IECOS - INSTITUTO DE ESTUDOS COSTEIROS - BRAGANCA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PRO7548-2024 | AVALIAÇÃO DE INGREDIENTES COM POTENCIAL PARA COMPOR DIETAS PARA PEIXES | Piscicultura | ||
2022 | ||||
PRO5712-2022 | Avaliação de ingredientes quitinosos com potencial para compor dietas de peixes | Piscicultura | ||
2020 | ||||
PRO4264-2020 | AVALIAÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS EM DIETAS PARA PEIXES ORNAMENTAIS AMAZÔNICOS | Piscicultura | ||
2019 | ||||
PRO3718-2019 | Efeitos da inclusão do geraniol em dieta para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) (Curvier, 1818): desempenho produtivo e composição corporal. | Piscicultura | ||
2016 | ||||
PRO372-2016 | EFEITOS DA INCLUSÃO DO EXTRATO OLEOSO DO ALHO (Allium sativum L.) EM DIETAS PARA JUVENIS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) (Curvier, 1818) | Piscicultura | ||
PRO2667-2016 | Análise de Risco de Impactos Antrópicos através de Indicadores Biológicos e Ecológicos como Ferramentas de Monitoramento da Qualidade Ambiental do Litoral Amazônico com auxilio de um laboratório móvel | Avaliação de Estoques Pesqueiros Marinhos |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha1 v3.14.25.249