CANAN - CAMPUS UNIVERSITARIO DE ANANINDEUA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PRO7553-2024 | Influências alimentares portuguesas em Belém: rotas, comércio e Cultura Alimentar numa perspectiva Atlântica. (1870-1950). Fase II. Influências alimentares portuguesas em Belém: rotas, comércio e Cultura Alimentar numa perspectiva Atlântica. (1870-1950). Fase II. | História Regional do Brasil | ||
2023 | ||||
PRO6583-2023 | FALAS DA FEIRA: NARRATIVAS SOBRE A ALIMENTAÇÃO EM FEIRAS E MERCADOS NA AMAZÔNIA | Teoria Literária | ||
2022 | ||||
PRO5755-2022 | Influências alimentares portuguesas em Belém: rotas, comércio e Cultura Alimentar numa perspectiva Atlântica. (1870-1950). | História Regional do Brasil | ||
2020 | ||||
PRO3943-2020 | FALAS DA FEIRA: narrativas e memórias de feiras e mercados na Amazônia | Teoria Literária | ||
PRO4906-2020 | Os sabores da cidade: práticas alimentares, hierarquias sociais, a cozinha mestiça e seus lugares em Belém do Pará. (1850-1900). FASE II. | História Regional do Brasil | ||
2018 | ||||
PRO2279-2018 | Os sabores da cidade: práticas alimentares, hierarquias sociais, a cozinha mestiça e seus lugares em Belém do Pará. (1850-1900). | História do Brasil Império | ||
2017 | ||||
PRO1314-2017 | Não só comer, mas aprender: a história da alimentação na sala de aula. | História do Brasil Colônia |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba1 v3.14.25.252