Possui graduação em Nutrição e especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Pará (2002). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2014) e Doutora em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Epidemiologia Nutricional, Saúde Pública e saúde de gestantes e crianças. Atuou como líder de projeto do Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil (ENANI-2019) e Professora Adjunta da Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará (UNIFESSPA). Atualmente é Professora adjunta da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Nutrição e especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Pará (2002). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2014) e Doutora em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Epidemiologia Nutricional, Saúde Pública e saúde de gestantes e crianças