ELABORAÇÃO DE UM MANUAL: Proposta de aplicação de metodologias ativas de aprendizagem no Curso de Nutrição, MATHEUS TEIXEIRA SANTOS ,
07/2023
ELABORAÇÃO DE UM MANUAL: Proposta de aplicação de metodologias ativas de aprendizagem no Curso de Nutrição, AMANDA VITORIA DO NASCIMENTO DA SILVA ,
07/2023
RELAÇÃO ENTRE A FORÇA DA PREENSÃO PALMAR E A MASSA MUSCULAR DE INDIVÍDUOS COM HEPATITES VIRAIS ATENDIDOS EM UM CENTRO DE REFERÊNCIA NO ESTADO DO PARÁ , MATHEUS LOPES CARDOSO ,
07/2023
RELAÇÃO ENTRE OS DETERMINANTES DAS ESCOLHAS ALIMENTARES E OS DADOS SOCIOECONOMICOS E DEMOGRÁFICOS DE INDIVÍDUOS COM HEPATITES B E/OU C COM E SEM DIABETES MELLITUS TIPO 2 , RAYZZA MARCELLY JESUS DA SILVA ,
07/2023
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR E COMPORTAMENTO DE GRAZING EM PESSOAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 ATENDIDAS EM UM HOSPITAL PÚBLICO DE REFERÊNCIA EM BELÉM, PARÁ, ANA PAULA ALVARENGA SEGUINS GOMES ,
12/2023
RELAÇÃO ENTRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR E OS PARÂMETROS SOCIOECONÔMICOS, DEMOGRÁFICOS E ANTROPOMÉTRICOS DE PESSOAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 ATENDIDAS EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DE BELÉM, PA, IVO DE SOUSA FERREIRA ,
12/2023
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR E COMPORTAMENTO DE GRAZING EM PESSOAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 ATENDIDAS EM UM HOSPITAL PÚBLICO DE REFERÊNCIA EM BELÉM, PARÁ, VITORIA VIANA MILEO ,
12/2023
RELAÇÃO ENTRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR E OS PARÂMETROS SOCIOECONÔMICOS, DEMOGRÁFICOS E ANTROPOMÉTRICOS DE PESSOAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 ATENDIDAS EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DE BELÉM, PA, BRUNO CORREA ARAUJO ,
12/2023