sandra cristina de avila

CCAST - CAMPUS UNIVERSITARIO DE CASTANHAL

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(10)

  • Terapias alternativas/complementares: visão do graduando de Medicina Vetrinária, VALCIARA PALHETA DA SILVA , 02/2016
  • Avaliação Nutricional de Alimentos Utilizados na Preparação de Dietas da Espécie do Gênero Cebus spp. no Hospital Veterinário - Setor de animais silvestres (H.V.S.A.S) da UFPA, WALCIANE LIZ DA COSTA PANTOJA , 10/2016
  • CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL COMO MÉTODO DE AVALIAÇÃO DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS, JOAO PAULO DOS SANTOS , 02/2017
  • Caroço de Açaí tratado quimicamente com hidróxido de sódio para utilização na alimentação animal: análises bromatológicas., ANDERSON RODRIGUES DOS SANTOS , 07/2018
  • Caroço de Açai tratado quimicamente para alimentação de ruminantes, HELOISE YAÇÃ BALIEIRO CAPELA , 12/2018
  • Desaparecimento in situ do caroço do açaí tratado quimicamente com uréia, ANTONIO RODRIGO DA SILVA BRITO , 01/2021
  • Avaliação nutricional de rações vegetarianas vs tradicionais para cães., JHOISSE HAMAR GUIMARAES RODRIGUES , 02/2022
  • Composição Bromatológica, Nitrogênio Amoniacal e Potencial Hidrogeniônico de silagem de resíduos de cervejaria com diferentes níveis de torta de cupuaçu, ROMULO LUIZ CARVALHO COSTA , 12/2022
  • "Composição Bromatológica, Nitrogênio Amoniacal e potencial hidrogeniônico de silagem de resíduo de cervejaria com diferentes níveis de torta de Astrocaryum murumuru”, GABRIELLE VICTORIA DO NASCIMENTO ALVES , 08/2023
  • ANÁLISE DAS PERDAS DE SILAGEM DE RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA COM DIFERENTES NÍVEIS DE TORTA DE CUPUAÇU, ALEXANDRE DE FRANCA TRINDADE , 12/2023

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2 v3.14.25.247