 03/2017 - , Orientação em Andamento

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.247