Profa. Adjunto da Faculdade de Nutrição/ICS/UFPA. Profa. Programa de Pós Graduação em Saúde, Ambiente e Sociedade na Amazônia/ICS/UFPA. Profa. Programa de Pós Graduação em Neurociências e Comportamento. Doutora em Ciências da Saúde (Universidade de Brasília - UnB). Mestre em Nutrição Humana (UnB). Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Pará (UFPA). Graduada em Nutrição (UFPA).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora Adjunto I da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Pará (UFPA). Doutora em Ciências da Saúde (Universidade de Brasília - UnB). Mestre em Nutrição Humana (UnB). Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Pará (UFPA). Graduada em Nutrição (UFPA).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Atua com o tema: Doenças Crônicas Não Transmissíveis, Epidemiologia da Nutrição, Nutrição em Saúde Coletiva, Segurança Alimentar e nutricional e Diagnóstico Nutricional de Populações. Comportamento Alimentar.