Terapias alternativas/complementares: visão do graduando de Medicina Vetrinária, VALCIARA PALHETA DA SILVA ,
02/2016
Avaliação Nutricional de Alimentos Utilizados na Preparação de Dietas da Espécie do Gênero Cebus spp. no Hospital Veterinário - Setor de animais silvestres (H.V.S.A.S) da UFPA, WALCIANE LIZ DA COSTA PANTOJA ,
10/2016
CONSUMO ALIMENTAR RESIDUAL COMO MÉTODO DE AVALIAÇÃO DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS, JOAO PAULO DOS SANTOS ,
02/2017
Caroço de Açaí tratado quimicamente com hidróxido de sódio para utilização na alimentação animal: análises bromatológicas., ANDERSON RODRIGUES DOS SANTOS ,
07/2018
Caroço de Açai tratado quimicamente para alimentação de ruminantes, HELOISE YAÇÃ BALIEIRO CAPELA ,
12/2018
Desaparecimento in situ do caroço do açaí tratado quimicamente com uréia, ANTONIO RODRIGO DA SILVA BRITO ,
01/2021
Avaliação nutricional de rações vegetarianas vs tradicionais para cães., JHOISSE HAMAR GUIMARAES RODRIGUES ,
02/2022
Composição Bromatológica, Nitrogênio Amoniacal e Potencial Hidrogeniônico de silagem de resíduos de cervejaria com diferentes níveis de torta de cupuaçu, ROMULO LUIZ CARVALHO COSTA ,
12/2022
"Composição Bromatológica, Nitrogênio Amoniacal e potencial hidrogeniônico de silagem de resíduo de cervejaria com diferentes níveis de torta de Astrocaryum murumuru, GABRIELLE VICTORIA DO NASCIMENTO ALVES ,
08/2023
ANÁLISE DAS PERDAS DE SILAGEM DE RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA COM DIFERENTES NÍVEIS DE TORTA DE CUPUAÇU, ALEXANDRE DE FRANCA TRINDADE ,
12/2023